ФЕЙСБУК И ЖИВОЙ ЖУРНАЛ -- КУЧИ ГОВНА.
Понаблюдав довольно долго за Фейсбуком и недолго за Живым Журналом -- я заметил парадокс этих созданных и КОНТРОЛИРУЕМЫХ ЖИДАМИ псевдо-социальных сетей. Через них ОЧЕНЬ плохо проходит информация !!!
То ли эти сети специально жидами ТАК УСТРОЕНЫ, то ли СОВРЕМЕННЫЕ людишки такие предельно ТУПЫЕ, ленивые и просто зомбанутые ...
Но НИКОГДА в этих ублюдочных сетях -- я НЕ НАБЛЮДАЛ эффекта НАРАСТАЮЩЕЙ информационной "лавины" !
ЛЮБАЯ, вот абсолютно любая информация в этих сетях -- запутывается и очень БЫСТРО ГЛОХНЕТ ...
Подавляющему большинству людишек -- похоже, просто ЛЕНЬ делать перепосты чужих публикаций !
Те же, кто делает перепосты -- как бы и НЕ СПОСОБНЫ отличить СЕРЬЁЗНУЮ информацию, и ТУТ ЖЕ быстренько заваливают её всяким говном !!!
И вот уже просто исчезло само понятие СЕНСАЦИЯ -- его ЗАМЕНИЛИ фальшивыми заголовками и совершенно ДЕБИЛЬНО сработанным фейковым ВРАНЬЁМ ! Сидят всякие говнюки за компами -- и, не отходя от дисплея, "высасывают из пальца" (члена ?) ВЫДУМАННЫЕ "новости" ...
Ну вот как будто СПЕЦИАЛЬНО вся эта ФИГНЯ поощряется ХОЗЯЕВАМИ интернета -- чтобы НЕ БЫЛО ДОВЕРИЯ ни к чему, опубликованному в Сети !!!
Что касается выставленных на первый план (КЕМ ???) авторов контента ...
Ничтожность, ублюдство, скудоумие этих интернет-ЧМЫРЕЙ просто изумляет ...
Кастрированная слюнявая псевдоинтеллигенция-"образованщина" ... С вечной "фигой в кармане" и лицемерной показной благопристойностью на подлой роже ...
УМА НЕТ -- но зато какие чмошные "понты" : "Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ !"
Этот сетевой пидор -- "в последний раз предупреждает" ...
И с таким-то гонором -- ты, пaдла, мечтаешь повести ЗА СОБОЙ людей ?!
И вот эти ЧМЫРИ, не способные ОТСТОЯТЬ в равном СПОРЕ свою точку зрения -- "интеллектуальные лидеры" ???
Нет, при таком ублюдочном интернете -- банда Путина может воровать и дурить спокойно ...
Сенсационных разоблачений -- не будет ... Протестов -- НЕ БУДЕТ !
НИКАКИХ "ВЁСЕН" И "МАЙДАНОВ" -- НЕ БУДЕТ !!!
Трусливые фейсбучные пидopы НЕ СПОСОБНЫ ни к какой самоорганизации !
Эти никчемные ублюдки -- так и будут бесконечно пустозвонить и СРАТЬ НА МОЗГИ друг дружке ...
Аккуратненько так срать -- чтобы их за жопку не взяли !
ВЫВОДЫ сделал
Сергей Цимбалюк
независимый исследователь
https://sites.google.com/site/nootelepat/ мой сайт