Слышишь, ты, историк-в-жопе-xyй… А ты вобще в курсе, блядь, что только за время правления Николая 2 население России увеличилось на 60 миллионов человек и продолжало быстро расти? (Коммуноидам, любящим порассказывать о небывалом приросте населения при большевиках пламенный привет).
Ну это неизвестно, кретин, потому как перепись при Николае 2 была всего одна. дятел. Родилось ну максимум 60 скорее 30-40 млн, но не это важно, дятел. важно то что средняя продолжительность жизни русского крестьянина тогда составляла 33,5 года. Поскольку это как средняя температура по больнице. то такая температура берётся от неимоверной детской смертности, придурок. Большевикам к примеру приходилось объяснять бабам, что не нао сразу же младенца прикармливать, ты знаешь как выглядела соска у крестьян? Ну вот поинтересуйся.
У детей постарше животы болели от хлеба, который они ели, хули ты подрассказать хочешь, тукан? Другой пищи просто у родителей не было. Недавно читал письмо Чуйкова Солженицыну, он в 12 лет пошёл работать, 12 лет сейчас моему пацану, какой на хер работать? Это не дома по хозяйству, а на заработки вот как таджики дворниками в Москву мотаются.
А европейская часть России она тебе чё, блядь, резиновая? Какой землей кроме как сибирской можно было наделить нуждающихся крестьян в такой ситуации?
А большевики эту проблему решили.. Так вот, клоун, проблема решается разными способами но суть одна: механизация сельского хозяйства и индустриализация с вытекающей из неё урбанизацией.
Понял, дебил, почему Столыпинская реформа с треском провалилась?
И тебе, вонючая помойная тварь лучше не хихикать над данными которые я даю, потому как я, в отличии от тебя я за свои слова отвечаю, и отсебятины не несу...
Ты отвечаешь только языком в ж-опе, мы не можем точно знать даже сколько детей родилось, даже приблизительно, дятел, а ты с готовой цифрой от Сифман, я даже знаю откуда ты это взял без помощи гугла, потому как на исторических форумах тыкать ссылками принято и взята статья с демокопа, или перепечатка на другом ресурсе, но скорее всего с демоскопа.
Так вот там есть такая рубрика как приложения, в которой можно увидеть бэби бум большевиков по переписи 1926 года придурок, потому как по возрасту там есть данные, и потом сравнить с переписью 1939 года, сколько там их ровесников осталось. Но этому же долбоёбов юрфаковцев ни хера не учат, вы же заточены на знание бумажек, не спорю, это память развивает, на какие там изменения и всё. Да, бриспруденция порой может потребовать владения огромным объёмом информации, но аналиировать вас, дурачков, не учат, на хрена? &?/
И тут не нужно много ума, чтобы взять карандаш и бумагу и в столбик сосчитать, что при дележе ВСЕЙ некрестьянской земли только между крестьянами последние получали бы около десятины. А это мизер, блядь…
Молодец, додик, а если всё заепись то на хера проводить аграрную реформу? Я же говорю, дурфак. Ты, баран, думаешь что при помощи гугла вот сейчас знаний надёргаешь, как знания каких-то положений в юриспруденци и опа-на, всё готово, да, дебил?
Ну а ты в курсе что на одном и том же участке можно достичь разной урожайности, не сам-три, а куда больше? А можно осушить болото или расчистить участок леса. А на помещичьих и монастырских земляк кто трудился, придурок? Ты же даже не дал себе труда подумать об этом.
Так вот знаешь почему таким вопросом то занялись, чтобы издать Статистику землевладения 1905 г. Свод данных по 50-ти губерниям Европейской России. / Центральный Статистический Комитет М.В.Д.. —СПб.: 1907. Тебе, долбоёбу, даже в голову не пришло, что заканчивается революция, что только что крестьяне жгли поместья, а потом в ответ солдаты сёла пороли вместе с бабами и по сраке, а некоторых вешали а кое-где и артиллерию применяли и началась аграрная реформа, ага, целины крестьянам нарезали, дятел. и тут же посчитали.
И тут не нужно много ума, чтобы взять карандаш и бумагу и в столбик сосчитать, что при дележе ВСЕЙ некрестьянской земли только между крестьянами последние получали бы около десятины. А это мизер, блядь…
Гектар - это мизер? Да ты сдохнешь на том гектаре, это от 4-х до 12-ти пудов хлеба, кретина кусок

Пуд, напомню, это 16 кг., это жратвы одному человеку на месяц. Ты вот всерьёз писдишь, что 4 месяца жрать - это херня? И эта земля не самая херовая, дятел, там и до полугода не хрен баловаться можно дойти.
Обтекай удод, и это, не писди что я слился, если с послезватрашнего вечера тебе не отвечу, очень жаль что на 6 дней исчезаю в такой шикарный момент. Дуракам везёт.