ну так ты сам и пишешь хуету... прочти еще раз... 
Даже при всем желании, имея свою землю, ты не способен себя обеспечить ни картошкой, ни яблоками, ни морковкой ни редиской, ни помидорами ни огурцами.. в лучшем случае пара месяцев в году, в сезон...
ну тут поспорю... и без злобы... ну вот смотри... у мене в прошлом сезоне наросло где то только помидор под 350 кг... экологически чистые... разные сорта - очень вкусные... последние свежие свои доедали в конце ноября... ( научились хранить) лишнее все замариновали и засолили... сделали так же в собственном соку... пойми Миша я не буду есть зимой магазинные помидоры только потому что они красные и похожи на помидоры - я ем консервированные всякие до следующего урожая...
картошка... - до сих пор вожу свою с дачи и до лета точно хватит и нам и родителям и еще семью брата обеспечил - он просто визжал от восторга - грит очень вкусная... лука своего хватает на сезон - у меня его два урожая в итоге за лето... и чеснок свой...
огурцы... огурцов у меня теплица и грунтовые еще - это с июня по октябрь... их без счета просто - в итоге я даже на работу вожу ящиками коллегам - отдаю... на зиму - соленые - маринованные - к следующему сезону приходится выбрасывать прошлогодние... свежие огурцы зимой я тоже не ем - ну вообще не ем...
яблоки... тут фигня другая - яблок до жопы - есть два сорта - вполне сохраняются до марта - апреля... но у меня яблоки в семье это с дерева - свежие... с червячком даже... мне не нужны яблоки покрытые воском и сохраняемые в газовой среде - там нет никаких витаминов - но в подвале стоят с осени натуральные яблочные соки... Ты Миша когда нибудь хоть пил - натуральный свежий сок из яблок? Не ту хуиту и бурду из пакета что в магазине а настоящее?
Растут у меня прекрасно и перцы - если я Привету положу свой перец и твой из Израиля - он просто охереет от вкуса моего перца... ибо с вашим дерьмом это несравнимо... он перцем пахнет и имеет совсем другой вкус... ну естественно так же на зиму - всякие маринады, запеченные и лечо в заготовках...
Ты Мубай пойми мы живем иначе... у мене на зиму куча заготовок домашних - все натуральное и самолепное... мне не нужны пластмассовые овощи и фрукты я витамины вполне себе заготавливаю за сезон и соки и компоты и соления и варения и дикороссы и свежая стоит клюква и брусника моченая... и капуста своя валяется до весны... тыкв море , кабачков - тыквы правда раздаем... не едим их... а знаешь какие свои травы замороженные и в оливковом масле с лета ... закачаешься... какой запах стоит... а квашенная капуста какая... с тмином...
Ты Миш не обижайся - тебе устраться до ветру гоняться и соревноваться со мной в плане разнообразия стола и наличия на нем полезной и здоровой еды... ну в х.у.й мне зимой не дулась твоя редиска из Израиля... я залезаю в погреб, достаю своей репы и черной редьки и делают салат - это такая штука... что тебе и не снилось... а ты редис...