что конкретно Вы имеете в виду, когда называете Менде и меня "уголовниками"? С чего вдруг Ваши оппоненты становятся для Вас "уголовниками"? Противоречить Вам - это какое-то "преступление"? Или Вы специально занимаетесь очернением "конкурентов"? Вы осознаёте, что для Вас лично могут быть правовые последствия?

сказать по правде, у меня весьма смутное представление о том, в чём суть действий Короля Альтов (некий Александр Львович Назаров (если это правда)). Ничем значительным, насколько мне известно, он себя не проявил, кроме как "предал" Ф. Ф. Менде. Фёдор Фёдорович - человек "не подарок". Но если отделить мух от котлет, то отношение Менде к академической системе носит хоть и крайне резкий, но конструктивный характер. "Академия", действительно, "закостенела" и требует реформирования в силу своей низкой эффективности. Но бесконечное обоюдное поливание грязью между Менде и Назаровым выглядит отвратительно. Должно же это когда-нибудь прекратиться. Поэтому Назарову самое время отправиться на свежий воздух отдохнуть от своих тяжких дел...