МАНЕТИЗАЦИЯ КАК ТЕХНОЛОГИЯ ПРИВЯЗКИ ИЖДЕВЕНЦЕВ-ЧИНОВНИКОВ К ЛЬГОТНОЙ СРЕДЕ НЕ ЗАЩИЩЁННОЙ СРЕДЫ НАСЕЛЕНИЯ.
Я являясь гражданином РФ,имея статус инвалида II группы стал лишон своих Конститационных прав на получение принадлежащих мне средств по МАНЕТИЗАЦИИ Центром Социальной Поддержки. На обращение в сам Центор по заявлению, получаю не убедительную отписку по причинам как Я понимаю отказа мне возмещение моих личных затрат за уплату,за коммунальные услуги,за которые я уже заплатил. Таким образом, Я так понимаю, Чиновники олигархии Центра социальной поддержки населения накапливают себе не обоснованные капиталы, которые по примеру уже стали популярными в России, проведения судебных процессов среди ченовничей среды.Как говорится всяк чиновник на своём месте как можит рубит по своим профессиям капусту типа ДОЛААРОВ: КТО КАК ХОЧЕТ! Возникает вопрос:Не ужели бывший СССР был упразнён,что бы Все бандюки 90х годов стали ВЛАСТЬЮ, ЧИНОВНИКАМИ современной России? Эдак куда мы движимся? К жёлтым жилетам, подобно Франции? Так что нас пугают умными ракетами, когда популярным оружием станут: автоматы,ножи, верёвки,вилы,топары,косы и т.д.Ну вспомните Вы времена IIй Отечествен-ной? Кого-кого,но меня уже не интересует БИЗНЕС умными ракетами преднозначенные для видения внешней политики проводящей властями. Вы не трогайте мою личную собственность, заработанную личным трудом! Эта форма как вы знаете не прикосновенна в международных соглашениях!
Я как порядочный гражданин провожу оплату за коммунальные услуги, и так как за зимний период не состоянии оплатить за использование отопления, в котором использую электроэнергию, оплату произвожу по частям и вперёд в течении года, таким образом чтобы весной при очередной проверки баланса оплаты и использования эл.энергии не выходило за рамки как это и было указанно кабинетом министров РФ уйти от ненужных долгов по оплате за услуги использования эл.энергии перед услугодателемм. Я пробовал и обращался по инстанции в Энергоцентор, чтобы мне снизили тариф за эл.энергию,так как Я в зимний период использую электричество.Однако там сразу последовал отказ. У меня таким образом сложилась единственная ситуация,накапливать средства на отопление жилья в течение года.Тем более и кабинет министров об этом заикался. Мало того советовал снижать тарифы за предоплату. Но как видно бандитские чиновники не под власны кабинету министров?
От сюда и не разбериха в рядах между чиновниками РФ и месными чиновниками МУНИЦЫПАЛЬНОЙ ВЛАСТИ.У них своя законадательная власть и своя криминальная Конституция. Читая начало со второго абзаца оказывается компенсацию расходов на коммунальные услуги нам даёт месная власть,которая будет диктовать уже свою Конституцию? Где расчёт идёт, только по показаниям приборов учёта. Но я то знаю что есть и другой учёт, в котором должников отключают за долги перед услугодателем. И все дальнейшие действия востоновления потеренных услуг, ложатся на расходы на потребителя. Так что после упразнения СССР всем жителям России переходить жить в ШАЛАШИ или на деревья как наши последние сородичи категории приматов? Вот и Янтарьэнергосбыту как кость в горле? Тоже пла-тить в перёд ну не как нельзя? Перекрывают все подходы против оплаты вперёд. К ним оказывается необходимо являться каждый месяц, докладывать показатели счетчика? Иначе они припишут такие расходы,что за всю жизнь не рассчитаться! У них как видно,толи бухгалтерии не существует (потому как будет нечего складывать в свой карман, либо не в моготут срав-нивать реальную уплату за услуги по бухгалтерии так как свой карман желает только МИЛЛИАРДЫ так как денег как мы знаем у ОЛИГАРХОВ много не бывает. А жить на одну зарплату они не умеют.
Казалось бы в СССР пришли к выводу для удобства граждан СССР,вынесли все приборы учёта расхода эл.энергии на доступную контролёрам улицу. Однако нашли лазейку даже в случае где в счёте указывается учёт расхода за эл.энергию ими же введенное новшество,считают не действительным.Всё равно накладывают свои поборы за (смешно)не донос информации им лич-но .Ну как это понимать? Проффесианалы эти как и сам перестройщик Чубайс тоже из Беларуских лесов вышли?
Далее отмечается, что существует норма потребления. А Вы умножте эту норму на годовой период?И что получится?Да плюс к этому прибавьте топливо которое учитывается мне на отопление в зимний период?
Вообщем в итоге Я не понимаю этих отписок,считаю права мои как пенсионера инвалида II группы нарушены нахально,МАНЕТИЗАЦИЕЙ моей используется как необоснованные доходы Олегархией власти.Ведь как и пишется в законах Я оплатил по текущему и тарифу,и положению существующего законам правил.Почему и на каком основании меня лишила Олигархическая челядь моих законных мне средств на сосуществования? Мне не нужны привязавшие к моей пенсии чиновники-иждевенцы?