Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Как-то Достоевский.......  (Прочитано 1582 раз)

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-69
Как-то Достоевский.......
« : 06 Май 2019, 12:54:54 »
Как-то Достоевский проигрался в публичном доме и пришёл к издателю, а издатель ему говорит: - Извини Федя, твои толстые книги плохо покупают, так что денег дать не могу.... и тут заходит поэт Иванов, и издатель ему хорошо заплатил, а он выпускал трёхгрошовые книжечки его стихов и народ их с удовольствием раскупал... Выходят они оба от издателя и поэт говорит: - Фёдор, у меня стихи легко получаются, а начинаю писать прозу - нихрена не выходит, дай мне совет, как писать хорошую прозу, а Достоевский злой, ответил ему: А ты у виселицы постой, или на каторге 10 лет рабом отработай, тогда и научишься прозу хорошую писать....
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239295 и читайте далее

Большой Форум

Как-то Достоевский.......
« : 06 Май 2019, 12:54:54 »
Загрузка...