Автор Тема: Миф о гонении церкви в СССР: Карательные отряды из попов  (Прочитано 954 раз)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Чтобы поднять общество из скотства, нужно насилие.

Молодец! Твои слова хорошо перекликаются с Гитлером!
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2019, 23:13:54 от Админ »

Большой Форум

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Молодец! Твои слова хорошо перекликаются с Гитлером!
А ещё Гитлер считал, что надо регулярно чистить зубы и мыть руки перед едой.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
О советских людях Сомое ценное
« Ответ #2 : 06 Февраль 2019, 01:32:45 »
А так и пойдёшь неболван. Ножками. По холодку. А вместо себя троюродную бабушку поставишь.
"Вас здесь не стояло!"

www.youtube.com/watch?v=OKWqvhan0hg
Ладно, широкой родины просторы, в 1 доме, на 1 лесн. пл. жили в разных СССРах. В 1 дворе, моя сев кавказкая бабуля ходила за водой на колонку и талэт на двор. А через 10 м был 3-этажный, толи 6, толи 9-квартирный  дом с туалэтом и водопроводом. Там жили 2 инвалида-директора ВОВ2. 1-рукий и 1-ногий соответственно, токо не помню, кот. масло, кот. молокозавода. Про остальные кв-ы не знаю, занимали ли их родственники инвалидов. Слишком молод был, интересоваця.

Понимаешь, после революции неизбежна гражданская война, разруха, стагнация экономики со всеми вытекающими. Пояса затянуть, по карточкам хлеб получать и пр...Впереди, конечно, брезжит коммунизм, но твоим детям сейчас надо расти и хорошо питаться, а не лет через 20, когда с горем пополам будет достигнут дореволюционный уровень жизни. .ж...Главное, чтобы было доверие к родителям.
К сож? не я придумал, где-то давно слыхал:
Сомое ценное, что родители могут дать дэтям, это гр-во или гринкард цывилизованной страны

Нельзя верить родителям...как щас помню папа мне объяснял почему море солёное...потому что там селёдки плавают...
А чайник шумит потому, что там микрАбы живые им становится жарко и они пищать начинают...
На дэтях природа вовсе отдыхает  *`:
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2019, 01:35:54 от grosser schwanz »
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПИзде Рукав

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях Сомое ценное
« Ответ #3 : 06 Февраль 2019, 23:07:07 »
Понимаешь, после революции неизбежна гражданская война, разруха, стагнация экономики со всеми вытекающими. Пояса затянуть, по карточкам хлеб получать и пр...Впереди, конечно, брезжит коммунизм, но твоим детям сейчас надо расти и хорошо питаться, а не лет через 20, когда с горем пополам будет достигнут дореволюционный уровень жизни. .ж...Главное, чтобы было доверие к родителям.
К сож, не я придумал, где-то давно слыхал:
Сомое ценное, что родители могут дать дэтям, это гр-во или гринкард цывилизованной страны

Нельзя верить родителям...как щас помню папа мне объяснял почему море солёное...потому что там селёдки плавают...
А чайник шумит потому, что там микрАбы живые им становится жарко и они пищать начинают...
На дэтях природа вовсе отдыхает  *`:

Хотел дать свой ответ, но вспомнил об одной статейке... прямо в тему! Не о заповедях вообще, а о воспитании народном. ...
Дико извиняюс, так торможу! Не затруднит ли раскрыть "о воспитании"?  &-%  За руб ежом появился мативейшон интересоваця иняз-ми, ни в англиском, ни китайском, ни испанском, не нахожу перевода/значения "воспитания". Его просто нет! Везде это обучение типа манерам. Воспитание - дрессировка

Я не пижжу а говорю, непридурок. Мамка за хлебом не стояла, но стояла за телевизёром, всю ночь.
А я стоял за хлебом, но в деревне, бывало часа по 2. Но это не по причине тотального голода, не придурок. Совсем по другой причине.
В 60-е годы никаких голодов не было.
Щаслифчики! В мое время, уже годами стояли. При том не телевизора/а.м.москвич, а на подключение телефона. Лично мне/семье, подключить СССРан телефон заняло дольше, чем съе-ть и за руб ежом гринкард получить.

Добрыня, ты с каких пор в дебилы записался? .... зайди в поликлинику к терапевту и попробуй пересидеть бабулек, точно так же там толкуться и точно так же как 30 лет назад суются в автобусы, когда людям надо ехать на работу.
О-о, назревает "окончательное решение  бабулекского вопроса"  */.
Я-то ещо относительно молод, вот Никитич вправе заметить, на вид поставить антибабулькитам  **-/
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 04:45:00 от grosser schwanz »
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях Сомое ценное щаслифчики
« Ответ #4 : 08 Февраль 2019, 03:14:23 »

Какие щасЛифчики?  */.
О телефоне и не думали. Телефон проводили только начальникамведущих цехов (в 60-е). Неведущих цехов ещё иух сосали. К ним посыльных слали. Я на телефон при Ельцине год стоял. ...А ты говоришь...
На фатеру, стесно, годами стояли....
Дико извиняюс, Ельцына не застал, а в цехе мне телефон как непришейкПИздерукав.

Ты бы хоть постыдился маленько... Ладно меня гнидишь. Я всё же твой вражина, как ни говори, ярый антикоммунист. Но Славка-то! он коммунист по сей день! Хранит верность твоему Сэсээру.
Орлуша:
- ты сейчас поёшь Союзу славу
Вместо чтобы петь «за упокой»?
Покури дукатовскую «Яву» --
Ностальгию снимет как рукой.

К сож злонеупотребляю, шта это значит?

А после поднятия пенсионного возраста, дети и бабушек и дедушек не будут видеть. Они либо умрут не дожив до пенсии либо как выйдут так и умрут.
Эх, Артур, я-то ещо молод, а у нас тут есть усера, успевшие быть кинутыми на т.н. гос обязательства по займам, по-русски абллигейшонсы. Мы, дэти 70-х, когда т.и.и. дали понять, что эти займы наше родное гос-во погашать не станет, стали около помоек находить тюки-сумки с етими самыми обязательствами. Они были оч хор как игрушечные денги.
Но во времена БЛИ к-л протестовать-митинговать, было не то что щас. Даже съе-ть, нужно было иметь оборудованиеБеленко или работу. Если не получалос т.и.и. способом получить исраелскую визу  */.
Но оно было не токо ОжидАЕМО, но оч предсказуемо, как РФяне дозволили путэну ложить ХУЙ на конституцыю? то пускай и  ^@^ без пенсий до 2040, а то и 50  &-%.  И я б с ними, коли не съе-л вовремя  */.

...на Кубе от тебя, мудака в отличии был....
Кубанак е-л? Расскажи, когда? Знал мужика, в Кубинский Кризис служившего там. Негретянку, грит, можно было снять на "зарплату" рядового-срочника.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2019, 06:32:57 от grosser schwanz »

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях начал то пить
« Ответ #5 : 09 Февраль 2019, 00:47:01 »

Ты бы хоть постыдился маленько... Ладно меня гнидишь. Я всё же твой вражина, как ни говори, ярый антикоммунист. Но Славка-то! он коммунист по сей день! Хранит верность твоему Сэсээру.
Орлуша:
- ы сейчас поёшь Союзу славу
Вместо чтобы петь «за упокой»?
Покури дукатовскую «Яву» --
Ностальгию снимет как рукой.

К сож злонеупотребляю, шта это значит?

Много тут всего на БээФ. Но чтобы Рёва начал топить за Соловья!!!...  */. Буржуина, на котором негде пробы ставить... Это крутенько.  +@-  O0  (")

Всё то пил

www.youtube.com/watch?v=o7pKu4VIhs4

А после поднятия пенсионного возраста, дети и бабушек и дедушек не будут видеть. Они либо умрут не дожив до пенсии либо как выйдут так и умрут.
Эх, Артур, я-то ещо молод, а у нас тут есть усера, успевшие быть кинутыми на то.н. гос обязательства по займам, по-русски абллигейшонсы. Мы, дэти 70-х, когда т.и.и. дали понять, что эти займы наше родное гос-во погашать не станет, стали около помоек находить тюки-сумки с етими самыми обязательствами. Они были оч хор как игрушечные денги.
Но во времена БЛИ к-л протестовать-митинговать, было не то что щас. Даже съе-ть, нужно было иметь оборудованиеБеленко или работу. Если не получалос т.и.и. способом получить исраелскую визу  */.
Но оно было не токо ОжидАЕМО, но оч предсказуемо, как РФяне дозволили путэну ложить ХУЙ на конституцыю.
Ну а о дэтях и вообще савейских-руссктх людях, >< исчерпывающе мужик сказал

www.youtube.com/watch?v=ZWbePYDCDpI
1 не понял, ГеШтаПо был 12 лет, а ЧК-НКВД-КГБ-Э, уже 100 как  &-%

...на Кубе от тебя, мудака в отличии был....
Кубанак е-л? Расскажи, когда? Знал мужика, в Кубинский Кризис служившего там. Негретянку, грит, можно было снять на "зарплату" рядового-срочника.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2019, 03:57:29 от grosser schwanz »

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Капитализм мусор не производит, его никто не купит, умник. И это самое ценное в капитализме. 
Конгениально!
Но заводиця он токо там, где научились толерасить ФСЕХ! Но жидо, ни гомо, ни пр. фобщики, в капитализме неприживаюця. Принцып капитализма по труду, одинаков и для жыдов, и негров, и масулман и пидарасов, и комбинацый!

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Родители мои жили. Мне же пришлось все жилы из себя вытащить, чтобы на хату заработать, которая в давние времена бесплатно давалась.
В смысле СССРалинские времена, нары в ГУЛаге и баланда?
Эт точно, у рабов всё бесплатное, включая ошейник и про писки  */?№!

Повезло совецким людям, мечтателям о коммунизме. Если бы они попали в американские супермаркеты, что по продуктам, что по любым товарам, то просто сошли бы с ума от информации, миллионы наименований, глаз не в состоянии на чем-то остановиться....
Никитич, СССРанские дэти, даже более того, охуевали от амер жиз, показываемой госкино! Уверен, не токо дэти-малчики, но и взрослые мущины и тетки, лопались от зависти, глядя на авто "дорогого малчыка". УВероятно, это видали токо в Мск и Л-де  &-%
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 00:41:24 от grosser schwanz »

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Родители мои жили. Мне же пришлось все жилы из себя вытащить, чтобы на хату заработать, которая в давние времена бесплатно давалась.
В смысле СССРалинские времена, нары в ГУЛаге и баланда?
Эт точно, у рабов всё бесплатное, включая ошейник и про писки  */?№!

Повезло совецким людям, мечтателям о коммунизме. Если бы они попали в американские супермаркеты, что по продуктам, что по любым товарам, то просто сошли бы с ума от информации, миллионы наименований, глаз не в состоянии на чем-то остановиться....
Никитич, СССРанские дэти, даже более того, охуевали от амер жиз, показываемой госкино! Уверен, не токо дэти-малчики, но и взрослые мущины и тетки, лопались от зависти, глядя на авто "дорогого малчыка". УВероятно, это видали токо в Мск и Л-де  &-%

Мои бабушки и дедушки жили в трёхкомнатках, потом когда их дети выросли, то пошёл размен на двухкомнатки, так что не песди.
, в другом ССРе, служили в другой СА, учились в др. школах, лечились и др. поликлиниках, отоваривались в иных лабазах, а случись помереть тогда, хоронились бы тоже на иных - спец кладбищах.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях
« Ответ #9 : 13 Февраль 2019, 03:39:44 »

**/   O0  Простой и ясный ответ, почему ССРанцы жили в разных ССРах. Как та мулька про Ахматову и извощика. Сегодня ещо златом получаешь, а завтра репрессии-ГУЛаг
Хотелось 1 уточнить, как там было с мясом до 1 января 73 и откуда т приехал в Иркутск 15 января.

И ведь все эти eбaнyтыe придурки , все эти Стебки-Маори-товарищи ПерДские 8*@~-КАНюши-Игорюши-ревкомы считают себя оракулами , пророками , "жгущими сердца людей глаголом" ,
знаменосцами )*9: Великой Идеи.
Но зачем-то ж все эти .... ВОСР делалт, ВИЛа-СралиНА православили, Совок клепали, а ныне  -=*=- выбирают и выбирают 96%  &-%
Но как надо-то? Даже спец тему завел, чаво хочет ВВРН? Ладно ВРН, чо Ищущий хочет-ОжидАЕТ?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 03:47:50 от grosser schwanz »

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
Re: О советских людях
« Ответ #10 : 14 Февраль 2019, 09:48:26 »
Цитата: BJIaquMup link=topic=302873.msg8358772#msg8358772 date=1550068595
[img
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/52351614_963292643863839_2927363156772651008_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=3de729d48c8ed4e51cbe51d0bc1c0c86&oe=5CE66AFA[/img]

И заменили образованных русских на евреев ...  _-+ _-+ _-+
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях это ФАШИСТЫ ВОВСЕ
« Ответ #11 : 14 Февраль 2019, 21:52:09 »
Стебко, когда ты наконец уймешься? задерибал
Советские люди это не такие которые хорошо заучивали советские учебники а  такие которые могут проектировать будущее.
Те же кто проектирует возврат в прошлое это ФАШИСТЫ ВОВСЕ. Вся Зюгановская банда.
И больше ниЧЕГО не умеют  &-%

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях работать как дурак
« Ответ #12 : 15 Февраль 2019, 09:37:47 »
Если все станут образованными личностями, кто будет работать, как дурак?
  O0
Темболее образованными личностями работать как дурак!

Оффлайн Ищущий.

• Петух БФ
  • ..
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +146/-887
  • Не были мы ни на каком Таити,нас и здесь неплохо к
« Ответ #13 : 15 Февраль 2019, 12:06:32 »
Да во всём. Смертя хорошо тебя подъе-бал, дрыщущий.
Да ты что ... :#*
Стебок , я так понимаю , писдец каких благородных кровей ...
В простых кафе и ресторанах ему сидеть впадлу.
Ниже 5-ти звёздочных он не опускается.
Поди , здесь постоянно шикуешь , Стебок ?

Крымский отель Mriya Resort & SPA признан одним из лучших в мире
На простых стульях из фанеры его жопе сидеть западло , только на кресле из крокодиловой кожи .... +@-
Не нужен мне берег турецкий , и Африка мне не нужна

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #14 : 15 Февраль 2019, 16:16:47 »
поц . Я тебя богаче , холоп .
Ви меня удивляете,конечно ви богаче и умней старого Косьмы.

[height=178]https://png.pngtree.com/element_origin_min_pic/16/10/13/0857fed2c14730e.jpg[/img]
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Ищущий.

• Петух БФ
  • ..
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 16 Февраль 2019, 20:08:46 »
Ага, раз Путин сказал не было, значит не было.  g^-
А про станки он ничего не сказал?

Мясная промышленность, одна из наиболее крупных отраслей пищевой промышленности, осуществляющая комплексную переработку скота. Предприятия М. п. СССР производят заготовку и убой скота, птицы, кроликов и вырабатывают мясо, колбасные изделия, мясные консервы, полуфабрикаты, котлеты, пельмени, кулинарные изделия. Наряду с производством пищевых продуктов в М. п. СССР вырабатываются сухие животные корма, ценные медицинские препараты (инсулин, гепарин, линокаин и др.), а также клеи, желатин и перопуховые изделия.

В дореволюционной России убой скота осуществлялся на мелких кустарных бойнях, которых насчитывалось около 5 тыс. Колбасные изделия вырабатывали в небольших мастерских, главным образом при колбасных лавках. М. п. СССР получила большое развитие в годы довоенных пятилеток (1929—1940), когда был построен ряд крупных мясокомбинатов: Московский, Ленинградский, Бакинский, Семипалатинский, Орский и др. В период Великой Отечественной войны 1941—45 М. п. был нанесён большой ущерб, полностью или частично разрушено около 200 предприятий (1/3 их общего числа), выведены из строя мощности, на которых до войны вырабатывалось около 50% мяса и мясных продуктов. За 1946—1950 предприятия М. п. были полностью восстановлены, построено и реконструировано более 300 мясокомбинатов и цехов. Промышленное производство мяса в СССР увеличилось с 1,3 млн. т в 1913 до 8,3 млн. т в 1973. Общее производство мяса, включая продукцию, произведённую в хозяйствах населения, в 1973 составило 13,5 млн. т. На долю мясных продуктов приходится (1973) 15% общего объёма реализации продовольственных товаров. На начало 1973 в составе М. п. СССР имелось около 900 предприятий, в том числе 663 мясокомбината. Заготовкой и промышленной переработкой скота и выработкой мясной продукции занято около 450 тыс. чел., в том числе 360 тыс. производственных рабочих. В М. п. развито комбинированное производство. Наряду с переработкой скота на мясокомбинатах вырабатывают колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, мясные консервы и др. продукцию. Предприятия М. п. оснащены высокопроизводительным оборудованием, конвейерными линиями, автоматами и сложными агрегатами. Все крупные и значительная часть мелких мясокомбинатов обеспечены искусственным холодом. К началу 1973 на предприятиях М. п. действовало более 530 поточно-механизированных конвейерных линий переработки скота, 570 линий переработки птицы, 165 автоматизированных линий производства пищевых жиров, 240 поточно-механизированных линий переработки субпродуктов. Оборудование для М. п. изготавливают свыше 20 машиностроительных заводов.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях Игорь
« Ответ #16 : 19 Февраль 2019, 01:02:05 »
А вот как не пи3ди дак не пи3ди!  `%? Мои аж до самого упора фигу в кармане держали. По радиоприёмнику "Рёдина" слушали литургию ревели в голос.

А щто головой об автозак не бились, дак нaxyя это делать? Как видишь, соввласть нae6нулась сама.
Ню-ню-ню... Фсе люди разные. А супротив ветра ссать особого желания нихто не проявляить.
Дело ишшо заключается в том, щта владельцы наганов (кэгэбэшники, менты), у них тоже бабы есть, и жены и любовницы... А они жопы предпочинают вытирать не передовицей газеты "Правда". Верно говорю, таварисчъ? А гумаги на фсех не хватит. (Хотя мои бабы все думають, щта она сама собой появляецца.  +@- И доказать ниxyя не могу. Такова сила Агитпропа!  */. O0 )
Совершенно справедливо. Всё решит холодильник.
Не должен. Но во внутренние органы дела таки вмешиваеццы. И пгавильно делает.
 */. Ты меня удивляешь.
Разница-то какая? Пацак, какл и бульб пока не заговорят, их хрен отличишь.
Не стОИт ломиця в открытую двер! Слушанье grosserами schwanzами и битьё ВИН об автозак, не токо не изменит народ-КГБяку, но даже не впечатлит.
Так а я о чом! Кстати, пример обратного, прям на наших глазах показали и укр-ы, и армяны! Не исключено, даже венезуелские индейцы-дикари покажут то же самое  &-%
Юра конгениално подметил:
Если бы татарстанские вставали горою за крымских и наоборот, то никакой российской империи небыло бы и вовсе. Единственные которые встают друг за дружку на Руси были мы - жиды! Но мы все разьехались по Парижам. Вот где Араб? В Саудите. А где жид Кузя? А он в Италии. нету тута никого. Башкиры пока боятся чучела Путина. Оно машет руками и их пугает. Но вот уже - татарский Хан подлетел поближе. Чучело замахало руками, заскрипело.. Но - пока тишина. А все вороны кругом это заметили.  :)  Все знают сказку про голого короля! А что если у Путина больше нет денег? Ну что если так?  А на одном страхе долго не протянешь.. Ну разумеется посмотрим что будет дальше. Я за Путина, разумеется. Меня все устраивает. Но боюсь король таки голый!
В переводе с рвандского, СССРаша стоит на незыблемом монолите Сычёв-Сивяковых. Токо наличие условно сивяковых и согласие условно сычёвых, держит остатки 1/6ЧС вместе.
Нихуя! Видавшим САную казарму НиЛ, не надо объяснять, как отличить укр-ов! Вот были ли там беларусы вовсе, как и руссские, кроме меня 1, не знаю. Укр-ы сразу заявляли себя укр-ами!
А тут, просто стыда меньше, всё же ЛАГ ни на кого не напал, пока.  Про разновость можно грить токо тогда, когда разные настоко, чтобы к КНР хоть Тай ван сделать, лучше, Корею к КНДР. Коли от РСФСР ни Мадляндии не отделилос,ни Сибири, ни Алтая, нихуя, ниКАКой разницы НЕТ! 0.1% grosserов schwanzов и ВИН с разбитой башкой, ни людьми, ни пиплом можно не щитать, разновости пипла не видать!
Потому ВИН и мечтала быть завоеванной НА ТО. Ибо ниЧЕГО кроме ВОСР-Совка-СССРалинизма, ВРН-КГБяка сделать не способен. Разновости не хватает.

в СССР дураков, негодяев, предателей Родины , диверсантов -саботажников и врагов советской власти было больше чем сейчас в РФ ?
Чё-то нагородил дедок, xyu' знает и чё. И всё в одной куче. Баран что ли?
1. Количество дураков и негодяев -- величина постоянная для любого обчества, независимо от сосьяльно-экономиЦкой формации.
2. Категорию "предатели Рёдины" надо раскрыть. А все (включая и ли6epacтов) ограничиваются вот этим  Или в особо тяжелом случае - угрозами физической расправы.
3. Диверсанты?  Ну ты и кретин...
4. Саботажников?  Ну, это уже ближе к теме.  Это тогда кажНого совеЦкого человека можно приплетать к такому погонялу. Ибо, нихто особо работать в колхоз не рвался. А значит, сучара, саботировал!  `
5. Врагов совецкой власти? Ну, при Брежневе (и после него) их точно не было (кроме десятка совецких диссидентов), ибо совецкой властью только идиот мог быть недоволен.
Как Рев определяет негодяев, предателей Родины , диверсантов -саботажников и врагов советской власти, нужно заводить раздел. А вот по тому, как на извесной 1/6ЧС, дураками щитают САД и КГ, ни к Реву, ни к ВРН-КГБяке, у меня вопросов не осталос.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях не1кратно отвечал!
« Ответ #17 : 19 Февраль 2019, 11:17:11 »
И я тебе не1кратно отвечал, щта:
Если сейчас взять за яица главковерха, то эти северные корейцы вМИГ(-29) станут южными и ни единого сталиниста там не будет.
Но все ccaт, потому что этот дятел сидит с атомной боНбой.
Так если и СралиНУ зажать яйцы в двер притвор, мечтать невредно!

Советские люди - это те, кто делал вид, что работают, а коммунисты - это те, кто делал вид, что платят за работу.
Очевидно, антисавейские!

Оффлайн Ищущий.

• Петух БФ
  • ..
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 19 Февраль 2019, 14:14:23 »
И что? А моей бабке медаль за Оборону Ленинграда лично Попков Петр Сергеевич вручал за номером в первой двадцадке.

Доказать можешь ? :#*
Ты же писдишь как Троцкий , на каждом шагу.
За тобой , пидором , каждое слово перепроверять надо.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях не дурак ли я?
« Ответ #19 : 19 Февраль 2019, 22:26:22 »
У тебя было огромное преимущество - молодость.
А потом тебе повезло, что не выслали обратно.
Оно у всякого/ой в жизне бывает  &-%  Даже не выслали, а просто впустили. По молодости-глупости, выиграл в русскую рулетку, поехав туристом-невозвращенцем с билетом в 1 конец. Не встречал к-л из невозвращенцев, додумавшихся до такого идиотизма  @*$
Но я с детсаду антисоветчик-русофобщик. Хоть и понял это, антисоветчик = русофобщик, токо тут и относительно недавно.
Уверен, ВОСР делали, ВИЛа-СралиНА православили тоже не старперы - божьи одуванчики.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2019, 01:13:57 от grosser schwanz »

Большой Форум

О советских людях не дурак ли я?
« Ответ #19 : 19 Февраль 2019, 22:26:22 »
Loading...