Вы, коммунистические вурдалаки, устроили в стране такой разгром, что Батый и мечтать не мог.
Это не мы устроили, а недобитая белогвардейская сволочь, просочившаяся в партию. Путин один из них. Я уже много раз доказывал в цифрах эффективность советской власти, многократно превосходящую любую другую социально-экономическую систему. Прирост населения Украины в голодные годы полностью опровергает миф о море.
О каком море - Черном или Лаптевых?
Вы что сегодня, форумным клоуном устроились? Я вывернул перед всеми вашу звериную сущность и не оправдаться вам проникновением в верхи вашей преступной власти "плохишей". Вы их слушались, они задавали направление - а теперь виноваты и вы, рядовые палачишки колебавшиеся вовремя вместе с генеральной линией.
Вам не уйти от ответа - народ, и русский и украинский вам все припомнит.
Кстати - чем вы меня насмешили - так это противоречием в вашем посте которое вы таже не просекли, полная деградация...
Смотрите -
Это не мы устроили, а недобитая белогвардейская сволочь,
Разгром в стране не вы, типа, устроили, но вы признали факт разгрома и указали виновных.
Я уже много раз доказывал в цифрах эффективность советской власти, многократно превосходящую любую другую социально-экономическую систему.
Ха-ха-ха!!! Так откуда же высокие показатели при разгроме в стране?
Бергсон, ну мне в очередной раз весело и радостно видеть тупость апологетов КПSS.
Вы - настоящий соцреалист ждановской закалки - "пиши не то что есть, а как должно быть!"

?

?

+@> +@>

?

?