Хорошо обвинять Иисуса. Он же живой. Ну не так чтоб во плоти. Он ангел. Поэтому за свои слова нужно отвечать перед легионами ангелов. Достаточно сказать что вы будете судимы за свою ложь. Конверкация судьбы. И все такое. Ангелы могут вам устроить все что угодно. Лучше вообще не трогать тему Иисуса и религии. Потому что вы остаётесь один всегда. Да и превлекательность ваших слов от этого падает.
Я же думаю вы хотите нанести осквернение вере в Иисуса. Вам нужна энергия собственно на чем получить преобладание. Э так не делается. Потому что судьбу вашу едят. Тоесть таким способом есть не большое преобладание но за счёт вас же.
Лучше всего создавать свою веру. Свою религию. Я тоже против церкви. И мне нужно все разрушить. Чтоб создать новое на осколках старого. Свой теосовский путь. Но я не готов оскорблять ангелов. Наносить им осквернение. Бесконечная свобода права бесконечная воля к жизни. Сообщество живых. Ангелы же вечные. Вечно живые. Один раз моргнул и уже старик, весь в немощах. Жизнь он такой. Сто лет это вообще не о чем.
"Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие" - нагорная проповедь Иисуса. «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Лука гл. 16 ст. 10. и «Кто не со Мною, тот против Меня» Матфея гл. 12 ст. 30. Вы когда-нибудь видели буддистов благословляющих на убийства? (Самолёты "неверных" китайцев бомбят Сирию, Ирак? и "предатели" веры предков индусы с криками ХариВишну проводят террористические акции по всему миру?)
А попы благословляют воинов на убийства, подстрекают людей на массовое уничтожение несогласных и по сути, любой поп не только враг русского народа, но и предатель веры Христа!
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.
И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.
Григорий Мельников
https://vk.com/photo510956269_456239211 Нажмите ссылку и читайте далее - Фашизм плебеев -
https://vk.com/photo510956269_456239075