СТОЛЕТНЯЯ ПОЛЬСКАЯ МЕЧТА СОЗДАТЬ "БЫДЛОСТАН" СВЕРШИЛАСЬ
Наконец-то после многих столетий поляки и иудо-бандеровские фашисты оставшегося от польской Окраины Огрызка, такие русофобские личности как жид Вальцман-Параша и педераст с 12 летнего возраста (по его собственному признанию) жид Ляжка, приняли указ о запрете применения всех языков ООН на Огрызке.
Все 6-ть языков ООН предназначенные для интеллектуального развития всех развитых стран, кроме стран третьего мира.
Указ был подписан Парашей за три дня до инаугурации Зеленого президента клоуна.
Согласно указу на территории Огрызке, оставшемся после разрушения и раздела польской Окраины на 12 частей США и ЕС, разрешено применения исключительно искусственного суржика жида Грушевского.
Суржик на 51% состоит из польского языка и на 43% из венгерского, румынского, немецкого и татарского языков. Корни русских слов составляют в этом уродливом языке не более 10 %.
Таким образом, внедрением указом и законом этого языкового беспредела на Огрызке поляками и иудо-бандеровцами, завершено создание "Загона" или "Быдлостана" для 80 % русского населения и 20 % национальных меньшинств, в том числе 5% недоразвитого искусственного, ограниченного (украинского) населения самого Быдлостана.
То, что этнос искусственный, это я знаю лично у меня в метриках папа-украинец, мама-русская. Со слов своего деда, который мне рассказывал, когда мне было 12 лет, и я приезжал в эту станицу в 50-ти км от станции Богучар под Воронежом, как мой отец стал украинцем.
В 1924 г их станицу окружили красноармейцы. Собрали всех в загоне и всем жителям станицы выдали документ, что отныне они украинцы, а не русские. Красноармейцы вывезли попа и все церковные книги, в которых была записи рожденных и умерших за многие столетия. В соседнем лесу они убили попа и сожгли все книги и исчезли. Это происходила во многих областях и краях России с 1922 по 1928г.
В связи с формированием языкового Быдлостана, удивляет только одно, как могут терпеть этот указ русские жители Новороссии: Харькова, Екатеринослава, Запорожья, Херсона, Николаева, Одессы, русины Закарпатья и Малой (Галицкой ) Руси подготовленный Загон иудо фашистами бандеровцами вальцманами и ляжками, для их сегодняшнего и будущего поколения.
Что забыли русские–русины, как их деды вели вооруженную борьбу с кровожадными фашистскими бандами, убийцами и подонками на Руси?
Может на Руси перевелись мужики способные защитить своих детей от произвола этой банды нерусей и нехристей воров и проходимцев?
Или на Руси и в Новороссии есть русские мужики, и они будут сами решать, а не поляки и жиды вальцманы и ляжки, на каком языке будут разговаривать и учиться их дети?
Что русским и их детям нужен суржик, который выше права их детям быть сантехниками, водопроводчиками, англо-саксонскими и немецкими подгузниками, как полякам их аборигенный язык, ничего не даст?
А может, все же возьмете в руки оружие и отстоите право своих русских детей на русский язык общения и обучения вооруженным путем, как его отстояли Донбасс, Приднестровье, Южная Осетия, Аджария, Таврида и многие народы мира, которые сами решают на каком языке им говорить и учить своих детей?
Русские и русскоязычные вас же большинство.
Примите местные законы, указы и установить на своих территориях свой государственный русский язык и отстаивайте его, если не хотите воевать, показов силу.
Но главное не допускайте вяло текущей тенденции навязывания в обучении своим детям суржика, как это было на Донбассе и в Тавриде.
Вооруженным путем они смогли отстоять своего права на свой родной русский язык обучения, а не на искусственном, суррогатном языке, который превращал их детей в быдло.
Русским на Огрызке от польской Окраины (Новороссии, Киевской Руси, Малой и Закарпатской Руси) рассчитывать, что безвольный, но гоношистый болтун Зеленый, с гонором клоуна отменит указ или закон Параши о языке, бессмысленно.
Такие как Зеленый не способны логически мыслить и ввести два равных государственных языка русский для русских и ограниченный суррогат для крайних или ограниченных на 17 –19 млн. Огрызке от польской Окраины.
Все в руках русских и русскоязычных, Им остается только одно объединиться и помнить.
Мировых значимых языка. Все остальные это аборигенные языки (польский, венгерский, румынский, грузинский, еврейский и т. д.)
Сомвик 21 05 19 18:00