Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: талмудическая контра  (Прочитано 9882 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2833/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: талмудическая контра
« Ответ #120 : 17 Февраль 2024, 07:37:14 »
Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

Мы выехали из центра и направились по менее ровным дорогам, по сторонам стали больше мелькать обветшалые советские строения, а пышность и ухоженность элитных кварталов центра Днепропетровска сменилась грязью и неприбранностью спальных районов, похожих как близнецы друг на друга.
Автомобиль Каминецкого следовал в одно из таких серых и убогих мест и остановился возле большого количества мусорных баков. Я состроил улыбку недопонимания, и спросил, что мы тут делаем.
На что раввин сказал мне, что я все сейчас узнаю и нам следует прогуляться без охраны по этой местности. Я с неохотой, но по прежнему улыбаясь согласился.
Мы были в типичном одеянии ХАБАДников, черные широкополые шляпы, белые рубашки и черные пальто. Когда мы отошли от машины и вышли на улицу этого сомнительного в своем благополучии квартала, Шмуэль наконец начал говорить:
— Мне очень лестно, что вы посетили меня, друг мой. О ваших делах и мудрости как раввина говорит каждый мой знакомый еврей, но прежде чем мы поедем на открытие днепропетровского центра "Менора" я бы хотел показать вам самые лучшие достопримечательности нашего города и поделиться частичкой своей мудрости.
Он говорил на иврите резко, быстро и сухо, но в этой деловитой сухости чувствовалось расположение ко мне и глубокий пиетет. Мы медленно ступали по кварталу в своих черных шляпах, а Шмуэль продолжал:
— Поглядите на эти мусорные баки сколько возле них грязи, если хорошенько рассмотреть эти улицы, то можно узреть куда больше мусора вне их, чем в самых мусорных баках.
Я смотрел удивленно и слушал его по прежнему не понимая главного раввина Днепропетровска.
Между тем прохожие, вероятно местные жители, бросали в нашу сторону резкие и неприветливые взоры видя нашу чистую ухоженную дорогую одежду и черные шляпы, не вызывавшие сомнений к какому народу мы принадлежим. Один из прохожих особо резко глянул на меня и проходя мимо не подумал подвинуться на тротуаре, немного задел плечом Каминецкого.
Это было сделано намеренно, но Ребе не издал ни звука и даже не обернулся на обидчика, хотя гой только и ждал казалось какой-то реакции с его стороны. Когда мы уже были далеко от гоя Шмуэль молвил:
— Видите сколько злости и агрессии в этих взглядах и толчках, как они нас открыто ненавидят и презирают, я каждый раз хожу тут и восхищаюсь их негодованием.
— Но, ребе, что же тут хорошего? — воскликнул не понимая его речей возмущенный я — Это вероятно самый грязный и бедный район, гои просто сочатся ненавистью к нам, и если бы могли испепелили бы нас своими взглядами.
Каминецкий не успел ответить, как в нашу сторону с другой стороны дороги послышались возгласы и веселые улюлюканья.
— Жиды, что вы тут забыли? Жиды! Ух, жидяры! — кричала кучка молодых гоев в нашу сторону, а проходящий старик начавший сверлить нас взглядом сплюнул и выругался "Жидорва проклятая! Воры и подонки! Разворовали страну, твари!"
В моих жилах кровь начала циркулировать быстрее и меня обуял страх, ведь телохранители остались уже далеко возле машины. Между тем на лице Каминецкого не дрогнул ни один мускул, он лишь пошел еще быстрее, я же уже дрожал всем телом, испытывая на себе неприкрытую агрессию гоев. Наконец я не выдержал видя как мы приближаемся к кварталу еще более серому и убогому чем предыдущий.
— Рав — воскликнул я уже не скрывая эмоции — зачем мы сюда явились?! Почему сразу не поехать на открытие центра "Менора?"

Каминецкий наконец остановился и посмотрел на меня очень внимательно, видя мою неприкрытую дрожь и недоумение посещением этих злачных мест. Перейдя на идиш он размеренно начал говорить:

— Истинное великолепие спектакля никогда не на сцене, а всегда за ней, в сути его создания, а не воплощения. Творящий ум смотрит в глубину и любит больше всегда акт творения, а не механику воплощения, так он открывает для себя удовольствие осознания. Вы попросили вам показать великолепие, но настоящий блеск и истинный смысл всегда глубок и парадоксален. Подножием блеска служит тьма, вторая сторона медали придает великолепию еще более острый вкус.

Сейчас мы поедем смотреть на один из самых больших и грандиозных в своем архитектурном изяществе еврейских центров мира, но ее возведение — это суть и производная этих кварталов. Проходя каждый раз по этим кварталам и слыша злобные восклицания, ловя завистливые взоры гоев, лицезря всю нищету районов где они обитают, я каждый раз смакую настоящий вкус нашего богатства, благополучия и здоровья. Суть великолепия, богатства и успешности нашей общины будет не через двадцать минут, когда вы будете всматриваться в уникальность архитектуры, суть успеха тут и сейчас, в великолепии разложения гоев принесшее нам богатство и успех.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #120 : 17 Февраль 2024, 07:37:14 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #121 : 18 Апрель 2024, 17:31:38 »
У меня складывается впечатление, что за большей частью ложных обвинений, в отношении лучших и честнейших представителей русского народа (а также других нееврейских народов Советского Союза, прежде всего славянских), в сталинские времена, стоит талмудическое еврейство. Этим самым оно решало свои (отражённые ещё в талмуде) еврейские задачи:
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита).
«Лучший из гоев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот.
(И.Б. Пранайтис, ксендз, в прошлом профессор еврейского языка в Императорской Римско-Католической академии в СПб, комментирует: «Эта фраза очень часто повторяется в различных еврейских книгах, правда не одними и теми же словами».)
"Следует убивать самого честного среди гоев" (Тозефот 1,а)
Если представляется возможность, подводите их поведение под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже. *Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти.*
КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР /версия 1958 года, обобщение так сказать, накопленного в Сталинские времена, еврейского вредительского опыта/

Историкам было бы очень полезно отследить национальный состав доносщиков и возводящих напраслину поклёпщиков. И я думаю, что на этом пути их ждут великие исторические открытия...

В чьём рукаве сидит змея, тому
Быть следует готовым
                                ко всему!...

Омар Хайям

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 25 Апрель 2024, 22:52:35 »

Выкопали они (недруги), что был у меня прадед Моисей (пожимает плечами) А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю – это народ, с которым интересно строить жизнь… А я чистый русский.
Михаил Сергеевич Горбачёв

Анастасия Удальцова, депутат государственной думы от КПРФ а также жена координатора левого фронта Сергея Удальцова, сидит и скорбит на какой-то еврейской могиле. Часом не предки? Ну там... дедушка или прадедушка. _-+ 1u1YT OEWce2m
https://vk.com/photo725384_126360369

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 03 Ноябрь 2024, 14:36:22 »
По молодости я четыре раза поступал на Биофак МГУ. Были и есть у меня идеи (которые, конечно же, могут не выдержать проверку высшим биологическим образованием) в области клеточной инженерии. К сожалению (в основном из-за постсоветской вороталмудической контрреволюции) биология это не моя судьба. Мне уже 56 лет и мне эти идеи уже не пригодятся и поэтому делюсь ими с вами. Можа кто из форумчан имеет высшее биологическое образование и специализируется в области клеточной инженерии (а там глядишь может и выдержат мои идеи проверку вашим высшим биологическим образованием). Чем чёрт не шутит когда Бог спит, можа (мне во всяком случае очень хотелось бы на это надеятся) вам за их практическую реализацию когда-нибудь Нобелевскую премию присудят. Как говаривал Зигмунд Фрейд: "В каждой шутке есть доля шутки, всё остальное правда".

Идея № 1. Методами клеточной инженерии (посредством слияния клеток и их ядер) получить картофельно-помидорный гибрид. Клеточную культуру, которого некоторое время облучать жёстким ультрафиолетом или рентгеном, для того чтобы искусственно вызвать некоторые повреждения в геноме. После чего из уцелевших повреждённых клеток (в начале в питательной среде) проращиваем готовые растения. И среди них отбираем те, в которых проявилась питательная клубневитость картофеля и томатная неядовитость (в идеале ещё и крупность) томатных семенных плодов.

Ну там далее идут вариации с получением гибридов брусники и черники (в целях получения более крупных плодов явно имеет смысл поэкспериментировать с формирующими эндосперм триплоидами), арбуза и черники, брусники и арбуза, арбуза и дыни, дыни и черники, дыни и брусники, петрушки с морковью, ну и так далее...

Идея № 2. Методами клеточной инженерии (посредством слияния клеток и их ядер) скрестить гиф лишайника с его водорослью в результате этого получить принципиально новый живой организм - грибо-растение с водорослевыми пластидами. Например, проделав такой фокус ягелем, основным кормом северных оленей, можно получить принципиально новую очень быстро растущую кормовую культуру.

Идея № 3. Пластиды красных, бурых и ещё каких-то там водорослей (я за давностью лет уже малость подзабыл биологию) работают несколько по другой схеме нежели чем пластиды зелёных водорослей и высших растений (они вырабатывают не крахмал, а что-то там ещё). Моя идея заключается в том чтобы пересадить пластиды от незелёных водорослей в клетки высших растений и посмотреть что из этого получится.

Идея № 4. Некоторые виды медуз, моллюсков и ракообразных поедая водоросли не переваривают их пластиды. В результате чего эти пластиды продолжают функционировать уже непосредственно в животных клетках этих организмов, в условиях солнечного света снабжая их крахмалом и кислородом. Некоторые виды медуз, в результате этого перестают питаться (им вполне достаточно крахмала и кислорода выделяемого при солнечном свете пластидами), а у некоторых из таких ракообразных, усвоенные ими пластиды выделяют на Солнце кислорода гораздо больше чем нужно этим животным организмам. По наследству это правда не передаются. Моя идея заключается в том чтобы ввести эти пластиды (которые могут продолжать эффективно функционировать и в животной клетке) в яйцеклетку этих животных организмов, для того чтобы это свойство передавалось по наследству и посмотреть что из этого со временем выйдет.
Японцы скрестили в лаборатории растение и животное — научили клетки хомячка питаться солнечным светом
02 ноября
Ученые создали клеточный гибрид растения и животного

Исследователи из Токийского университета совершили прорыв в области биологии. Ученые создали гибридные клетки, объединяющие черты растений и животных, пишет "Русская семерка", рассказывая о подробностях научной работы, размещенной на японском сайте научных публикаций JStage.

Для получения энергии живые существа используют разные методы: животные преобразуют пищу с помощью митохондрий (это специальная часть клетки), а у растений есть фотосинтез, который осуществляется благодаря хлоропластам. Японские ученые решили объединить и то, и другое в одной клетке.

Они внедрили хлоропласты из красных водорослей в клетки хомяка. Результат оказался впечатляющим — хлоропласты успешно адаптировались к новому месту обитания и продолжили осуществлять фотосинтез. Иными словами, клетки хомяка научились питаться солнечным светом.

Исследователи полагают, что их открытие обладает огромным потенциалом для множества научных дисциплин и может быть успешно применено в самых разных областях.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 07 Декабрь 2024, 07:14:52 »
Форма собственности не важна, важно качество управления.
Ли Якокка
Земля Русская богата как своими самородками, так и своими выродками (зачастую рождающимися в одной и той же семьи /неоднократно сталкивался с подобным являнием - девчёнка-самородок, а её родной брат законченный выродок и наоборот; семьи где нарождаются одни только самородки и одни только выродки являются очень большой редкостью и это по большей части социальное влияние, а не изначальное генетическое проявление, хотя бывает и такое/). Когда берут вверх самородки РОССИЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЗЛЕТАЕТ ДО НЕВИДАННЫХ ВЫСОТ!, если же держат верх выродки, то РОССИЯ МОМЕНТАЛЬНО ПАДАЕТ ДО НЕВИДАННЫХ ГЛУБИН.

Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.
Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.

Из Катехизиса /правил поведения/ Еврея в СССР (версия 1946 года)

Талмудическая жидовня за всё ответит... -QqQq -QqQq -QqQq
Общество львов, во главе которого оказался шакал, слабее общества шакалов, во главе которого стоит лев. Мир, во главе которого оказалось ничтожество, становится ничтожным.
Сергей Хохлов (он же Барлог на Большом Форуме)
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2024, 07:23:49 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 24 Сентябрь 2025, 23:42:36 »

«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная - это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа»
Берл Лазар

Большой Форум

« Ответ #126 : 24 Сентябрь 2025, 23:42:36 »
Loading...