Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Что читаем?  (Прочитано 5005 раз)

Оффлайн viledashpak

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-0
Что читаем?
« : 03 Июнь 2019, 13:06:02 »
Что читаем? Я сейчас читаю книгу Андрея Белянина https://stylus.ua/hudozhestvennaya-literatura/avtor:andrey-belyanin/ Пуля для императора. Не плохо пишет. Вот думаю ,что бы потом почитать)

Большой Форум

Что читаем?
« : 03 Июнь 2019, 13:06:02 »
Загрузка...

Оффлайн Ibragim

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
Re: Что читаем?
« Ответ #1 : 26 Август 2020, 18:57:03 »
Читаю "Розовый Зигурат". Это первая книга из цикла "Хроники Твинка". "Хроники Твинка" предназначены для фанатов "Клэйморов", "Линеаге" и "Стрелка с Чёрной Скалы". То
есть, для тех людей, которые читали и смотрели "Клэйморов" или "Стрелка с Чёрной Скалы" или  играли в "Линеаге". Вот такие вот весьма специфические требования к читателям у некоторых книг... Ссылку не даю - если кто-то знает про что-то из упомянутого (я - знаю) - нагуглит...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
« Ответ #2 : 24 Январь 2022, 19:41:55 »
Валентину Травинку, про лечение уриной и глиной. Урина это треш полный конечно. Но, в общем- не чего так, интересно. У меня двухтомник даже.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #3 : 25 Январь 2022, 09:23:44 »
Что читаем?
Э. Фромма "Забытый язык" пытаюсь добить. Не добивается. :)
Перевод лекций, прочитанных в США для студентов. Не люблю американщину - все упрощено, много лишних слов, мало сути. Не нравится... мучаюсь...
Помню, "Анатомию человеческой деструктивности" его читал - совсем другое дело. Не книга - песня. И пошла легко. Хотя предмет, в общем, очень не простой.

Я сейчас читаю книгу Андрея Белянина https://stylus.ua/hudozhestvennaya-literatura/avtor:andrey-belyanin/ Пуля для императора. Не плохо пишет.
Не знаком.

Вот думаю ,что бы потом почитать)
А какой жанр Вас интересует?

И какова цель: просто вечерок скоротать; занять голову; или решительно отвлечься от обыденности?
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Большой Форум

« Ответ #3 : 25 Январь 2022, 09:23:44 »
Loading...