О каком таком гараже идёт речь?
При наличии денег в моём распоряжении крупное авиа металлургическое предприятие корпорация ВСМПО-Ависма и научно исследовательский институт машиностроения. я давно живу на Урале где находятся два небольших города с крупными авиа металлургическими и космическими предприятиями. Если нужно я закажу из алюминия и титана двухкомпонентный ЦБ дисковый насос на станках ЧПУ, этот же насос одновременно будет мощным электродвигателем, главное, чтобы из каждой письки под высоким давлением вырывался мощный поток.
Денег тебе никто не даст....
Заказать да,вполне можно.Но за деньги..
Ты ТЗ хучь в двух словах сбрось да поясни чего ждешь от своего "изобретения"?
И титан - не нужен вовсе..Если твой принцип рабочий достаточно и насоса от автомобильного дворника...Мне к примеру непонятна твоя гениальная мысль по осчастливливанию человечества.
"письки с мощной струей" - пустая трата времени.Поскольку тебе (как я полагаю) дошло как работает активная
Турбина Gravio - нужна фронтальная "струя".
Это щелевой (два диска и щель) - это и есть собственно твой распылитель для ведра...
Но ...выпускать необходимо газ(пар).После отработки на "ведре" ртуть конденсируется и остается в ведре ..простите...
Поясни свою идею блин что ли...Ты графикой владеешь?
Вот смотри:

Все эти сопла - уже были опробованы и очень давно,даже и не секретны..не оправдали надежд.
Взамен на гиродинах КА стоит именно дисковые распылители..Задействован - весь фронт.
набери -
Устройство рабочего колеса авиадвигателя Gravio возможно найдешь открытые источники..Почитай для себя по теме...Ведь дурную работу делаешь...
Хотя ..черт тя знает шо ты удумал..Ты парнишка творческий....

Опиши в двух словах свои изумительно-удивительные "конструкторские" замыслы..