Бергсон. вы уверены, что ваше определение раба соответствует реальности?
Уверен.
Раб - тот, кто не волен выбирать, что ему делать. тот. кто подчинен воле другого.
Это про граждан РФ.
Я же вам написал, что вы можете делать, как делать - никто НЕ ограничивает свободы.
...ага, пока полицаи не посадили в КПЗ и не избили.
Свобод реальных в России больше, чем в европах, штатах, Китае, арабских странах
Свобод в России действительно много, но только для кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков. Для остальных палки, пытки, репрессии.
(бывал там, знаю, могу сравнивать).
С фашизмом там действительно послабже, чем в России.
Про свободу слова также написал, но вы читаете вразбежку: не видите больше половины написанного. ))
У вас бессмысленный поток сознания.
Говорить вы можете сколько влезет!!!
Кто "мы"?
Да оппы каждый день сотнями по всей стране на площадях орут, что им в башку придет.
Только пока до них бегут полицаи, и волокут до автозака.
Правда, в 99% глупость несусветную - но и тут свобода.
Свобода слова в России орать под легализованными пытками.
Кому писать? Прокурору по месту события.
Гитлеру жалобу на Гимлера? +@>
Видите нарушение в районе - пишите районному прокурору, в области - областному. Вы хоть одно написали заявление?
Не только писал, но и судился. Без толку. Всё куплено. В России нет правосудия, в ней судьи Хахалевы с образованием ветеринара. Если не занёс денег, нет шансов выиграть.
Судя по написанному вами - нет. Но мнение имеете.))))
А вам вообще ничего не нужно знать, чтобы судить о людях, это ваш стиль.
Я писал - реагируют не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро!!! Хотите примеров личных? Их есть у меня.
Есть такой пример, судья Хахалева, - 6 тысяч приговоров вынесла не имея юридического образования, и все это знают много лет. Свадьбу дочке за 2 миллиона $ закатила. Чтобы ей такие деньги заработать, триста лет нужно. На том стоит путлесудие.
Вы напоминаете хомячка, что 30 лет не вылезал из норки, но недоволен внешним миром, который не видел 30 лет. Ничего не делал и не сделал, но кричит, что ничего сделать нельзя.
Перечисленные достижения уже никого не удивляют. Даже когда полицаи кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков, избивают палками прямо на улицах детей, это воспринимается как норма.
Простой вопрос: что вы сделали за всю свою жизнь?
Дела.
Сколько вам лет?
Около 50.
ПС. И насчет терминологии: вы уверены, что точно знакомы с определением фашизма?
Я уверен, что точно знаком с определением фашизма.
У вас сколько классов образования?
Высшее.
Насчет расстрелов: вы были в 93-м у Белого дома? Знаете, кто стрелял? Я-то там был.
Если вы там были, зачем глупые вопросы задаёте? Загляните в энциклопедии, там всё написано. Не стоит неподготовленным чего-то высказывать.