Автор Тема: Преимущество и недостатки Ислама для народа и государства.  (Прочитано 22027 раз)

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +36/-39
Гнилизм падёт.  И Медведь и Зубр вздохнут свободно.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Вы писали это в этой теме. Хвастались тем, что СССР выдавил Ислам из страны и никто ему не следовал.
Мерзкий лгунишка, 4 раз прошу предоставить эту мою цитату.
 Однако, каждый раз ты уклоняешься от этого.
 Похоже ты действительно не русский, у тебя другой менталитет.
 До такого наглого вранья даже Путинские тролли не опускаются.
 Какой ты национальности?
Где получал образование?
 Может наркотики употребляешь?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2019, 14:58:03 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Понимаю.  И вы понимаете

Это вам только кажется, что понять ваш однообразный набор слов легко. На самом деле это не так.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Жить по шариату-это означает резать глотки друг другу, чтобы доказать, чье религиозное течение Ислама более Правоверное. Кто победит, то есть больше глоток перережет, тот и более Правоверный.

Вот это вы настоящий, без маски. Вид присмыкающегося: исламофоб обыкновенный. А то имитировали "простого собеседника, который хочет узнать" что-то о религии Аллаха. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот Ваше преступление против человечности: Это и есть так называемый "Исламский мультикультуролизм"?

Считать избавление человечества от шиизма "преступлением против человечности" равносильно тому, что дезинсекцию считать "издевательством над животными". Думайте, что вы пишите.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Может ты там травку куришь?
 У тебя невменяемые отвыеты.
Американцы бомбили Сирию, пускали по ней крылатые ракеты, но это не война?
 Американцы сами воюют редко, для этого у них есть Ваши религиозные вожди, которые с Асадом воевали за них за нефть Сирии.

Невменяемые ваши утверждения и "аргументы". Американцы-то бомбить бомбили Сирию. Пару раз. В ответ на приминение режимом Асада химического оружия. Но вот оказывал ли им сопротивление Асад? Почему его армия не сбивала американские самолеты и ракеты? Почему даже не целилась в них, хотя вооружена современными российскими системами ПВО? К тому же американцы никогда не бомбили войска Асада в районе нефтяных месторождений (!). Это доказывает то, что вы опять лжете и пытаетесь выгородить Асада без всяких на то оснований. Сражений между войсками САР и США за нефтяные месторождения никогда не было.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Эта инструкция не помогает.

Сочувствую.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Глупость  пишешь.
 Факт получения денег от Госдепа США зафиксирован в книге Ельцина: "Исповедь на заданную тему", мало того он факт получения денег Ельцин признал по зомбоящику.
 Я Вам уже писал, но вы из-за своей глупости и лени, перепроверять не желаете.

Вы не перекручивайте собственные утверждения. Не важно получал Ельцин деньги от США или нет. Я не отрицаю, что он их получал. Важно за что он их получил. Вы утверждаете, что "за развал СССР". Какие у вас есть доказательства, что именно за это? Вы не уходите от прямого и простого вопроса. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Помнится мне Хрущев ездил в США, тогда по Вашей логике он агент Госдепа?

Это вашей логике он "агент США", если стоял рядом с американским президентом. Поэтому вы фото Ельцина с Клинтоном считаете доказательством того, что Ельцин работал на США.

Сейчас Путин спрятал свою семью в Германии, значит Путин немецкий шпион?

Я бы этого не исключал. Путин вполне мог быть завербован немецкой разведкой еще во времена своего проживания в Дрездене.

Сейчас половина  политической элиты КНР отправили своих детей учиться в Европу. Они тоже агенты Европы?

Ну и к чему этот вопрос, если мы говорили о врагах Запада? Китайский режим не является для Запада вражеским. Китай - важный торговый партнер Европы и США.

Тебе уже объясняли раз про политические убеждения, но ты никак вкурить  это не можешь.
 Это твои проблемы.

Проблемы с пониманием действительности у вас, а не у меня. Показать мне детей настоящих врагов Запада на Западе вы так и не смогли. А все потому, что таковых там нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Они оба виноваты в реках крови Сирийского народа.

Вы вообще в своем уме? "израиль" регулярно бомбит Сирию. Убивает сирийцев. А каким образом "реки крови сирийского народа" проливает Афганистан?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А кто сказал, что Англия, США, Россия, Германия, Франция   демократичные страны?
 Разве там все политические силы имеют равные ресурсы для победы на выборах?
 Там власть олигархии, а не народа.

Тогда какие страны вы считаете подлинно демократическими?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Если ты не знвешь об этих месторождениях, то это еще не значит, что их нет.

Свое знание я всегда подтверждаю ссылками. Карту с месторождениями нефти в Сирии я вам показал. Вы в подтверждение своего "сокрального знания" ничего не привели. Просто болтаете, как Стебко и Ноль43, набивая себе цену. Покажите источник, из которого вы узнали об этих месторождениях.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вообще то в Крыму был референдум. Граждане крыма решили сменить Украинский олигархический хомут на российский.
 Это их Право.

"Граждане Крыма" это кто? Не было чего-то такого, как "граждане Крыма". И нет. Нет и не было чего-то такого как "гражданство Крыма", не было паспортов Крыма. Жители Крыма - граждане Украины. А о том, что за референдум там провела Россия при помощи своих оккупационных войск весь мир знает. В том числе со слов российского террориста Игоря Гиркина, который в своих интервью очень подробно рассказывал о том, как это было, хвастался тем, что России удалось "отжать" этот полуостров у соседней страны.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Живу долго.

Насколько долго? Сколько вам?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Живу долго.

Это не ответ. По крайней мере не серьезный ответ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Тебе разъяснили кухню выборов в РФ.

Ничего вы мне не объясними и не могли объяснить, поскольку в "кухне выборов" в РФ вы никакого места не занимаете. Вы не работаете в ЦИК, не сидите в Кремле. О российских выборах вы имеете только субъективное представление. А оно не дает вам права манипулировать цифрами и свое представление о рейтинге Путина выдавать за какую-то истину.

Ты заявил, что большинство проголосовало за Путина.

Я этого не утверждаю. Но если большинство россиян спокойно реагируют на его власть, не протестуют, не выходят на революцию, значит они не считают себя обманутыми и признают результаты выборов. Следовательно я не вижу оснований считать, что "большинство россиян против Путина".

Я разъяснил, что ты ошибся.

Ваше субъективное мнение это никакое не разъяснение.

А ты стал на защиту Путина.

Я?

Опять защищаешь Путина. Ты агент ФСБ?

Никак нет. А вы?

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Это не ответ. По крайней мере не серьезный ответ.
А вы мало живёте. Это что-ли ответ...
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Но если большинство россиян спокойно реагируют на его власть, не протестуют, не выходят на революцию, значит они не считают себя обманутыми и признают результаты выборов.
Население годами погрязло в трясине тряпкования и не развития самокритики.

Население угнетено .   Большой дефицит Тонуса и Духа...
                       Страна Ходячих.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Тогда вам придется воевать со всем миром.

Мы к этому готовы.

Вы исламистские проповедники не способны привести свои государства к победе.

Бездоказательное популистское заявление.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ты лжешь много.

Это не правда.

Тебя не раз ловили за руку за вранье.

Вы наверное хотели сказать "тебя ни разу не ловили на вранье". Это правда, так как я никогда не вру. В отличии от вас.

Можно ли тебя считать нормальным и объективным человеком?

Да. А вас нельзя.

Ты скучный бессовестный оппонент.

Всегда можете найти себе собеседника поинтереснее. Форум большой.

Большой Форум