Не пойму, кто основывает форумы русскоговорящих, что даже здесь в Болгарии мне стало не комфортно среди единоговорящих со мной на русском,

национальности не затрагиваю, потому что не обязательно встретив говорящего на русском, означает что встретил именно русского и обязательно из России)
Я уже в основном захожу на болгарские форум, там нахожу друзей, не тыкающих мне , как тут, что я нацистка русская. На те БГфорумы, где захожу, запрещен мат, есть он и в Болгарии естественно. Я заходила на форумы русских в Болгарии, в отличие от некоторых "понаехавших" за комфортом, климатом и устроенной жизнью, я не бранилась не вступала в пререкания..но меня банили потому что в основном форум модерируют брокеры( а просила людей не спешить приезжать, бросать обжитое, сжигать мосты с родиной, продав все имущество) брокеры -модераторы , заинтересованные нагреть лохов, особенно русских лохов, главное чтоб что-то купили, а что этот человек попадает в условия, к которым он, русский человек, не привык, не может адаптироваться и не знает, что его ждет русофобия, так как агитки хохлов и евреев уже дают плоды, а с девяностых когда евреи пасущиеся около Тодора Живкова разожгли жестокую русофобию в девянотых например сынок советника Живкова Ицкаха Паси, Соломон Паси..Тихонько исподтишка делал это и Пиринский, но маскировался; мать Сергея Станишева , еврейка из Одессы, ярая русофобка, ненавидящая гоев, впала в маразм по старости и перестала скрываться, запретив сыну жениться на его подруге журналистке в причине того, что она не еврейка.Об этом она не скр,вая давала интервью журналистам в СМИ.. В конце концов он женился на еврейке, дважды разведеной, старше его и воровке банковских счетов своего бывшего мужа, коммунистическог о банкира девяностых..
Теперь пробуют снова разжечь русофобию..Не знаю, получится ли у них..Но явно Бойко Борисова прочно держат каким-то компроматом на него и деньгами..
Президент Радев попробовал наладить доброжелательные отношения с Россией, но Борисов решил, что Радеву в Москве дадут деньги, как дали одно время бывшему спикеру Александру Йорданову, при Ельцине.. и конечно Бойко все испортил..наговорив кучу глупостей против Радева.Радев естественно сразу пошел на попятную, боясь, что остановят деньги из Брюкселя, а это кирдык Болгарии...
Вот вроде и вся политическая хрень..
Но знайте:
Бары дерутся, у холопов чубы трещат..
До Путина русофобам не дотянуться, как и до Кремля,да и ни ни Кремль ни Путин их не только не читают, но даже и не знают болгарского и им до фени что о них думают русофобы.. но всю свою желчь русофобы направляют на тех, кто рядом, и вообще никак не причастны не только к большой политике, а даже к политике вообще..Ведь приезжают сюда экономические эмигранты, а не политэмигранты..
Можно долго писать разжевывая ситуацию в Болгарии и геополитике н аБалканах..Но кому это надо, кто будет слушать..