Автор Тема: Как можно смоделировать Закон Сохранения Энергии?  (Прочитано 898 раз)

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Привет, Владимир. 1 - Хотелось бы определиться, что ты подразумеваешь под словом "энергия"? их как мин. две, кинетическая и потенциальная. 2 - закон тяготения?, а существует ли такой закон. Помнишь: тяжело искать черную кошку в тёмной комнате, когда ее там нет. 3- Уравнения Максвелла умны и доступны для понимания, вот только помнить надо, что писаны они не для безликих полей, а для конкретных потенциалов. Поэтому представлены в интегральном виде, как напоминание о единой поверхности. Ты же понимаешь, что сложить два напряжения, к примеру, можно толь ко в том случае если есть общая потенциальная точка. 4 - как-только убрали из таблицы Менделеева нулевую группу пропал смысл слову "осадок" о котором говорил Менделеев. Ведь он предполагал в-ва в виде осадков из "Ньютония 000", частицы не были самостоятельными элементами.

Привет Вам, Вячеслав.
Я Вам отвечу сейчас только на 1 вопрос:
Покушайте жирное мясо, котлеток - это Вам будет потенциальная энергия.
Покушайте пирожное со сладким чаем - это будет Вам кинетической энергией.
Приятного аппетита.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Да он там как - не пришей к езде рукав болтается.
Тогда надо говорить о законе сохранения массы.
Отсюда будет сохранение импульса.
А до энергии мы так и не добрались.
...энергия -- это уже следующий уровень, новое пространство ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
...энергия -- это уже следующий уровень, новое пространство ...

А Вы не думали о том, что масса и энергия - это просто складка пространства?
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Да-да..
Промежность еще называют... g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
..." складка" -- это и есть другой уровень ...

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +12/-8
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
В эфирной теории... неоднородности эфира ( складки ) -- это частицы...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
В эфирной теории... неоднородности эфира ( складки ) -- это частицы...
На сколько я знаю, официальной эфирной теории нет, а частные слишком противоречивые, чтобы следовать хоть одной из них. Неоднородный он или нет, кто скажет. но будучи приверженцем теории Рыкова, могу сказать, что все частицы рождаются на поверхности среды, а проявляются уже в Среде. Вот если Эфир, некоторая Вечная Среда, то всё что мешает ему быть вечным, выделяется на поверхности и достается нам, для дальнейшей "переработки", скажем в "рабочем порядке", разве человек не раб Божий? Будучи идеальным, "лишним" у Эфира,  может быть только тепло, а носитель ему любой подойдет уже из нашей среды. Вот если задумываться о законе сохранения энергии, то это возможно только через трансформацию и дальнеший возврат в исходное состояние, на прямую - никак.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
  Вот если Эфир, некоторая Вечная Среда, то всё что мешает ему быть вечным, выделяется на поверхности и достается нам,
Это не противоречит и Менделееву, который предполагал вещества в виде осадков и многим кто размышляет о конденсате.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
...собственно, я в этом ключе и  намекал... Изотропный эфир -- это потенциальное поле , любая анизотропия эфира  есть начало какого - то процесса ....

• Местный мудрец
    • мои документы
...собственно, я в этом ключе и  намекал... Изотропный эфир -- это потенциальное поле , любая анизотропия эфира  есть начало какого - то процесса ....
А почему не развивал мысль. Думаю, не забыл "дидуся", и я сторонник метода графики, то что нельзя вычислить математикой, поддается геометрии. Это у меня от проф. Ловягина, преподавал у нас в СПИ математику и начерталку. Вселенную нашу нельзя рассчитать, но Солнечную систему можно вычертить согласно законам геометрии. Можно конечно выставить готовое решение, но, помнишь как в писании: "если двое или трое, попросят во имя моё, непременно дам".  Голос единицы тоньше писка. (Маяковский) У меня много практических работ, но выстави их сейчас, сойдут просто за эффекты. Как сказал ПЧ "можно всё знать, но не всем можно пользоваться"!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
А почему не развивал мысль. Думаю, не забыл "дидуся", и я сторонник метода графики, то что нельзя вычислить математикой, поддается геометрии. Это у меня от проф. Ловягина, преподавал у нас в СПИ математику и начерталку. Вселенную нашу нельзя рассчитать, но Солнечную систему можно вычертить согласно законам геометрии. Можно конечно выставить готовое решение, но, помнишь как в писании: "если двое или трое, попросят во имя моё, непременно дам".  Голос единицы тоньше писка. (Маяковский) У меня много практических работ, но выстави их сейчас, сойдут просто за эффекты. Как сказал ПЧ "можно всё знать, но не всем можно пользоваться"!
Филон Александрийский  определял эфир , как разумную часть сознания , то есть эфир -- это мыслительная деятельность человека ...
И далее... ГЕОМЕТРИЯ  становится ИСКУССТВЕННЫМ МАТЕРИАЛЬНЫМ ОБЪЕКТОМ , НАПРИМЕР: " ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ"

• Местный мудрец
    • мои документы
Филон Александрийский  определял эфир , как разумную часть сознания , то есть эфир -- это мыслительная деятельность человека ...
И далее... ГЕОМЕТРИЯ  становится ИСКУССТВЕННЫМ МАТЕРИАЛЬНЫМ ОБЪЕКТОМ , НАПРИМЕР: " ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ"
И опять, рядом! Но у Пифагора понятнее, он представлял Эфир - музыкой. Заслышав звуки марша, невольно подбираешь шаг. Тебя никто не заставляет, да это разумная часть сознания. Что касается физического мира, я очень жалею, что Ломоносовскую "разность потенциалов подменили безликим "точечным зарядом" Кулона, а преобразования Максвелла свели к безликим полям, уже после его смерти.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
Как можно смоделировать Закон Сохранения Энергии?
Такая модель очевидна (очами видна).

Энергия выходит из Солнца. Трансформируется в материю. Материя распадается и энергия понизив частоту уходит.
Приходит от туда где частота выше, уходит туда где частота ниже.
Т.е. из над пространства через пространство в под пространство. См. мою Теорию "Происхождение, Существование всего и немного обо всем"
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Loading...