Вопросы военному адвокату
Уважаемый военный адвокат в Израиле! Я вышла замуж за границей и заинтересована получить освобождение от службы в армии Израиля. Я пыталась подать документы в армию с просьбой о получении освобождения от службы в армии Израиля для проживающих за границей, но на все мои письма не получила не одного ответа. Кроме этого до армии невозможно дозвониться и так прошло уже семь месяцев. Мне надо вернуться в Израиль через три недели на юбилей родительской свадьбы и я решила заплатить адвокату по военным делам в Израиле, чтобы раз и навсегда решить проблему с армией и не очутиться в военной тюрьме по прилёту в Израиль.
Уважаемый армейский адвокат! Моему старшему сыну двадцать лет и он проходит службу в армии Израиля. Дочери семнадцать лет и у неё совершенно отсутствует мотивация для службы в армии обороны Израиля.
Уважаемый ВОЕННЫЙ АДВОКАТ! Я переехал в Израиль в девятый класс и сейчас учусь в двенадцатом. НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ В АРМИИ ИЗРАИЛЯ, а хочу получить диплом об окончании школы и уехать учится в другую страну. Возможно ли это сделать без того, чтобы угодить в армейскую тюрьму? Мама в данный момент постоянно проживает в Ярославле.
Здравствуйте уважаемый АДВОКАТ ПО ВОЕННОМУ ПРАВУ В ИЗРАИЛЕ! В июле этого года я прилетел с женой в Израиль и на границе меня арестовали и упекли в военную тюрьму за ДЕЗЕРТИРСТВО В ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ. Отсидев 4 месяца, которые не вошли в СРОК СЛУЖБЫ В АРМИИ, меня отправили служить. Мне 25 лет и я женат. Меня направили на службу в армии сроком на двадцать четыре месяца. Я уже пол года как в армии и мне платят положенную заработную плату женатого солдата и не помогают с оплатой квартиры.
Здравствуйте уважаемый АДВОКАТ ПО ВОЕННОМУ ПРАВУ ИЗРАИЛЯ! Мне необходима срочная КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА ПО ВОЕННЫМ ДЕЛАМ. Я скрываюсь от армии уже семь лет и теперь не знаю как правильно поступить. Уже неоднократно приходила военная гестапо и я прячусь у подруги, хотя чувствую, что пора сдаваться и подготовил деньги для оплату УСЛУГИ ВОЕННОГО АДВОКАТА. Говорят, что мне грозит тюремное заключение за ДЕЗЕРТИРСТВО и после этого меня всё равно призовут в армию. Мне уже двадцать пять лет и мне не до АРМИИ. Дезертирство вызвано проблемами семейного характера, но подробнее я смогу всё рассказать на КОНСУЛЬТАЦИИ АДВОКАТА ПО ВОЕННЫМ ДЕЛАМ. Я слышала, что гонорар адвоката по военному праву далеко не из дешёвых
Сударь ВОЕННЫЙ АДВОКАТ! У меня серьёзный конфликт с командиром. Я сразу объяснила ему, что в армии мне очень тяжело, и я собираюсь замуж. Меня останавливает только то, что для заключения брака мне необходимо ехать в Прагу или на Кипр, поскольку мой избранник не является евреем. В армии мне приходиться заниматься мутной и бестолковой работой, от которой я быстро устаю. Серьёзно повздорив один раз с командиром, меня судили в военном суде и присудили лишение выхода домой в пятницу и субботу в течении месяца. Другими словами РИТУК. Мой будущий муж мне не поверил что у меня ритук и я решила, что ДЕЗЕРТИРСТВО лучший выход из сложившейся ситуации. Теперь я не появляюсь в армии уже два месяца и мне постоянно звонят из моей части, угрожая военной гестапо.
Уважаемый ВОЕННЫЙ АДВОКАТ! При попытке вылета в Россию меня взяли прямо аэропорту и упрятали за решетку ВОЕННОЙ ТЮРТМЕ КЕЛЕ 4. Меня зачислили в категорию уклонистов от армии и теперь даже не идёт речи о том, что в армии готовы обсуждать вопрос о моей негодности к военной службе вследствие болезней. армейский прокурор требует существенный срок тюремного заключения, а ВОЕННЫЙ АДВОКАТ, которого мне назначили в суде, не проявляет никакой заинтересованности в решении моих проблем. Этот, назначенный судом АДВОКАТ ОТ АРМИИ, вообще не русскоговорящий и, я не понимаю какую юридическую помощь по военному делу он может мне оказать.
Уважаемый адвокат по военным делам! Меня интересую варианты освобождения моей дочери от армии. Она постепенно достигает совершеннолетия, но беременеть или выходить в срочном порядке замуж она пока что не собирается. Я не знаю какие ещё есть варианты освобождения от службы в армии, но готов заплатить за совет военного адвоката- специалиста в области военного права. Важно добавить, что недавно у моей дочери был очередной нервный срыв и приступ депрессии.
Сударь военный адвокат! Моя двадцатитрёхлетняя дочь была задержана в аэропорту и арестована. Сейчас она находиться в военной тюрьме. Её обвинили в том, что она скрывалась от армии . Дочь приехала в Израиль приехала в 9 летнем возрасте и у нее есть постоянный вид на жительство. Должна ли она служить в армии? Мы доказали, что армия не искала ее все это время и она не скрывалась. Год назад она ездила заграницу и ее никто не арестовывал. Нужен ли моей дочери адвокат по военным делам, который представит её интересы в военном суде? Сколько стоят услуги адвоката по военным делам?
и т.д.
http://www.pavelmerkulov.com/article_18.php