Если Путинский тролль начнет критиковать Путина, его увольняют. Он может туманно выразится, написать антипутинский анекдот во Флудилке, куда нет доступа незарегистрированному пользователю. И это все. Но каждый день критиковать Путина он не может. Уволят без выходного пособия.
Ты дурнее паровоза. На выборы ходит 60% рассеян, остальных Путинские дятлы убеждают байкотировать выборы.
Из них с учетом фальсификаций голосуют за Путина 60%. Итого максимум 36% голосуют за Путина. Из этих 36% надо вычесть проценты от использования фальсификаций на выборах в пользу Путина. И останется меньшинство, которое каждый день смотрит Зомбоящик и видит окружающий мир его глазами. Ничего то ты не знаешь Исламский праповедник. Надоело мне все тебе разжевывать. Я пришел сюда посмотреть, есть ли что стоящее в Исламе? Пока ты меня только разочаровываешь.
А что в РФ есть специальный налог на войну с Сирией?
Ты хоть в курсе, что каждый в РФ, кто покупает товар в магазине косвенно платит налоги?
А если иностранцы покупают российский товар, например нефть, то они тоже виноваты в войне с Сирией?
Это очень нехорошо. Не может ислам это одобрять.
Я уважаю умных, подкованных, взвешивающих свои слова и решительных. Прочитаешь такую красивую теорию и думаешь: "Ай да ....., ай да сукин сын. Ну до чего же молодец..." Горлопаны мне не интересны.
Вообще то СССР, Россия моя родина. И отказываться от родины из-за Барыг во власти, вместо борьбы с ними, мне кажется не правильно.
Разрывать мое сообщение, значит вырывать его из контекста. Это жульнический прием. Как утрированный прием: Путин- козел. Ты разрываешь его на части, отдельно о Путине и отдельно о козлах. Так понятно в чем здесь жульничество?
Можно ли такой Горбачевский СССР назвать Сталинским? Вам задали вопрос о параде суверенитетов в позднем СССР. Вы о нем ничего не знаете?И какие конкретно кровопролитные гражданские войны организовал СССР среди своих народов? Вы уже не первый раз уклоняетесь от прямого ответа. Ты глухонемой?
Где конкретно?
И в чем мое лицемерие?
Они, местные князьки, барыги без выхода из СССР заявили о приоритете своего суверенитета над законами СССР.
Прочти книжку Ельцина: "Исповедь на заданную тему". Ельцин там и по телевизору признал, что получил деньги от американцев. То что Ельцин запустил в ведомство Чубайса руководить экономическими реформами действующих агентов ЦРУ признал по зомбоящику Путин. Про проамерианскую политику предателя Ельцина много написано, гули сам.
Общегосударственный язык был русский. Малые народы знали в совершенстве 2 языка, родной и русский. Русские обычно только один. Никто их не заставлял забывать свой родной язык. И что они малые народы должны были не знать русский, чтобы остаться в языковой изоляции? Даже учить или не учить русский язык это было Право в СССР, а не обязанность гражданина. Я тебе ранее приводил формулу Маркса: "От каждого по способностям".И она в СССР была реализована лучше, чем в у Вас Исламе, или в Путинской России. Если представитель малого народа имел способности, то ему открывались все дороги к обучению и занятию государственных должностей. Вы исламский проповедник, националист выступаете за разделение народов по нациям.Исходя из Вашей логики, единого языка общения в многонациональной стране не должно быть. Нации не должны размываться, смешанные браки тогда должны быть запрещены? Этому учит Вас Ваш Ислам?
60% это много. Например в Швейцарии на выборы традиционно ходит менее 50% обладающих правом голоса.
Если Ваш халиф разрешил производство наркотиков, их распостранение, то делать виновными несмышленных подростков в их наркомании - Ваше исламское лицемерие. Из-за политики Вашего Халифа Вы потеряете в Афганистане целое поколение молодежи. Вы станете нацией рабов. Так в свое время поступила Англия в Китае приобщив население к наркотикам. Ваш Халиф, разрешив производство и распостранение наркотиков, совершил преступление против собственного народа. Отцы потерявшие детей от наркомании должны были отомстить Вашему Халифу по законам Кровной мести.
А что же по-вашему Ислам должен одобрять?
И спокойно смотрят как Ваш Халиф способствует наркомании их детей? Можно ли их после этого назвать достойными отцами?
Ты кому тут лапшу на уши вешаешь?Шии́ты — направление ислама, объединяющее различные общины, признавшие Али ибн Абу Талиба и его потомков единственно законными наследниками и духовными преемниками пророка Мухаммеда. Шииты Вам враги по вере? Вы весь мир разделили на братьев и врагов по вере?
Ты задолбал вырезал фразу из контекста. Там еще было об отсутствии учета в СССР по национальному признаку. Никто не контролировал, какую национальность ты впишешь в анкету для получения паспорта. Ну сколько можно тупить? Ты Исламский проповедник просто ЖУЛИК!