…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мир Антихриста  (Прочитано 111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-329
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Мир Антихриста
« : 16 Октябрь 2019, 22:23:43 »
Представьте дело ваше, говорит сударь,
Пусть сильные принесут ваши доказательства,
говорит Иаков Царь Израиля.
Расскажите нам, что произошло,
И расскажите нам, чем это закончилось.
Расскажите нам, что произойдет,
И расскажите нам, чем это закончится,
И мы признаем вас судьями.
Сделайте добро, и сделайте зло,
И мы ужаснемся и соединимся с вами.
Исайя 41:21-23

 
Ныне весь мир ожидает великих людей, великих демократов, способных решить все трудные проблемы современного мира. И такие великие люди, великие демократы живут среди нас. Первый и главный из них - это создатель учения социалистической демократии и социалистических демократических ценностей, лживый президент Российской федерации владимир путин, которого Книга Откровения христианской Библии называет Левитом Сатаниилом. Второй из них - это бывший лживый президент США и следующий генеральный секретарь ООН барак хуссейн обама, которого Книга Откровения христианской Библии называет Антихристом Зверем Откровения, кто пропагандирует во всем мире учение социалистической демократии и социалистических демократических ценностей, созданное лживым президентом Российской федерации владимиром путиным. Третий из них - это лживый правитель Северной Кореи Ким Ченг Юнг, которого Книга Откровения христианской Библии называет Антихристом Лжепророком Откровения, кто строит мир во всем мире согласно учению социалистической демократии и социалистических демократических ценностей, созданному лживым президентом Российской федерации владимиром путиным. Демократический мерзкий мир Антихриста, который строят эти великие люди, великие демократы, вместе со своими слугами и рабами – мерзким собранием совершивших мерзкие дела, называется Организацией Объединенных Наций (ООН).   
 
Сроки существовования мира Антихриста
 
Поскольку ООН была создана в 1946 г., в 1989 г. начался роспуск социалистического мира, а в 1991 г. советский союз, который был основным проводником воли ООН во всем мире и главным пропагандистом и строителем мира организации объединенных наций (ООН), мира Антихриста, во всем мире, был распущен своими создателями – предателями- демократами борисом эльциным, леонидом кравчуком и станиславом шушкевичем, то с 1989 г. началось падение демократического мира Антихриста - организации объединенных наций (ООН), которое закончится ропуском ООН в период 2031-2036 гг. и объявлением ООН террористической организацией, ответственной за порабощение, геноцид и агрессивную войну против народов мира.
 
Число зверя
 
В книге откровения христианской Библии написано:
 
Книга откровения 13:18
Кто мудрый и разумный, тот пусть сочтет число зверя, который татуирует номер людям. Число его шестьсот шестьдесят шесть.
 
В книге Ездры христианской Библии написано:

Книга Ездры 2:13
Сыновей Адонаякима шестьсот шестьдесят шесть

Книга Ездры 8:13
Из сыновей Адонаякима последние, и вот имена их: Елифелет, Иеиел и Шемайя, и с ними шестьдесят человек мужеского пола

Причем, в христианской Библии число шестьсот шестьдесят шесть относится только к одному человеку – Шемайе, последнему шестьсот шестьдесят шестому сыну Адонаякима.
 
Шемайя значит сын Шема, т.е. Азиат (желтый). Согласно главе 13 книги откровения христианской библии Лжепророк Откровения заставляет людей поклоняться железной статуе, татуирует личные номера на правой руке или на лбу своих слуг и рабов, сводит огонь с неба и сжигает заживо и убивает людей, которые отказываются поклоняться железной статуе, и разрешает торговать лишь слугам и рабам своим, у которых татуирован личный номер на правой руке или на лбу.
 
Хорошо известно, что жители Северной Кореи поклоняются золотым статуям родителей Ким Ченг Юнга, а христиан Северной Кореи, которые отказываются поклоняться золотым статуям родителей Ким Ченг Юнга, казнят за это.
 
Известно, что Ким Ченг Юнг - Азиат (желтый) и является пророком, уча военному учению самодостаточности (чучхе), и последователи учения Ким Ченг Юнга татуируют свое тело. В талмуде написано, что предок Ким Ченг Юнга царь Израиля Иеговаким татуировал все свое тело, в нарушение ясной заповеди закона судьи своей (Книга Левита 19:28).
 
Известно, что религией жителей Северной Кореи является буддизм, а буддисты поклоняются статуе великого царя Новохудонасера, который поставил свою статую и повелел всем народам поклоняться своей статуе, а отказавшихся сжег огнем (Книга Даниила глава 3).
 
Все это позволяет сделать вывод через разумное сомнение, что Лжепророком Откровения Шемайей является правитель Северной Кореи Ким Ченг Юнг.       
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Мир Антихриста
« : 16 Октябрь 2019, 22:23:43 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-329
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Мир Антихриста
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2019, 22:24:02 »
Механизм контроля Антихриста: номер-биометрия-карточка-чип
 
Механизм контроля Антихристом поведения поклонившихся ему людей достаточно прост: Антихрист стремится стать всесильным, всезнающим и всюду присутствующим при помощи электронных устройств. Для этого прежде всего поклонившимся Антихристу людям присваиваются числовые номера, заменяющие имя, регистрируемые в глобальной электронной базе данных. Важно понимать, что человек, мужчина и женщина, не должен принимать числовых номеров: налоговый учет налогоплательщиков не требует присвоения числовых номеров и может быть эффективно организован по имени, фамилии, отчеству. Если же человек, мужчина и женщина, принял числовой номер по незнанию, пусть откажется от него, ибо присвоение числового номера это первый шаг в мир Антихриста. Хорошо делает отказывающийся от числового номера.
 
Следующим этапом построения механизма контроля Антихриста является создание глобальной базы данных биометрических идентификаторов человека, позволяющих уникально идентифицировать человека: отпечатков пальцев, фотографии сетчатки глаз, ДНК-информации. Необходимо понимать, что против воли человека взять у него биометрическую информацию можно только по письменному приказу суда в случае существования ясных и безспорных доказательств совершения им уголовного преступления, хранить же в базе данных можно лишь биометрическую информацию осужденных судом за преступления, сопряженные с физическим насилием, вся остальная биометрическая информация должна уничтожаться после завершения судебного дела или передаваться в округа для правонарушителей, если человек осужден судом к поселению в округах для правонарушителей за совершение уголовного преступления.  Во всех других случаях обязанностью человека, мужчины и женщины, является отказ от предоставления биометрической информации, причем человек, мужчина и женщина, вправе сопротивляться насилием, ранить или убить стремящихся взять у него биометрическую информацию насильственно без должных на то оснований, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за свои деяния, ибо так защищают свое естественное право на свободу. Важно понимать, что сбор биометрической информации, привязанной к числовому номеру, ведет к созданию досье на человека в глобальной электронной базе данных Антихриста, и поэтому безосновательная сдача биометрической информации недопустима для человека, мужчины и женщины.
 
Следующим этапом построения механизма контроля Антихриста является выдача многофункциональных кредитных и дебитных карточек с чипом, содержащим биометрическую информацию, всем поклонившимся ему людям. Вместе с выдачей кредитных и дебитных чиповых карточек будут упразднены наличные деньги и вместо денег будут использоваться электронные записи по счетам, поэтому так важно запасаться золотыми и серебрянными монетами и слитками. К каждой карточке будет привязан безплатный объем ежемесячных денежных средств, который получит каждый поклонившийся Антихристу, пока Антихрист сможет выдавать его. Многофункциональные кредитные и дебитные карточки с чипами дадут Антихристу информацию, необходимую для планирования экономических систем, при помощи математической экономии. Важно понимать, что человек, мужчина и женщина, не должен принимать кредитных карточек: это инструмент ростовщничества и порабощения человека. Если же человек, мужчина и женщина, принял кредитную карточку по незнанию, пусть откажется от нее, ибо принятие кредитной карточки превращает человека в раба Антихриста. Хорошо делает отказывающийся от кредитной карточки.
 
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-329
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Мир Антихриста
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2019, 22:24:28 »
Наконец, последним этапом построения механизма контроля Антихриста станет вживление в правую руку RFID-микрочипов, содержащих биометрическую информацию, позволяющую уникально идентифицировать человека и его местоположение, с ампулой с ядом, всем поклонившимся Антихристу людям, нанесение на лоб сделанного из RFID-микрочипов имени Антихриста всем поклонившимся Антихристу людям, и нанесение на правую руку номера слуги или раба Антихриста всем поклонившимся Антихристу людям, которые смогут безконтактно считывать установленные в общественных местах сканеры систем наблюдения и которые будут служить идентификатором доступа в глобальную сеть. В результате Антихрист и его слуги получат в распоряжение инструмент управления поклонившимися ему людьми в реальном времени, используя электронные досье для выбора и расстановки своих рабов на трудовые места в государственных органах и крупных корпорациях и получения половых удовольствий от своих рабов, как они того желают.
 
Таким образом, мир Антихриста представляет собой огромные электронные карты местности, представляющие людей при помощи светящихся точек и содержащие информацию о земле, недвижимости, предприятиях и организациях, основанных рабами и слугами Антихриста, обновляемую в реальном времени. Любой слуга Антихриста, в зависимости от территории, выделенной ему его сударьом, сможет простым нажатием клавиши или языковой командой уволить неугодного ему человека, заблокировать его банковский счет, ограничить его свободу передвижения или просто убить его, активировав ампулу с ядом в его теле, и получить половые удовольствия от угодного ему человека, как он того желает, причем будут отсутствовать какие-либо механизмы аппеляции или контроля, ибо мир Антихриста – это мир человека, возомнившего себя великим царем и павшего до нечистого зверя, и его слуг и рабов.
 
В каждой стране или впоследствии зоны мира Антихриста будут созданы электронные центры управления, связанные при помощи системы спутников связи и наблюдения с глобальными базами данных, хранящимися на земле в Брюсселе, Вашингтоне, Москве, Пекине, Багдаде и Стамбуле и на спутниках. Каждый раб и слуга Антихриста получит электронный шлем постоянного 3D доступа к глобальной сети, кодом доступа к которой будет его числовой номер. На всех улицах всех городов мира будут поставлены железные статуи Антихриста - роботы, которые говорят, что говорит Антихрист, лазерными лучами идентифицируют людей и из пулеметов убивают людей, которые отказались служить Антихристу.
 
Сейчас созданы глобальные базы данных в Брюсселе и Вашингтоне, управляемые американским агенством национальной безопасности и интерполом и содержащие электронные досье, числовые номера и биометрическую информацию миллиардов людей, и системы спутников связи и наблюдения ГПС, Галилео и Глонасс. Сейчас также созданы обширные наземные системы слежения, а мобильные телефоны, микрокомпьютеры и интернет превращены в орудия глобальной слежки за людьми: сотрудники специальных служб и правоохранительных органов их дистанционно включают без ведома владельцев и используют встроенные в них микрофоны и видеокамеры для записи в реальном времени разговоров и поведения владельцев.   
 
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-329
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Мир Антихриста
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2019, 22:24:47 »
Важно отметить, что ни биометрические базы данных населения, ни наземные системы наблюдения абсолютно не нужны для обезпечения безопасности: для этого вполне достаточно современных спутников наблюдения, записывающих и сохраняющих 72 часа то, что происходит в общественных местах населенных пунктов. Если совершено уголовное преступление, всегда можно вернуться к записям на спутниках, определить людей, находящихся у места совершения преступления, получить их электронные фотографии, которых при современных технологиях обработки образов вполне достаточно для безошибочной идентификации человека, и начать поиск подозреваемого. Наземные системы наблюдения, таким образом, являются необоснованным нарушением естественного права на свободу человека и допустимы только на земле и недвижимости, принадлежащей частным лицам и корпорациям, для наблюдения за их собственностью.
 
Почему Антихрист ставит железные статуи Антихриста и вживляет RFID-микрочипы людям  во всех городах? Для порабощения и уничтожения лишнего с его точки зрения населения планеты, для которых нет ресурсов для их физического выживания и за труд которых на рынке труда не предлагают достаточно для их физического выживания, т.е. для порабощения и физического уничтожения населения, которое Антихрист не способен кормить и одевать. Согласно оценкам Римского клуба и оценкам модели затраты-выпуск для стран-членов ООН в 2007  г. для 1/3 населения планеты не было природных ресурсов для физического выживания, в 2027 г. для 2/3 населения планеты не будет природных ресурсов для физического выживания. Ныне в 2019 г. десятки стран планеты из-за дефицита природных ресурсов и низкой производительности труда сталкиваются с невозможностью обезпечения большинства населения базовой едой и одеждой для физического выживания, почти два миллиарда человек из-за дефицита природных ресурсов и низкой производительности труда сталкиваются с невозможностью обезпечения себя базовой едой и одеждой для физического выживания, что подтверждается ежегодными многомиллионными потоками беженцев из развивающихся стран в развитые.  Еще известный британский экономист Мальтус доказал, что для большинства людей из-за ограниченности ресурсов рост населения превосходит производство сельскохозяйственной продукции, необходимой для обезпечения их едой и одеждой, что ведет к массовому голоду.  История показывает, что Египет, Сирия, Вавилон, Рим, Греция на протяжении тысячелетий ставили статуи своих героев и татуировали номера людям для порабощения и физического уничтожения населения, которое не могли кормить и одевать.
 
Технологии, которые использует Антихрист для привлечения новых рабов и слуг, достаточно просты. При помощи биотехнологий т.н. биоинжиниринга гибридов животных и растений Антихрист увеличивает производство растительных и животных продуктов питания, однако продукты питания Антихриста разрушают обменную и имунную системы человека, приводя к раку и быстрой смерти.
 
При помощи пересадки органов и тканей из тел убитых мужчин, женщин и детей Антихрист заменяет износившиеся или поврежденные органы в телах своих рабов и слуг, увеличивая продолжительность жизни человеческого тела до предельных 120 лет. Кроме того, верных слуг Антихрист рождает снова с теми же самыми телами и теми же самыми лицами от отцов и матерей с теми же самыми телами и теми же самыми лицами.
 
При помощи системы налогообложения Антихриста Антихрист старается поставить мир под контроль и заставляет все народы работать на него и его слуг. 6% относится к налогу на доходы и прибыль юридических и физических лиц, 6% относится к налогу на добавленную стоимость на товары и услуги, а 6% относится к налогу на землю и недвижимость по ее рыночной стоимости. Для этого сейчас и присваиваются номера людям, создаются базы данных земли и недвижимости, вводится система деклараций для произведенных товаров и услуг.

Продолжение на:

https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/-t8409.html

https://onedrive.live.com/?id=BDEDA27130604A83%21237&cid=BDEDA27130604A83
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Bolotnik

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4761
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +24/-24
Re: Мир Антихриста
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2019, 07:47:50 »
Гнилизм падёт.            И наладится Гармония.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Большой Форум

Re: Мир Антихриста
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2019, 07:47:50 »
Загрузка...