Русский народ не виноват, что он доверчивый.
А его никто, ничем и не обвиняет! И кому же и чо он доверил? Жыды? Коли к-л снова и снова

и

это дело медицыны. Мой кот с 2 раз понял, с проводами лучше вовсе не связываця. Хранцузы 1 коммуну сделали, через пару лет свернули. ФРГвнюки тт сионистов, кот. условно, с их ТЗ, были не вполне немцы, год-др. погазировали, еврейский вопрос порешали, да и помирились. КНРцы как ток Мао помер, от плана ко фримаркету перешли. Токо ХАМАСеки на тот же рожна прыгают безрезультатно, но и им тт сионисты неск. отличнее, чем русские садившие-охранявшие ГУЛагеря и русские в них пылившиеся.
Как и ты меня троллишь выбором блох на шкуре бродячей собаки.
Эти кибуцы стали притчей воязыцэх. Каждый уважающий себя кямуняцкий тролль их неп'eменно вспоминает.
Так оно чист русский традишон, никаких параллелей ни с кибуцами, ни амер сабаками не делаю. Всякий выбирает кто как хочет. Давже не пытайтес ложить в мой ротик того, чаво там не бывало. Любому СССРанцу совесть отчищать, как чорному кобелю до бела отмываця. Все т.и.и. кто кирпичик, кто крупинку вложили, если не забили в ухо гвоздик, как Беленко или осиновый кол, как Горби. За Хущева не знаю, вероятно его колышек не менее значен, чем горби.
СМТЗ неск. нелогично, даже для учоных, выбирать КГБяку и потом удивляця посадкам за перепосты. Тем больше хохоту, трагедии не вышло, но дохуя фарсу-смеху с рокеровками, ложением хуя на конституцыю, а щас, токочтио слыхал, с генетической безопасностью

Как тот жидопоп с покраской курей

Резун ОжидАЛ техногенных катастроф, наверно к-дь атомных, ракетных..., а оно мусорные в смысле щас гарбежа. С мусорами-то она давно.
Вероятно,
рускокомуняцкий! Тт сионисты при их ПТиКВП, замешанных на жидизме, могут себе позволить. У них и из брицкого стена получаеця иконический узи, и из АК галил, из Т34 или 70, меркава итдитп. Там где в луч случ получаеця ТАЗ из ФИАТ, а из безобидной схоластики Марксизма ССРалинизм/ГУЛаг, о кибуцах лучше помолчать

Так и ходишь обосраный...в канализации поди тёпленько и не видно...?
О, о! Это для того ВОСР делали, над ч. труда глумиця! Коли сантехник, так обосраный, в канализации?!