Так уж разделены... Есть и общее. Каждый уже сделал выбор. Грабить, убивать, воровать. Че поделать это их выбор. Когда придёт правитель разбегутся эти разбойники по щелям. Потому что будет вскрыт геном и все, всем будет известно. Умолять будут, на коленях просить. Взять хоть детей в живу. Их родам позволить жить. Выжить при терраформинге. Революцию увидеть. Других в этом творении. Ничего от этой цивилизации не останется. Одни руины городов. Да кучи золота в разбитых церквях.
Люди будут строить рай. А не банки, дворцы и церкви. Люди будут селится по знакам, договорам и собраниям. Не абы как. А точно по роду и положению закона. Общинами я бы так это назвал. Будут пытаться сковать излучение. И конечно этот меднолобый примитивизм сразу уйдёт. За года два. Дурь слетит. Таких не обманешь уже никак.
Тоесть мол есть семья. Хочет поселится. Но был грешок. Там отец выбил им квартиру давно. А сейчас люди все отказывают. Вон с живы. Нету в раю места таким. В пустыню. Люди ещё злее чем их царь будут. Они же распыляют поток энергий. Смысл им брать и учить если все равно этот грех всплывёт. И все свалит. Другой уровень. И другая цивилизация. Здесь думать надо, а не жрать. Поэтому они будут есть все сырым. Одежд зимой не носить. Обуви тоже. Все чтоб выполнить задачу по расщеплению лучей. Их мозги кратно превзойдут сегодняшние. У них все будет. Роботы, редакторы но это лишь в помощь. Природа тоже будет помогать. Они смогут управлять вселенной. Дождём, ветром, снегом, животными.
Я хочу чтоб это наступило как можно быстрей. И уже в 2050 году мир будет вообще другой. Тоесть время демократий или расцвет демократий уходит навечно. Безвозвратно. Больше у них нет никаких идей.