И перед дочей у меня тоже большой долг в плане развития. Мы так, не сговариваясь, хотели с ней на пару тему социализма развить фундаментально. Но на полпути всё пока застряло, и опять по моей вине. Даже "если не Маркс, то кто..." не довёл до запланированного конца.
Доча, молодец, Крёстного отца не бросает. Вижу, что заходит - а продолжать-то ей пока нечего, а батько только глазами с одра моргает, но не говорит. Что ей делать? Только по Пушкину "подушки подправлять и печально подносить лекарства, вздыхать и думать про себя" ... нет, не об этом, а о балансе за только что прошедший 3-й квартал. 
Когда я обрету мельчайшее знание,
я буду следовать Великому Пути,
не боясь заблудиться.
Великое Дао просто,
но люди предпочитают узкие тропинки.§ 52, Перевод Дао Дэ Цзин, сделанный А. Масловым в книге «Мистерия Дао».
Фундаментальное Развитие Социализма Земное. Основано на Концесветии Третьей Луны.Доминанта Развития, - Технический Прогресс, который Откровенья Бога называют Конским.
Фундаментальное Развитие Коммунизма Вселенское. Основано на Вселенском Концесветии Вселенской Манвантары.Доминанта Развития, - Карма, Октавно = на Семи Небесах, в Гармонии со Вселенским Циклом Преображающего Человека, снижая Человеческий Атомарный Рост и Вес до полного весового исчезновения, что называется Мокшей или Кайвальей.
Кармическая Семинебесная Схема проста, как пареная репа.
Внизу мы с нащим Целлюлитом на Сефире Малкут, вверху Бог = Живой Огонь = Огненный Шар по Ванге и др. Пророкам, не имеющий Атомарного Состава.На каждой Сефире Оптимально воскрешаемся два раза.
Вот кратко и понятно о Золотом Пути Дао. А далее идут Божественные Практические исполнительные Подробности.
Весь Фундаментализм, как Социалистический, так и Коммунистический, носит Астрономический Характер. Мы для прикола таковой из Астрономических детских Атласов набрали.
А по Божьим Откровениям, - это Князь Ужаса Павлов с Молостовскими Подробностями с Энгельсовой Позиции без Божественной Кармы и Кайвальи.
+++++++++++++++++++++++++++++
Прмерно, как с Вашей простудой:
Кратко и ясно, что простуду надо убрать!А далее идут исполнительные подробности, типа баньки с аскорбинкой в коньячке и с массажисткой, чтоб пару поддавала и следила, чтоб микробы у лечащегося сдохли, а сам Он жив остался