А вот как не пи3ди дак не пи3ди!
Мои аж до самого упора фигу в кармане держали. По радиоприёмнику "Рёдина" слушали литургию ревели в голос.

А щто головой об автозак не бились, дак нaxyя это делать? Как видишь, соввласть нae6нулась сама.
Ню-ню-ню... Фсе люди разные. А супротив ветра ссать особого желания нихто не проявляить.
Дело ишшо заключается в том, щта владельцы наганов (кэгэбэшники, менты), у них тоже бабы есть, и жены и любовницы... А они жопы предпочинают вытирать не передовицей газеты "Правда". Верно говорю, таварисчъ? А гумаги на фсех не хватит. (Хотя мои бабы все думають, щта она сама собой появляецца.
И доказать ниxyя не могу. Такова сила Агитпропа!
)
Совершенно справедливо. Всё решит холодильник.
Не должен. Но во внутренние органы дела таки вмешиваеццы. И пгавильно делает.
Ты меня удивляешь.
Разница-то какая? Пацак, какл и бульб пока не заговорят, их хрен отличишь.
Не стОИт ломиця в открытую двер! Слушанье grosserами schwanzами и битьё ВИН об автозак, не токо не изменит народ-КГБяку, но даже не впечатлит.
Так а я о чом! Кстати, пример обратного, прям на наших глазах показали и укр-ы, и армяны! Не исключено, даже венезуелские индейцы-дикари покажут то же самое

Юра конгениално подметил:
Если бы татарстанские вставали горою за крымских и наоборот, то никакой российской империи небыло бы и вовсе. Единственные которые встают друг за дружку на Руси были мы - жиды! Но мы все разьехались по Парижам. Вот где Араб? В Саудите. А где жид Кузя? А он в Италии. нету тута никого. Башкиры пока боятся чучела Путина. Оно машет руками и их пугает. Но вот уже - татарский Хан подлетел поближе. Чучело замахало руками, заскрипело.. Но - пока тишина. А все вороны кругом это заметили.
Все знают сказку про голого короля! А что если у Путина больше нет денег? Ну что если так? А на одном страхе долго не протянешь.. Ну разумеется посмотрим что будет дальше. Я за Путина, разумеется. Меня все устраивает. Но боюсь король таки голый!
В переводе с рвандского, СССРаша стоит на незыблемом монолите Сычёв-Сивяковых. Токо наличие условно сивяковых и согласие условно сычёвых, держит остатки 1/6ЧС вместе.
Нихуя! Видавшим САную казарму НиЛ, не надо объяснять, как отличить укр-ов! Вот были ли там беларусы вовсе, как и руссские, кроме меня 1, не знаю. Укр-ы сразу заявляли себя укр-ами!
А тут, просто стыда меньше, всё же ЛАГ ни на кого не напал, пока. Про разновость можно грить токо тогда, когда разные настоко, чтобы к КНР хоть Тай ван сделать, лучше, Корею к КНДР. Коли от РСФСР ни Мадляндии не отделилос,ни Сибири, ни Алтая, нихуя, ниКАКой разницы НЕТ! 0.1% grosserов schwanzов и ВИН с разбитой башкой, ни людьми, ни пиплом можно не щитать, разновости пипла не видать!
Потому ВИН и мечтала быть завоеванной НА ТО. Ибо ниЧЕГО кроме ВОСР-Совка-СССРалинизма, ВРН-КГБяка сделать не способен. Разновости не хватает.
в СССР дураков, негодяев, предателей Родины , диверсантов -саботажников и врагов советской власти было больше чем сейчас в РФ ?
Чё-то нагородил дедок, xyu' знает и чё. И всё в одной куче. Баран что ли?
1. Количество дураков и негодяев -- величина постоянная для любого обчества, независимо от сосьяльно-экономиЦкой формации.
2. Категорию "предатели Рёдины" надо раскрыть. А все (включая и ли6epacтов) ограничиваются вот этим Или в особо тяжелом случае - угрозами физической расправы.
3. Диверсанты? Ну ты и кретин...
4. Саботажников? Ну, это уже ближе к теме. Это тогда кажНого совеЦкого человека можно приплетать к такому погонялу. Ибо, нихто особо работать в колхоз не рвался. А значит, сучара, саботировал! `
5. Врагов совецкой власти? Ну, при Брежневе (и после него) их точно не было (кроме десятка совецких диссидентов), ибо совецкой властью только идиот мог быть недоволен.
Как Рев определяет негодяев, предателей Родины , диверсантов -саботажников и врагов советской власти, нужно заводить раздел. А вот по тому, как на извесной 1/6ЧС, дураками щитают САД и КГ, ни к Реву, ни к ВРН-КГБяке, у меня вопросов не осталос.