Автор Тема: Мудрость мудреца Лукмана, дарованная Аллахом  (Прочитано 882 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
И происходит это сегодня, 27.09.19 или это дата раскрытия тайны.

31:12
وَلَقَدْ آتَيْنَا لُقْمَانَ الْحِكْمَةَ أَنِ اشْكُرْ لِلَّهِ وَمَن يَشْكُرْ فَإِنَّمَا يَشْكُرُ لِنَفْسِهِ وَمَن كَفَرَ فَإِنَّ اللَّهَ غَنِيٌّ حَمِيدٌ
Уа Лякад Атайна Люкманаль-Хикмата Анишкур Лиллях Уа Ман Йашкур Фа`иннама Йашкуру Линафсихи Уа Ман Кафара Фа`иннаЛлаха Ганийун Хамиид.

Мы даровали Лукману мудрость: "Благодари Аллаха! Тот, кто благодарит, поступает только во благо себе. А если кто неблагодарен, то ведь Аллах - Богатый, Достохвальный".

Я уже показал, как считать, сей аят ведёт к 14.03.87 и между 05.11.17 и сей датой - 11 194 дня.

Которые просчитываются как: 11 194-1978=9216, чем не 27.09.19, и 11 194-2017=9177, чем не 2019 г, 1978.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Re: Мудрость мудреца Лукмана, дарованная Аллахом
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2019, 15:11:07 »
Целая глава Лукман, посвящённая отцу Таумана.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2019, 17:59:58 »
Целая глава Лукман, посвящённая отцу Таумана.
Хорошенко почитай те эту суру-главу внимательно. В этой Суре идет речь о воскрешение единой души.
И что каждый будет только за себя беспокоится, за свою душу.
Только Адам будет под крылом Аллаха ходить. И самое страшное, что Адам отречется от сынов своих, предаст их суду Аллаха.

Так сатана отделил Адама от сынов своих.
Что за отец этот "Адам"?
Если отец не будет за сына или наоборот, какая эта семья тогда?
Так сатана желает разделить людей, разделить семьи.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2019, 06:59:05 »
Я не исключаю, что дарование мудрости Лукману - уже 30.09.19.

31:12
وَلَقَدْ آتَيْنَا لُقْمَانَ الْحِكْمَةَ أَنِ اشْكُرْ لِلَّهِ وَمَن يَشْكُرْ فَإِنَّمَا يَشْكُرُ لِنَفْسِهِ وَمَن كَفَرَ فَإِنَّ اللَّهَ غَنِيٌّ حَمِيدٌ
Уа Лякад Атайна Люкманаль-Хикмата Анишкур Лиллях Уа Ман Йашкур Фа`иннама Йашкуру Линафсихи Уа Ман Кафара Фа`иннаЛлаха Ганийун Хамиид.

Мы даровали Лукману мудрость: "Благодари Аллаха! Тот, кто благодарит, поступает только во благо себе. А если кто неблагодарен, то ведь Аллах - Богатый, Достохвальный".

Сам номер стиха 31:12 - 31-12=19, в сентябре 2019 - 30 дней.

Это соотносится с приходом Михаила у Даниила на эти дни.

3112 дней с 09.07.78 - 15.01.87. Между ней и 05.11.17 - 11 252 дня или 30 лет 9 месяцев 21 день, то есть 30.09, 21+9=30.

11 252-1978=9274, 11 252-2017=9235, 28.09, сегодня.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2021, 18:28:20 »
Адам это дух Аллаха. Этим все сказано. Это все души в одном духе из числа душ Аллаха.
Это одни ошибки. Как эта черная дыра хочет засосать в себя меня не понимая что этим она себя так губит.
Как все просто однако. Чтобы я бы не делал этому духу не помочь, а захочу помочь то, этим и себе, и им наврежу.
Просто нужно быть безразличным к этому духу, как говорится не с ним(и) мне каравай плести.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
6.  (6). О человек, что соблазняет тебя в Господе твоем щедром,
7.  (7). который сотворил тебя, выровнял и соразмерил,
8.  (8). в таком виде, как пожелал, тебя устроил!
9.  (9). Но нет! Вы считаете ложью день суда.

Мудрость Лукмана в том, что он понял суть всех послании, т. е. святых писании и сказал своему сыну.
12.  (13). Вот сказал Лукман своему сыну, увещая его: "О сынок мой! Не придавай Аллаху сотоварищей: ведь многобожие — великая несправедливость".

Теперь вдумайтесь что хотел этим сказать Лукман.
Ты моя кровь, мое продолжение. Не повторяй мою ошибку. Многобожие это великая несправедливость. Бог живой!

15.  (16). "О сынок мой! Если это будет на вес горчичного зерна и будет в скале, или в небесах, или в земле, — Аллах выведет его. Поистине, Аллах мудр и сведущ!

Ничего не упускай, каждая мелочь имеет большое значение. Поэтому будь мудрым и делай расчеты.

16.  (17). О сынок мой! Выстаивай молитву, побуждай к благому, удерживай от запретного и терпи то, что тебя постигло, — ведь это из твердости в делах.
17.  (18). Не криви свою щеку пред людьми и не ходи по земле горделиво. Поистине, Аллах не любит всяких гордецов, хвастливых!
18.  (19). И соразмеряй свою походку и понижай свой голос: ведь самый неприятный из голосов — конечно, голос ослов.

Будь стойким в словах и не криви щекой, т. е. не сбривай бороду.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Многобожие это когда слова Бога звучат из многих уст и эти уста умирают.
Бог Один и слова Его исходят из одного источника. И те, кто прислушался к Его слову то, они вечно рядом с Ним.

Коран это преграда между Ним и Многобожием. Ад это место многобожников. А день суда Его это время, когда открывается возможность для покаяние душ, чтоб они сами выбрали себе свою судьбу.
Каждая душа сама выберет свою судьбу из святых писании. Т. е. черствая душа, которая любить властвовать над другими то, оно будет отдано под власть подобного себе Духа в лице Аллаха, который обманет и поработить такие души.
И ангелы Аллаха подобны Ему, делают свою работу как роботы. Т. е. через лик ангелов ты видишь этот образ зверя на троне.

Коран рассказал об Аллахе все в открытом виде. Только слепые и глухие сердцем и разумом не понимают этого.

Человеку Аллах не причинит вреда при условии что тот, не придаст Богу своему никого.
Любые испытания на пути к Нему это во благо самому человеку, отсеивает все плохое от него.

Святые писания  это вроде вируса, которое либо убивает либо делает крепким иммунитет человека.
Эта зараза придет к каждому. Вы может проигнорировать или принять это послание.

Не зря ангелы имеют власть в этом мире. Это указывает откуда источник их власти. Т. е. направление.
Главное принять Сам источник, а не реку от Него.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
В чем сходство и разница между Кораном и пророчеством апокалипсиса?
Обе книги признают друг друга. Но не исключают конфронтацию между друг другом.
Сходство в том, что кто хочет объединить эти книги в одно русло то, от этого пострадает он сам, плюс и все другие души.
Т. е. Коран станет выше чем эта книга.
Но книга апокалипсиса это возможность вырваться из когтей дракона. Даже возможность убить дракона.

Это значит не все ещё решено с судьбами душ. Не я решаю, вы решаете. И судя по молчанию с неба ничего хорошего я не жду.
Т. е. все идет к трагическому концу для вас.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
В Коране в суре пещера есть два аята.
17.  (18). Ты думаешь, что они бодрствуют, а они спят, и Мы ворочаем их направо и налево, и собака их растянула лапы на порог; если бы ты усмотрел их, то обратился бы от них бегом и переполнился бы от них страхом.
18.  (19). И так Мы воскресили их, чтобы они расспросили друг друга. Один из них сказал: "Сколько вы пробыли?" Они сказали: "Пробыли мы день или часть дня". Они сказали: "Господь ваш лучше знает, сколько вы пробыли; пошлите одного из вас с этими вашими деньгами в город: пусть он посмотрит, у кого чище пища, и придет к вам с пропитанием от него, но пусть действует осторожно и не дает знать о вас никому.

Судный день для тех, кто почитает единого Бога это сон в котором их телами командует святой дух. А реальное их воскресение это после судного дня. Это 12+7=19
Самое совершенное зло. Это дух зла, которое будет управлять Израилем в судный день. Но делать они будут то, что написано в писании. Т. е. мучить и убивать безбожников.

А Человек им нужен для того, чтоб отделить безбожников и наказать их.
А с человеком им не справится, не обмануть его.
52.  (54). Мы привели в этом Коране для людей всякие притчи, — человек более всего препирается!

А Бог дарует человеку и приближенным человека Свой Рай, а другие улетят в свое "великое будущие".
102.  (102). Неужели думали те, которые не веровали, взять рабов Моих вместо Меня защитниками? Мы приготовили геенну для неверных пребыванием.
103.  (103). Скажи: "Не сообщить ли мне вам про потерпевших наибольший убыток в делах,
104.  (104). — тех, усердие которых заблудилось в жизни ближней, и они думают, что они хорошо делают?"
105.  (105). Те, которые не веровали в знамения их Хозяина и встречу с Ним, — дела их оказались тщетными, и не восстановим Мы для них в день воскресения веса.
106.  (106). Это — награда их, геенна, за то, что они не веровали и принимали Мои знамения и посланников с насмешкой.
107.  (107). Поистине, те, которые уверовали и творили благое, для них будут сады рая пребыванием, -
108.  (108). вечно пребывая там, — не желая за них замены.

Большой Форум

Loading...