Автор Тема: Миф о гонении церкви в СССР: Карательные отряды из попов  (Прочитано 959 раз)

Оффлайн Ищущий.

• Петух БФ
  • ..
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +146/-887
  • Не были мы ни на каком Таити,нас и здесь неплохо к
Re: О советских людях
« Ответ #40 : 07 Апрель 2019, 10:42:16 »
Не нужен мне берег турецкий , и Африка мне не нужна

Большой Форум

« Ответ #40 : 07 Апрель 2019, 10:42:16 »
Загрузка...

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
советских людях когда донос на тебя
« Ответ #41 : 09 Апрель 2019, 08:30:11 »
Любой народ бандит. Без исключения. Ты забыл, что было в КНР при Великом Кормчем.
Эт нормално. А чо Резун думает, тут, в конце 4й минуты, с нашим народом ч-то вронг, грит
 По статисти умышленных убийздв, ВРН народ - спецназ. Бандит это порголовно вооруженный до зубов ВМН. Но эти проёбщики пистолэтами, пуляметами, могут сделать токо 1/2 того, что безоружный ВРН-спецназ, бутылками, швабрами, паяльниками, утюгами, лопатами (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательными приборами и шанцевыми инструментами
Без нас с Вами - русских - ССРанцев - СССРалинна, ни КН(Д)Р, ни вообще соцЛАГа просто не могло быть. Кабы амер-ы хоть оружием, как щас укр-ам, тогда Чану помогли, оч вероятно, Тай ван был бы во всем Юж КНР.
Cлыхали б это КНРцы! Мы - русские, ещо не СССРанцы СССРалинисты, 100 с лиш лет назад, у них как токо что у укр-ов, кусок земли отхватил. 

Донос - не есть плёхо!
А когда донос на тебя?
Очень плохо. Мюп ложит  письМЕННЫЕ доносы тт СССРалинистов на ВН/КРов и тт немецкофашистов на жыдов, рядом со звонком гнилых амер в депертмент трафика и парковки, на т.с. загораживающее проезд. Сравнивают 4 года обивания груш японами, ГУЛагом СССРалина  (")
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПИзде Рукав

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Re: О советских людях НКВД и ГеШтаПО
« Ответ #42 : 09 Апрель 2019, 10:39:01 »
А обвинять человека только за то, что он "сообщил куда надо" -   ^-^ -- ну, это наше родное чистоплюйство.
Сморя как и шта сообщать! Это 1. 2. их нужно было писать толко в 2 куданады: НКВД и ГеШтаПО  **-/
Не знаю ингых, кот. принимали бы писаНЫЕ доносы  */.
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #43 : 09 Апрель 2019, 15:10:15 »
Попридержите карманы, предостерегальщицы.
За своими присмотрите, советчица.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях за отсутствие чуства юмора
« Ответ #44 : 09 Апрель 2019, 20:55:13 »
Ой, вот не надо... Знаю я. Люди одинаковые. Всегда и везде.
И доНОСЫ везде пишут одинаково. Просто их не везде читают.
Цепляюс к словуНигде Просто некуда щас писать.  Их принимали токо в ГеШтаПО и НКВД.  Ну оч-оч давно, ещо Инквизицыя. При том в ГеШтаПо наверно писали >< правду, т т.и.и. еврей, коммунист, пидарас, еговист, комбинации..
В НКВД писаЛИ за отсутствие чуства юмора.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
о советских людях ни в ком случ
« Ответ #45 : 10 Апрель 2019, 22:02:09 »
Могло. Кибуцы евреЯм нихто делать не помогал, никакой сталин.
ТролИте, ну-ну!
Cpалин ФСЕМ помог, показав, как не надо делать ни в ком случ.
Оставлю тт сионистам камментить, чем кибуцы отличаюця от соцЛАГеря. Кибуц, наскоко понимаю, это ещо не своцЛАГерь, а типа ВОСР, добровольно, по зову серца, сообразно СВОЕМУ понятию о прекрасном.

Русский народ не виноват, что он доверчивый.
А его никто, ничем и не обвиняет! И кому же и чо  он доверил? Жыды? Коли к-л снова и снова  ^^*#  и ^^*# это дело медицыны. Мой кот с 2 раз понял, с проводами лучше вовсе не связываця. Хранцузы 1 коммуну сделали, через пару лет свернули. ФРГвнюки тт сионистов, кот. условно, с их ТЗ, были не вполне немцы, год-др. погазировали, еврейский вопрос порешали, да и помирились. КНРцы как ток Мао помер, от плана ко фримаркету перешли. Токо ХАМАСеки на тот же рожна прыгают безрезультатно, но и им тт сионисты неск. отличнее, чем русские садившие-охранявшие ГУЛагеря и русские в них пылившиеся.

Вова , посмотри на благородных чеченцев , когда к ним в студенческое общежитие ОМОН приехал их земляков арестовывать.
и на благородных ингушских силовиков , когда понаехавшие мусора захотели там митинг разогнать :
обосрались понаехавшие мусора дубиналами махать
По возрасту ты попадаешь в призыв студентов 86-89. Оч-оч надеюс, ты не к-дь инвалид, кот. из дому не вылезал, не токо армады, но и Расеи, ВРНа не видал какследует. Попытайся представить 2 чечен или к-л кавказцев, укр-ов, джюсов, ср. азиатов, прибалтяков среди 100 русских в САной казарме НиЛ! Представил? Мюп постарше нас с тобой, они с Силой, ДД, получше меня могут сказать. Предсчтавляешь разницу: 100 русских/беларусов и > 1 кавказца, укр-а, среднеазиата...
Кстати, в армаде не вида > 1 приБалта или немцаказахстанца в 1 вч. Т.е. даже 2 любых приБалтов, не токо с 1 хССР, но даже естонца и латвийца или литовца 1-временно. Всегда знали, кто укр-ы, кавказцы, среднеазиаты, прибалтяки, татары... даже не по роже. Есть ли русские или беларусы, в САной казарме со 100 русскими или беларусами, не знал ниКТО  &-%
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2019, 23:02:21 от grosser schwanz »

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях на шкуре бродячей собаки.
« Ответ #46 : 11 Апрель 2019, 06:26:12 »

Русский народ не виноват, что он доверчивый.
А его никто, ничем и не обвиняет! И кому же и чо  он доверил? Жыды? Коли к-л снова и снова  ^^*#  и ^^*# это дело медицыны. Мой кот с 2 раз понял, с проводами лучше вовсе не связываця. Хранцузы 1 коммуну сделали, через пару лет свернули. ФРГвнюки тт сионистов, кот. условно, с их ТЗ, были не вполне немцы, год-др. погазировали, еврейский вопрос порешали, да и помирились. КНРцы как ток Мао помер, от плана ко фримаркету перешли. Токо ХАМАСеки на тот же рожна прыгают безрезультатно, но и им тт сионисты неск. отличнее, чем русские садившие-охранявшие ГУЛагеря и русские в них пылившиеся.

Как и ты меня троллишь выбором блох на шкуре бродячей собаки.
Эти кибуцы стали притчей воязыцэх. Каждый уважающий себя кямуняцкий тролль их неп'eменно вспоминает.
Так оно чист русский традишон, никаких параллелей ни с кибуцами, ни амер сабаками не делаю. Всякий выбирает кто как хочет. Давже не пытайтес ложить в мой ротик того, чаво там не бывало. Любому СССРанцу совесть отчищать, как чорному кобелю до бела отмываця. Все т.и.и. кто кирпичик, кто крупинку вложили, если не забили в ухо гвоздик, как Беленко или осиновый кол, как Горби. За Хущева не знаю, вероятно его колышек не менее значен, чем горби.
СМТЗ неск. нелогично, даже для учоных, выбирать КГБяку и потом удивляця посадкам за перепосты. Тем больше хохоту, трагедии не вышло, но дохуя фарсу-смеху с рокеровками, ложением хуя на конституцыю, а щас, токочтио слыхал, с генетической безопасностью  g^-   Как тот жидопоп с покраской курей  */?№!
Резун ОжидАЛ техногенных катастроф, наверно к-дь атомных, ракетных..., а оно мусорные в смысле щас гарбежа. С мусорами-то она давно.
Вероятно, рускокомуняцкий! Тт сионисты при их ПТиКВП, замешанных на жидизме, могут себе позволить. У них и из брицкого стена получаеця иконический узи, и из АК галил, из Т34 или 70, меркава итдитп. Там где в луч случ получаеця ТАЗ из ФИАТ, а из безобидной схоластики Марксизма ССРалинизм/ГУЛаг, о кибуцах лучше помолчать  &-%

Так и ходишь обосраный...в канализации поди тёпленько и не видно...?
О, о! Это для того ВОСР делали, над ч. труда глумиця! Коли сантехник, так обосраный, в канализации?!  `%?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 06:37:07 от grosser schwanz »

Оффлайн в России самая короткая продолжительность жизни; фабричный м

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +3/-9
  • Вам этого русского жалко что ли?(с) подпоручик Дуб
замуж  нада не с 18 лет , а когда в голове что то есть !
За вокзалом гонведы-гусары поймали 2-х польских жiдов, отняли у них корзину с водкой и, придя в хорошее настроение, били их по мордАм  от души
  Начальник  Генерального Штаба
фельдмаршал КОНРАД фон Мольке-мл
Die Zoldaten   m ü s s e n   so wie so krepieren
☭ Нас на конвульсию не возьмёшь, товарищ! ⚑

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
И что учитель ей ответил?
Не обратил или сделал вид. Да я и сам токо потом осознал-оценил  @*$

Ааа, понял. С ХЯСом не так просто, как с кямунизмом.  Посмотри interview Шендеровича Гордону.
В смысле?  */. Допускаете вероятность коммунизма выше ХЯСа?  */.  Послушал. Пожарным шлангом бальзам! Моя 2юродная сестренка ещо в 2001 сказала: "путэн навечно". Токо щас осознал всю конгениалность ее оценки. Это ж не ВВП 1952гр, это ВРН вечен.
Оч-оч много слов. В сарынь откамментил.

А никого не удивляет из этих учОных что в природе скрозь везде сплошной холодный синтез и из жёлудя вымахивает здоровенный дуб...из вещества, которого не было до сё ни в почве ни в воздухе ни в водичке... ? Может пора бы к этой тусовке любителей щёки наращивать и "заниматься" наукой наплевав на результат , товарища Лаврентия Палыча прикомандировать... ?
Вронг! Вымахивает из МИНЕРАЛов в почве. Посади в песок и даже с водой (дестиллированной) и сонцом, нихуя не вырастет. Даже растениям надо мин. 6 минералов. Я за! Палыча!  O0 СралиНА!  O0 Во хохоту-то будет увидать ревов, комов, сидящих в ГУЛагерной пыли. ?& В луч случ. В худ, стоящих в очередях на ППиППН  */?№!

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях кругом была сплошная нищета
« Ответ #49 : 14 Апрель 2019, 20:10:56 »
"Мы катались на великах"
На зaлyпе мы катались. Кто катался, а кто нет. Я, 6лядь, тому, кто катался на велике, завидовал зелёной завистью. Мне купили велик, когда я кончил 8-й класс и успешно сдал экзамены. (Урал за 52 рубля).
Если бы мне щаз подарили бы мерс, то я бы так не радовался, как я был рад тогда. Катался только в деревне, чтобы, 6лядь, в городе никто не отобрал нaxyй.
Сочуствую  (") Я в 5 лет катался на малого диаметра широких колесах  @*$
ВВС пел, тогда миллионерша Маруся Пересветова в коммуналке жила. До сих пор щитаеця, хлеб не по карточкам, а за 14016 коп, это не голод. Хотя с издревне, даже на Руси, кормление 1м хлебом щиталос за наказание.

... Шлемы не нужны были потому, что велосипед был редкостью - кругом была сплошная нищета. ..
Ещо бОльшей редкостью, наверно, были автомобмим, для защиты от кот. и стали щлемы.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
... Шлемы не нужны были потому, что велосипед был редкостью - кругом была сплошная нищета. ..
Ещо бОльшей редкостью, наверно, были автомобили, для защиты от кот. и стали щлемы.

Наказанием считалось, "..А вот не дать ъисти!"
Ёптть, с 3го раза догадался. @*$  Это не наказание, а казнь 6-7  милл укр-ов. Им оно стало Хохломором.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2019, 07:03:14 от grosser schwanz »

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Re: О советских людях с завода таскала патоку
« Ответ #51 : 17 Апрель 2019, 03:27:05 »
Миша, мы с тобой из разных детств. А я вот читал Сергея Кара-мурзу. Сергея, не Владимира. Он старше меня на 15 лет, так он, падлюка (мацквичь, между прочим), дак он рассекал по Мацкве на МОПЕДЕ. И это в послевоенные годы!...
Правда, он прокололся. У него всё же, мама работала на номере и с завода таскала патоку втихаря. (Видно всё же не особо хорошо жили). А патоку на заводе использовали для закалки деталей. Впоследствии, чтобы люди не воровали патоку, насобачились добавлять туда карасин.
Так это бабушка и дядюшка виноваты в соотношении потерь 5хТ34/1-2хPz3-4  */. Они просто скушали то спижженое с Кировского завода подсоднечное масло, кот. предполагалос закалять броню  */.

Оффлайн в России самая короткая продолжительность жизни; фабричный м

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +3/-9
  • Вам этого русского жалко что ли?(с) подпоручик Дуб
и Любитель мэра ПОПКОВА жирный пед Эраст SMteria  ПОСЛУШНО открыл  ротик...
ЗЛОЙ Сталин после войны уничтожил людей - которые отстояли Ленинград!
 - хороших  честных людей - настоящих коммунистов, у которых авторитет  выше чем у  СТАЛИНА
у меня  документы есть
а наш РЕЗИДЕНТ КУБАТКИН из МГБ
    сообщал нам  в кремль совсем  совсем другое...
КОМУ ВЕРИТЬ? жирный педерастус SM
AXTUNG!!
    ты там со своей бабкой "блокадницей" разберись снача
  а потом УЖО  лезь к нам -в БИГ ПОЛИТИК

В ТЮРИНГИИ  ЩА ВЕСНА...
 В БУХЕНВАЛЬДЕ  нахтигаль поёт...
     9-я танковая ДАВИТ БОЛОТНЫХ КРЫС  -
     радостно ревут реактивные движки Т-80 бис
я тоже за нормальное - социальное общество , но я как то давно вырос и понял что наши люди ну просто очень любят халяву и чтобы при этом ничего не делать - поэтому я такое СССР и не хочу , с всевозможными надстройками - когда эти надстройки сидят у меня на шее и еше меня учат жить.
Я и в СССР хорошо жил и сейчас не бедствую... посему и не хочу что либо менять снова... мне проще привести бедному соседу по даче несколько банок тушенки, круп там да макарон и на праздник подарить ему бутылку чем знать что он в этом СССР будет банально получать заработанное мной и перераспределенное ему общее добро и нихера при этом не делать,  отбывая номер до смерти. Я такую справедливость неприемлю.
Я и Ищущего не понимаю... ну не хватало тебе того же мяса - бросай свою ментовку и уезжай в деревню - там вваливай с зари до заката и расти себе это мясо... а не обличай всех подряд в том что тебе этого мяса недодали... но я то таких как Ищущий отчасти понимаю... они то хотели сидеть по городам - нихера не делать, 8 часов отбыл и в квартиру - маньку драть, телик смотреть - вода горячая есть жопу подмыть, брежнев в теливозе тоже с кинофильмами... не жизнь а лафа...
КТО ЗНАЕТ?
 зачем
   ЭТТУ открывалку для пива  баварскага
                          на  ствол судаева навесили ?
  см вона тама  на левом фланге
За вокзалом гонведы-гусары поймали 2-х польских жiдов, отняли у них корзину с водкой и, придя в хорошее настроение, били их по мордАм  от души
  Начальник  Генерального Штаба
фельдмаршал КОНРАД фон Мольке-мл
Die Zoldaten   m ü s s e n   so wie so krepieren
☭ Нас на конвульсию не возьмёшь, товарищ! ⚑

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях
« Ответ #53 : 18 Апрель 2019, 00:20:33 »
Да какие там, Миша, 6 коров к xyям? Косить не давали. На овец приходилось веники заготавливать. Это вместо сена, 6лядь. То есть, ты иди в лес берёзы роняй и карзай -- это нормально, это позволительно. А сена накосить? --  вот xyй тебе! И пoxyй, что ты инвалид гражданской войны, что ты воевал за совецку власть, что без ног остался. (Щас пидоры начнут гыгать, де, зачем тебе сено,е сли ты без ног, ага).
А для ча ж ВОСР делали, ВИЛа-СралиНА православили, а шас путэна выбирают и выбирают? Впечатле такое, будто  всё это к-то басурмане, оккупанты, немецкофашиские захватчики  */. Кто виноВАТ-=то?

Слышь , пидрила , то , что ВСЯ РСФСРовская провинция сидела без мяса- это уже государственная ошибка ,а не моя личная.
А ты просто пидор.
Ну-ну, зачем же так близко к серцу! Коли она кормилась з к-дь спец и пр. распредов, то понятно. Мы с тобой буквально родились и выросли при БЛИ, как оно было, >< знаем. Кабы дэти Перестройки это "покупали", можно кипятиця-волноваця, опровергать-доказывать. Коли Smertia успела видать и  +&amp;$@ осознанно,  %#-*  ни %#-* , она не пере(куё/обуе)ця.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях Рыжий неплохо устроился
« Ответ #54 : 18 Апрель 2019, 08:26:49 »
Да какие там, Миша, 6 коров к xyям? Косить не давали. На овец приходилось веники заготавливать. Это вместо сена, 6лядь. То есть, ты иди в лес берёзы роняй и карзай -- это нормально, это позволительно. А сена накосить? --  вот xyй тебе! И пoxyй, что ты инвалид гражданской войны, что ты воевал за совецку власть, что без ног остался. (Щас пидоры начнут гыгать, де, зачем тебе сено,е сли ты без ног, ага).
А для ча ж ВОСР делали, ВИЛа-СралиНА православили, а шас путэна выбирают и выбирают? Впечатле такое, будто  всё это к-то басурмане, оккупанты, немецкофашиские захватчики  */. Кто виноВАТ-=то?

Слышь , пидрила , то , что ВСЯ РСФСРовская провинция сидела без мяса- это уже государственная ошибка ,а не моя личная.
А ты просто пидор.
Ну-ну, зачем же так близко к серцу! Коли она кормилась з к-дь спец и пр. распредов, то понятно. Мы с тобой буквально родились и выросли при БЛИ, как оно было, >< знаем. Кабы дэти Перестройки это "покупали", можно кипятиця-волноваця, опровергать-доказывать. Коли Smertia успела видать и  +&$@ осознанно,  %#-*  ни %#-* , она не пере(куё/обуе)ця.

Рыжий неплохо устроился. Получает бюджетные деньги в течение нескольких лет ничего не производя, а только анонсируя какие-то чудеса современных технологий.
Шлось, а какой вам в Беларуси печал до рыжего русского? Уверен, РФ не знают, есть ли у вас свой или к-дь подобие Рыжего  */.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях
« Ответ #55 : 19 Апрель 2019, 09:12:02 »
Полная пoe6eнь. Выбирать можно только блох. Пальцами.
С Клинтиншей спорьте, она сказала:
- русские, ясно, выбрали Путина.

А почему ты прое-ла свой СССР ?
А почему жидовские воры полезли в мой дом меня грабить?
  */.
В смысле твой дом - СССР? В 1912 можно обвинить французких. Хотя Понасенков грит, русские 1е начали. В 1941 немецкофашисские полезли. Когда жыдовские?

Ога. Свобода от работы и денег, и демакрадия для неподсудных богатых.
А путинизм и фсбенщина тебе как? А обамизм и црунщина? А марконизм и полицайщина? Устраивают?
Да ладно, не прибедняйтесь! Где нет работы, там не бывает гастробайтеров.
Мне обамизм и црунщина заебИся!
Как то явствует из пай чарту

путинизм, фсбенщина марконизм и полицайщина, думаю, не оч хор. Но в общем и целом оно им либо так нравицо, лтбо до ч-дь сложнее, не доросли.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях "облавы" и обыски
« Ответ #56 : 19 Апрель 2019, 10:10:41 »
Ну а швабода и демакрадия, так понимаю, побоку.
Как вы думаете в США называют простые "облавы" и обыски? ...
Бред.

Мне на выборы вообще насрать.
Ну не настоко, чтобы учоные просто хотя бы не пошли выбирать путэна или к-л  &-%

Голосование идёт вот здесь, в гараже
У Юры в Рванде ещо круче!

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2019, 12:02:47 от grosser schwanz »

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях русский СССРалинизм
« Ответ #57 : 21 Апрель 2019, 18:49:17 »
Не, ну стращать тут бесполезно. Сделаешь ты КНДР. Дальше чё...
Не дальше, а раньше! КНДР оне же не от сырости, а наш родной, русский СССРалинизм, токо в 1/2 Кореи.   Наш родной т СрАлин им даже Ким сена с обоза СА ссыпал.

O0revkom (+2860/-3579)    grosser schwanz (+546/-2219)    -    мерзкая тварь   В теме    Сегодня в 18:52:05 O0
 */?№! А заебАтелски нам удалось мочалк застебать  */?№!
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2019, 22:42:11 от grosser schwanz »

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях по замещению и искоренению
« Ответ #58 : 22 Апрель 2019, 19:28:24 »
Ох ты и дурак Володимир! Ты то можешь коровку и не хотеть, так же как не хотеть сажать картошку-маркошку, а жрать то это и прочее тебе всё равно придётся. Или ты на батарейках? Не ты так люди в селе будут держать и корову и огород и ещё на тебя продовольствие выращивать. Вот о чём речь. А коровок та нынче маловато, и совхозов нынче тоже нету.
Есть некие "фермеры", которые вроде бы чего-то пашут и кого-то доят. Только качественного продукта в городе кроме как на колхозном рынке хер найдёшь. И это всё при том что наш могучий президент вроде как лет 5 назад объявил целую госпрограмму по замещению и искоренению.
Я не понял, ДД, по-Вашему в этом Мюп виноват или НМГ?

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях в колхозах и совхозах
« Ответ #59 : 23 Апрель 2019, 20:59:35 »

Амбразура Вражеского Дзота.
А чо заглавными, не просто а.в.д.? Думал, к-то извесный ФИО, типа ЯГА БЛИ, ЕБН  */.
Ларисину тему подымаю, а то УО троля весь верх заспамили   `%?

Я не говорю что ты врешь, возможно так и было в какой то период, я хочу услышать когда и по какому закону?
Тот, вероятнео, кот. ты по молодости не застал. В середине 70х латвиец отказался продать мне мороженое, попрошенное по-русски. Тт постарше помнят, когда рускофонам и сотрудникам, колаборантам по-англиски, в спину стреляли и топоры кидали.

Можно узнать где почитать про разный уровень жизни в колхозах и совхозах? Последний раз был в деревне (на каникулах) в 1965 году. Что-то, про деревенскую жизнь, рассказывали родители, родственники, знакомые. Но, наиболее подробную информацию лучше получить от тех кто жил, в деревне, постоянно. Конечно, был лакированный фильм "Кубанские казаки", но это для клинических идиотов.
Fomalgautь, не тупи! Там же, где написино  про разный уровень жизни в Мск, Л-де и ХУЙморжовске  *`:  Вероятно Мюп грит про к-то отрезок Т, т.к. оч часто и скоро веселье и кач жиз ССРанцев менялись резко и ощутимо, => и сред прод жиз.  &-%
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2019, 06:19:48 от grosser schwanz »

Большой Форум

О советских людях в колхозах и совхозах
« Ответ #59 : 23 Апрель 2019, 20:59:35 »
Loading...