Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Мишины Сказки  (Прочитано 13067 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Чёртовы шайтаниды. Прямо показывают всем их свинское отношение к Богу.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Это ещё что, там другой россиянин путиноид пишет, "пускай встречаются Кучма и Назарбай, а нашего президента пускай не отвлекают". Земля - мир бесов и демонических сил.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Многие сектанты убиты Землёй
« Ответ #162 : 12 Ноябрь 2019, 11:42:05 »
II. 51. (2.51) 151

Le sang du iuste a Londres fera faute,
Bruslez par foudres de vingt trois les six,
La dame antique cherra de place haute,
De mesme secte plusieurs seront occis.

1: Крови праведника в Лондоне будут требовать /будет недостаток/,
Шестеро сожжены молниями двадцати трёх
Старая дама упадёт с высокого моста,
Из одной секты многие будут убиты.

2: Крови праведника в Лондоне потребуют,
Двадцать три побьют громами шестерых.
Дама древняя падёт с моста высокого.
Поубивают многих членов некой секты.

3: Кровь праведника принесёт Лондону вину.
Сожжен шестью молниями двадцати трех.
/ Сожжён молниями в двадцать на три и шесть/
Старомодная дама упадёт с высокой крепости.
Многие из той же группировки будут убиты.

Этот катрен 2.51, 2511 год ведёт к 7+9+111+119=246. С 22 века 4 столетия - 26 век. Я показывал это по 3 книге Ездры.

2511-251=2260. 22 век плюс 4 столетия Христа до 26 века. 2260-2017=243, антихрист, 24+3=27, 2027, 34+2=36, число зверя 3 шестёрки, 36 лет в 2063 с 2027. 2260+511=2771, 09.07.78.

Владыка Иса, с одной стороны, открывается, но люди вызовут антихриста, чем всей гурьбой проследуют в ад. С другой, только с 22 века Он истинно откроется и будет царствовать 400 лет.

А вот Лондон-Москва сделали виновным Владыку Ису, "Кровь праведного в Лондоне делают виновной". Дама античная - это матерь Земля, Владыка - её Сын. "Дама античная, древняя будет искать место высокое, громкое, высшее".

Сжечь молниями двадцати трёх шести - это когда я открыл 400 лет Христа и 26 век, 2511 г. Или 263 - 26 веков Святой Троицы.

"Дама античная будет искать место высшее,
Похоже секты многие будут убиты".

Сектанты в глазах Исы и матери Земли убиты, кто из них заметил это?

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2019, 11:44:06 от Архангел Михаил »

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Жена, матерь Исы - Земля
« Ответ #163 : 12 Ноябрь 2019, 12:17:20 »
Откровение 12:13-17

13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. 14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню, в свое место, от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. 15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду, как реку, дабы увлечь ее рекою. 16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Подтверждение, а два крыла большого орла, уносящие Землю до времени, - два римлянина два Цезаря, большой римский орёл. Земля помогла жене, Земля и есть жена, матерь Владыки.

Откровение 12:5-6

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

1260 дн. и пророчествуют два свидетеля, два светильника и две маслины пред Богом земли. 2063 г. антихриста, с которым завершится губление Земли неверующими сектантами. И 26 век, 2511-1260=1251.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Мишины Сказки
« Ответ #164 : 12 Ноябрь 2019, 16:08:09 »
Серьёзные доказательства. Просьба не переносить, не удалять, иначе, я уйду с сайта. Не спешите переносить, назарбаи и кгб только что подглядели всё, мер предосторожности против них нет, ибо они слушают и голову. Неверные.

Вот они берут всё, что нужно, а вы переносите мои темы, мы - короли Земли, вы должны с величайшим почтением относиться к нам и носить на руках словно трон арш Аллаха и это не шутка.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2019, 16:09:40 от Архангел Михаил »

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Re: Алматы - иерусалим
« Ответ #165 : 12 Ноябрь 2019, 18:15:36 »
Я передумал. Но кгб и цру уже в курсе, они вас посвятят в эту арифметику, хотя, путинам и евреям не выгодно это. Я ухожу с сайта. Останетесь здесь гнить без меня.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-1565
« Ответ #166 : 12 Ноябрь 2019, 19:01:30 »
Я передумал. Но кгб и цру уже в курсе, они вас посвятят в эту арифметику, хотя, путинам и евреям не выгодно это. Я ухожу с сайта. Останетесь здесь гнить без меня.
Тю дурень, Иерусалим - станция Жмеренка, начальник которой имея 2 туза на прикупе кричал  пас... и под его начальством выкопали Чёрное море и отсыпали Карпаты, дебил бля...

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #167 : 12 Ноябрь 2019, 19:05:21 »
Сам ты дурень со своим шайтанистым евреем, преемник путина. Даси даси.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-1565
« Ответ #168 : 12 Ноябрь 2019, 20:12:02 »
Сам ты дурень со своим шайтанистым евреем, преемник путина. Даси даси.
Здрасти-мордасти дебил бля... Я за него голосовал, говно ты на палочке, придурок ты конченный.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #169 : 13 Ноябрь 2019, 03:19:22 »
Даси даси говно с палочкой, иди голосуй за меркел

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #170 : 13 Ноябрь 2019, 03:31:34 »
Я всё же размещу, я передумал. Если не забанят и т.д.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #171 : 13 Ноябрь 2019, 04:15:48 »
Просто скажу, Алма-Ата и истинная Мекка, приводил по катренам. Господь совершенно переселился от бесов и Москау - не иерусалим.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #172 : 13 Ноябрь 2019, 04:30:03 »
На вооружение русским поступили шикарные новые огнемёты, какой из них Божий иерусалим. Они действуют в связке с янки, бесами бесов, янки даже более не иерусалим. Все сми целуют жопу этого таракана дональда, а тот гордится торговыми войнами с китаёзами.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #173 : 13 Ноябрь 2019, 04:47:48 »
Шайтан назарбаев, который сам при смерти накануне кары Божьей, вчера посетовал об этих торговых войнах. Мануэл борозу португалец вчера был принят шайтаном назарбаевым. Все они - неприкрытые сатанисты.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #174 : 13 Ноябрь 2019, 06:35:46 »
Первое упоминание об Иерусалиме Алма-Ате из всех трёх в Откровении.

Откровение 3:11-12

11. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Се, гряду скоро, держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающий антибожье сделается столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон.

Поэтому я держу опубликование этой великой тайны. Хотя, враги Бога уже овладели ей.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #175 : 13 Ноябрь 2019, 07:07:49 »
Тем временем, эти дебилоиды трясут миллионами и миллиардами лет, вызывают сомнения все эти их астрономические подсчёты. Они активно борятся с Богом и Его архангелами, https://tengrinews.kz/world_news/realnyiy-vozrast-reki-nil-nazvali-uchenyie-383884/. Я писал о считанных 15 тыс лет назад, когда Атлантида была потоплена, он же - библейский потоп, а у этих шайтанов миллионы и миллиарды лет, даже атланты у них зародились 850 тыс лет назад. А в Египет и Мемфис атланты явились, спустя 10220 лет после всемирного потопа.

Ещё называют Бога и Его святых слабоумными, сами-то великоумные! Судя по определению возраста вселенных. https://m.lenta.ru/news/2019/11/13/aging/

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 13 Ноябрь 2019, 07:15:01 »
Мои верующие! Не заигрывайте с этими демоническими силами, они убьют всех и глазом не моргнут, бездушные неверные. Нет в них Бога, нет ни души, ни истинной веры в Крепкого, Которого ни капли не боятся и не почитают, а только врут и притворяются. Посмотрите их карманные сми. Россию и Китай назвали главными угрозами Сша. Эти демоны разыграли между собой войны дьявола. Или "Сша будут готовится к войнам с Россией и Китаем в космосе". Они - несчастные неверные и Бог не знает их, а нас знает.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #177 : 13 Ноябрь 2019, 07:36:39 »
Посмотрите ещё, "Раша может уничтожить "десять раз", пишут сми Китая". Как в таком русско-еврейском логове ужасного зла мог быть Иерусалим, стан святых и город возлюбленный? Не говоря уже о Китае и янки?

Поэтому Иерусалим - это Алма-Ата, город иудеев казахов. Есть катрен, где Хирен хочет возвратиться в оплаканную святую землю, Алматы и Казахстан.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #178 : 13 Ноябрь 2019, 07:57:57 »
Шайтан трамп предложил сделку века на 100 млрд долл турку (а когда каждый будет богат как этот бес?). Шайтан трамп продлил санкции против иранцев, хотя, в заговоре с ними и евреем с 1979 г. с памятным захватом посольства (дебилы, хватит тупить, за кого вы держите Бога и святых!).

https://www.zakon.kz/4994549-tramp-prodlil-sanktsii-protiv-irana.html. "Глава нацбанка" назарбаев высказался о налоге на переводы по карточкам (назарбаевы, хватит смешить умных людей). Тут центробанк Назарбаев, типа, проснулся, типа, он, в первую очередь, должен был высказаться. А так Базарбаи наложили лапу и занялись отъёмом копеек у оборзевшего народца, а вот средства кулибая и назарбая в целости и сохранности. Доллар пока не скорректирован дурачком дональдом.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #179 : 13 Ноябрь 2019, 08:00:51 »
И всё это накануне связывания дьявола! Эти дубы, мягко говоря, не веруют.

Большой Форум

« Ответ #179 : 13 Ноябрь 2019, 08:00:51 »
Loading...