Это тебя Сифман научила так оперировать цифрами? ("Родилось ну максимум 60 скорее 30-40 млн"), где 20-30 миллионов (Население 3 Средних Азий, или 3 Сибирий) это статистическая погрешность?
При чём тут научила, идиот, много рождалось, это факт, сколько, хер его знает потому как многие умирали в младенчестве, их даже зафиксировать не успели, я же не говорил сколько их умерло, идиот. Ма мы колыбельные пели: типа спи сынок спи, хоть сейчас умри, папка придёт гробик принесёт - текст не дословен. носмысл именно такой.
Ты вообще прикидываешь, дятел, какая жизнь была весёлая, чтобы ребёнку такое петь?
Единственный выход - Сибирь. В европейской России места уже не было.
Идиот, а переселить в города тебе мысль в голову не приходила? Переселение в Сибиоь по факту ничего не дало, это опробовали, клоун я тебе говорил что столыпинская реформа, провалилась а большевистская решила аграрный вопрос и без переселения, дурфаковец. У тебя даже два плюс два сложить не получается а ещё, блять, гуманитарий.
Ну если ты, помойная плесень пытаешься тут намекнуть что чиновники уездных уровней, губернских, чиновников по линии МВД имея объективные данные зачем то, за каким то х у е м утаивали ее от вышестоящего начальства, то можешь вприпрыжку идти на х у й...
Ибо в этом даже смысла ни какого нет....
А на хера они нужны вышестоящему начальству, идиот? Ну не похеру ему там в Иркутске сколько у него оленеводов?. МВД, блять, дебил, да ты в курсе что ментов на деревне хер сыщешь, с ними был большой дефицит даже в 30-е годы, осёл, в их начале на селе даже советские законы не шибко действовали, а тогда и подавно, дебил было по херу кто там и за что кого прирезал и убийства были не редкостью и кулаков частенько топили, их было достать проще.
А ты лепишь какую-то херню про МВД

Т.е. картина была дана этому выблядку достаточно объективная и красочная. Возразить он не мог
Я только и делаю, удод, что возражаю твоему бреду, ты же решил за пару дней при помощи гугла освоить тему, которую осваивают годами и спорят не с такими необразованными исторически как ты.
он и перевел обсуждение в русло того как плохо дилось крестьянам
С этого всё началось, долбоёб, так ты в придачу ещё и склеротик?

Ну давай я тебе память освежу.
Кто писдел что большевики бросили лозунг, а кто тебе возражал что лозунг бесполезен, если под него нет почвы, дебил? Это напрямую касается крестьянской жизни, или у юристов всё по другому? &?/
Так куда ты дел 62 млн человек, дятел? Давай рассказывай, отвечающий за свои слова