Генно модифицированная еврейская жратва - дерьмо из засраеля
Израиль – единственное государство в мире, которое, не имея выхода к Каспийскому морю, экспортирует осетровых и черную икру.
Компания прошла самый сложный этап – формирования популяции самок осетра для достижения половой зрелости и начала икрометания. На это уходит 10-11 лет.
На Каспии осетр начинает «метать икру» лишь по достижению 13-15 лет - полового созревания. В Израиле применяют некие технологии, которые сократили этот период на 3-4 года."
Так что еврейская черная икра, как предполагается осетровых рыб, на самом деле непонятно что за икра и непонятно каких рыб.
И вообще, рыба может разводиться в слабо очищенных сточных водах. Еврейские гении давно додумались применять сточные воды при выращивании сель хоз продукции.
Вода в Израеле дифицит.
То что евреи едят такую черную икру может и не плохо,
но бывает, что люди покупают черную икру для поддержания собственного здоровья, ослабленных, больных родственников, знакомых и в том числе детей.
Вот тут надо задумаца, стоит ли покупать еврейское генно модифицированное отравленное дерьмо.
Может быть всё таки лучше купить настоящую икру осетровых от проверенных произведителей, а не какую то - изготовленную засраельскими евреями неестественным пидарастическим путём в канализации.
Естественно, кроме прочего, рыба накачивается всякими антибиотиками, стимуляторами и т.д.
Естественно, что рекламные еврейские вопли на каждом углу о лидерстве засраеля в разведении рыбы - очередное еврейское наглое враньё.
Всякие широко рекламируемые евреями и проеврейскими особями ходки в засраель за "рыбными технологиями", как правило, есть еврейский протекционизм, коррупция или просто еврейское рекламное самовосхваляющее враньё.Как реально обстоит дело
По «японскому» типу - путем выращивания дорогих объектов (в основном лосося и креветки) для экспорта и в меньшей степени - для внутреннего потребления (это стратегия Японии, Таиланда, Индонезии, Малайзии, Норвегии, стран Южной Америки). Основными объектами аквакультуры Японии являются красные водоросли, устрицы и морской гребешок, лакедра и бурые водоросли, а также спаровые и морские караси. Там культивируют товарное выращивание лососей, речных угрей, карповых, асцидий, ставриды, искусственно получают молодь корюшки и морского окуня, которую в подрощенном состоянии выпускают в море и тем самым повышают численность этих видов в прибрежной зоне.
У берегов Италии, Югославии и других средиземноморских стран в лагунах выращивают угря, спаровых, кефаль. В Норвегии и Шотландии в небольших прибрежных бухтах разводят молодь трески, сельди и камбалы с последующим выпуском в море.
На первом месте по разведению лосося стоит Норвегия, на втором - Чили, замыкает тройку лидеров Аляска.Кобию, которую считают «рыбой будущего», активно культивируют на Тайване, Багамских островах, в Пуэрто-Рико и Панаме. Это ценная дорогостоящая рыба с плотным и очень вкусным мясом. Однако самостоятельного промыслового значения не имеет, поскольку ведет одиночный образ жизни и промысловых скоплений не образует. Скорее, представляет большой интерес для спортивных рыбаков.
В Греции выращивают дорадо, лаврака и горбыля. В Иране - креветок, которые потом поставляются в Германию, Францию, Канаду, Испанию.
(Иран поставляет большое количество настоящей икры осетровых, а не еврейской, Ирану не запретили добывать осетровых в Каспии, так как в Иран очень жесткое отношение к браконьерству и загрезнению Каспия, жестко учитывается вылов рыбы, в Иране так же исскуственно выращиваются привередливые благородные осетровые, но естественным путём и понятно, что добыча икры с них относительно небольшая
В Иране осетровых с тараканами на спаривают как по еврейской извращенности - в засраеле)
Большое будущее в аквакультуре пророчат Бразилии, которая может стать одним из крупнейших игроков на этом рынке благодаря богатым запасам водных ресурсов и доступности зерновых культур, пригодных к изготовлению корма для рыбы. "
http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201310098Как видим, никаких "чудо засраелей на первом месте" в этой достаточно профессиональной статье - даже не упоминается.
