слабоумные + бессовесные демагоги
плодят свои глупости
С чего начинается фашизмВ минувшие дни все социальные сети и СМИ смаковали тему о том, как неизвестные разместили на сайте проекта "Бессмертный полк" фотографию рейхсфюрера СС Гиммлера, подписав его как полковника В. М. Алексеева, общественный активист из Балтийска Сергей Дустин возложил цветы к сборному иностранному военному захоронению Второй Мировой войны, где похоронены в том числе и солдаты вермахта, а другие, тоже неизвестные, на сайте проекта "Банк памяти" опубликовали анкету с фотографией Адольфа Гитлера, сопроводив её комментарием о том, что на снимке запечатлён участник Великой Отечественной войны по имени Гитле Адоль Алоисо.
Написать эту статью меня сподвигли комментарии к моей статье "Бездельники из СК завели уголовные дела из-за фотографий нацистов на сайтах "Бессмертного полка" и других проектов".
В этих комментариях некоторые якобы "патриоты", которые якобы чтут память о Великой Отечественной войне, изъявили желание "справить нужду на надгробье моих предков", многие из которых погибли на той войне, называли меня "собакой бешенной", "пособником фашистов" и т.д. и т.п.
Меня они очень расстроили, но вовсе не оскорблениями в мой адрес, к ним я давно привык, и особо не парюсь по этому поводу, не первый год пишу в интернете. Расстроили они меня таким большим количеством дегенератов в моём народе, хотя для меня это и не секрет. Давайте взглянем на некоторые из них:

А вот это мне написал один дегенерат в ответ на мой рассказ о прабабушке, которая все послевоенные годы постоянно уединялась в саду и плакала о погибших трёх из пяти сыновей:

Что в голове у этого дегенерата? Думает, что классно пошутил? А чем его шутка лучше шутки подростков, разместивших фото Гиммлера?
Обратите внимание, сколько дегенератов ставят за такие комментарии лайки, сейчас их там наверняка ещё больше.
Никакого пособничества фашизму там разумеется нет, в статье я написал лишь о том, что Следственный комитет должен заниматься делом, то есть ловить настоящих бандитов, а СМИ не пудрить мозги народу несущественной информацией в то время как есть куда более серьёзные попытки оправдания фашизма. Но дегенераты настоящего пособничества фашизму не видят, о нем ниже, зато видят то, что им подсовывают СМИ, полностью заменяющие мозг.
А вот комментарий от адекватного человека:

Действительно, какую? Уверен, что это комментарий от молодого человека, у которого мозг ещё не потёк, как у других комментаторов. Человек адекватно воспринимает действительность, и понимает, что это вероятнее всего какие-то подростки решили потроллить дураков. Дураков — потому что умных людей от этого так плющить не станет, умный человек, если увидит такого подростка, то даст ему по шее, или наорёт на него, и заставит убрать глупость, а увидев это в интернете, просто не обратит на это внимания, потому что подобное в интернете встречается везде и всюду, и нет никакого смысла накидываться на одну фотографию из многих тысяч только потому, что на неё обратили внимание СМИ и бездельники из Следственного комитета.
https://zen.yandex.ru/warrior_of_light