Я может не так выразился... Я что собстнно имел ввиду, вот есть ряд донесений - https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fskaramanga-1972.livejournal.com%2F370841.html
да не-е... я тебя таки понял и просто прикололся по поводу "инопланетян" вспомнив
о упоминаниях в документах чуда-аэроплана пожирателе совковых танков от немцев...

Здесь донесения 29 и 18 тк, а потом Ротмистрова. Первые два сваливают все проблемы на сложность дефиле, однако Ротмистров об узостях и оврагах даже не упоминает, по его мнению главная причина неудачи превосходство немца в технике на поле боя.. ну и в воздухе - на а это жалуются все. Отсюда мое мнение, что все эти овраги и балки чушь собачья и большой роли не сыграло, а главное в том, что наши танчики решительно уступали по ТТХ противнику...
все таки верно, НО и в тот же момент совершенно не верно, ибо, к примеру, доклад
ротмистрова напрочь противоречит высказываю некоего НЕИЗВЕСТНОГО из 18 ТК,
который заявил следующее -

сдается таки шнайдеру, шо оное сотворил чел, который бил ПОЛИТРУКОМ с большой
таки букви...

НО и опять, вопрос то не в том, кто тут врет, понятно же, шо "прохоровка" - это проеп
практически на всех таки уровнях, начиная таки с верховного и кончая ванькой
взводным...
П.С. Это всем - Я в битве под Прохоровкой ни уха ни рыла, буквально с чистого листа, поэтому если зайдет срач за Прохоровку здесь, если можно, специально для меня дебила, можно поподробнее.
ну почему, сразу и срач, все таки от нас зависит, в прочим, тут пока особого срача
и нет, речь пока касаема токмо наличия некого дефилю, которое напрочь отвергает
скорбно известный своей маниакальной придурью дулька...
Аргументация таки которого звучит приблизительно так - "я видел то поле, а все
остальные просто письдят" от зам.директора музэя и документов 29 и 18 ТК до
дебила шнайдера...

как по мне, аргументация от дульки на уровне КоляКа, да и то от него оное
прозвучало намного би убедительней, чем от всезнайки дюльки...

в прочим, если есть таки желание, то можно попробовать и разобраться со всем тем,
шо там таки получилось на том "прохоровском поле" и можно это сделать без визгу
и слюней, проявить некого рода конструктивность так сказать...

я таки в полном восхищении...