От всего происходящего, что я испытываю от так называемой родины, у меня кроме ненависти ничего другого нет, и нет у меня желания одеть «вишиванку i шаровари», а потом размахивать каким-то флагом с эмблемой вил. Родина, которая, меня гноит насильственной украинизацией, беззаконием, коррупцией, и сплошным беспределом.
Где происходит и такое: - Министр МВД Луценко Юрий, главный милиционер страны устроил драку, побил в не простом общественном месте мэра столицы, Черновецкого Леонида. А ведь действия Луценко, подпадают под статьи Уголовного Кодекса Украины, как минимум хулиганство, и причинение телесных повреждений, а максимум преступление совершенное должностным лицом, и лицом не малого ранга… Но его не наказывают…
А наряду с этими уголовными событиями и им подобным, какой-то нищий Ростислав едет на «убитом» Запорожце по своей полосе, в своём ряду, со скоростью 40 км. час., а милиции ГАИ вздумалось, надо бы его «приструнить», рассказать мне как оно должно быть по закону и по правилам… А то, что по этим законам и правилам я почему-то сегодня нормально жить не могу: - нет прописки, нет работы, нет справедливости в судах, нет бесплатного образования и медицины, нет моего родного русского языка… На Украине я только существую…
Не смешно ли Вам…? «Избранным»… ?
Или пополнение бюджета, за «филькины штрафы», и показатели и их количество главнее человеческого понимания, что судьба и так наказала Ростислава и так над ним надругалась…
Да пусть себе едет…, документы то в норме, авто не воровано, не пьяный, и не нарушил правила дорожного движения, и неправильных обгонов он тоже не совершал.
А если ещё учесть, сколько раз я звонил на «02» за последние пять лет, каждый раз представляясь – доброжелателем, называя свою: - ФИО, номер мобильного телефона, я указывал на правонарушения, свидетелем которых я становился случайно. Ну не могу я спокойно пройти мимо правонарушения, пьяных водителей… Срабатывает рефлекс некогда работы моей в милиции, и правильное воспитание мамы.
Мне так же стыдно, что я пишу слово нищий, и за то, что это слово определяет моё социальное положение. Мне стыдно за то, что у меня есть и руки и ноги и голова вроде бы на месте. Но устроится в этой жизни мне так и не представилось и не довелось, не попал я в число избранных...
Я так же отчётливо понимаю, что от моей жалобы данные прапорщики ГАИ, будут меня ловить, устраивать «охоту» на меня и поверьте, к этой охоте я готов. Если учесть, что в МВД я проработал более десяти лет «вечным лейтенантом», и кое какие навыки приобрёл… Даже если это будут не они, а их коллеги, я это чётко определю… Последствия будут неописуемые, нервы то - не железные…
Я так же понимаю, что в милиции и без меня хватает работы с таким бардаком, как у нас на Украине, что, прежде всего это расходы времени, нервов и экономические затраты. Но если моя жалоба будет не рассмотрена, а я их коллекционирую, у меня будут все основания обратиться в Европейский Суд. Где государство Украина в лице чиновников, которые от имени государства вершат далеко не государственные дела. Где чиновники ни как не реагируют на мои жалобы, на мои притеснения моих прав и свобод. Свободу слушания моего родного языка, на ТВ и радио. На неправомерные судебные решения, на незаконное моё увольнение из МВД. А если и реагируют, то на некоторые мои жалобы ограничиваются, лишь формальными отписками.
8.09.08г. Ростислав
Эта жалоба осталась без внимания, реакции «ноль»…
Но суть опубликования этой жалобы, не в том, что бы меня пожалели, что я вынес «грязь» из избы, за которую мне уже взрослому мужику естественно очень стыдно…
Суть в другом…
Суть в том, что таких как я, выброшенных на «обочину» уже миллионы!
Перечисляю: дальнобойщики, пекари, врачи, учителя, дворники, слесари, предприниматели, пенсионеры, студенты, ….
Одним словом простой люд и народ!
В этот список не попали виновные в этом бардаке: президент, премьер, депутаты ВС, губернаторы, мэры,…
Ведь они дороги не перекрывают, у них вовремя зарплата и премии с «нагородами» крестами «першого та другого ступеня»…