Преграды неуверенности и недоверия к Близости Нашей надо убрать. Я с вами. Правильно, правильно, правильно думать, что к Владыке любовь двигатель самый мощнейший и источник неисчерпаемой энергии дело Владыки творить. Если бы силы найти всем духом, всем сердцем, всем помышлением и всем желанием духом Владыке предаться, то каким бы сияющим, светлым стал путь. Что же и кого можно предпочесть Ему, все давшему нам.
Любовь к Великому Облику растит огненные крылья. Думают преуспеть обходными тропами, но прямая и ближайшая - любовь. И нас соединяет она же. Мы связаны ею. Силу творческим мыслям она же дает. И она проведет через все. И ею дойдем до Владыки. Родные мои, преуспейте любовью. Любите Того, Кто вам дорог и с Кем вы хотели бы быть. И если хотите, чтобы посланная далекая мысль мощно творила, ее насыщайте любовью. Нити любви протянуты над темной аурой планеты, покрывая ее сетью Света. Любовь - это мощный магнит. Ей не давайте угаснуть. К вам любовью моею близка вам, и вы мне ею близки. Мы связаны с вами любовью. Как можно преодолеть наитруднейшее? Тоже любовью. Невозможного как можно достичь? Тоже любовью. Кто овладел этой огненной силой духа, тот на Пути.
(Грани Агни Йоги, 1961 г. 348. (М. А. Й.))
https://www.facebook.com/groups/BlavatskyElen/permalink/2702755716504169/
Комментарии
•
Сергей Солом • Любите Того, Кто вам дорог и с Кем вы хотели бы быть. И если хотите, чтобы посланная далекая мысль мощно творила, ее насыщайте любовью. Нити любви протянуты над темной аурой планеты, покрывая ее сетью Света
. Любовь - это мощный магнит. Ей не давайте угаснуть. К вам любовью моею близка вам, и вы мне ею близки. Мы связаны с вами любовью. Как можно преодолеть наитруднейшее? Тоже любовью. Невозможного как можно достичь? Тоже любовью. Кто овладел этой огненной силой духа, тот на Пути.
(Грани Агни Йоги, 1961 г. 348. (М. А. Й.))
•
•
Сивый Конь. Огнинский.
• Главнейшая при Райской Телепортации, включающей Воскресительный Процесс и Преображение Человека, - сохранение Детородной Функции Женщины, которая обобщенно называется Богородицей в Райской Жизни, а сам важнейший Божественный Процесс непрерывного приумножения Потомства на Золотом Пути в Огненную Сваргу на Древе Сефирот называется Любовью.
•
• Женщина, Телепартированная с Сефиры на Сефиру и вследствие Телепортации преображенная, должна сохранить и приумножить свои Любовные Качества и Любовные Качества Её Потомства по Семирасовому Вселенскому Коду Блаватской.
o