Каждый вменяемый человек знает: деньги, как бы всемогущи они ни были в нашем мире, не могут сделать своего счастливого обладателя хоть чуть-чуть умнее, а уж тем более, культурнее или порядочнее. И в наше время, когда у многих уже есть личные автомобили, почти каждый может рассказать не одну историю о встрече на дорогах России с… шариковыми (быдлядствующими хамами) за рулём. И самое удивительное, что быдлядствуют буквально по-шариковски всё больше обладатели престижных и дорогих иномарок. Вот Америку открыл – скептически скривят губы многие из так называемых «автолюбителей». Да, нового я ничего не сказал, но вот что меня по настоящему удивляет, и наверное заставит задуматься каждого россиянина, так это вопрос: что у нас за страна такая, если в ней могут иметь столь высокие заработки и очевидно высокое положение в обчестве люди, уровень развития которых ни на миллиметр не превзошёл уровень развития булгаковского Шарикова Полиграф Полиграфыча? Это было вступление, теперь о главном:
Сегодня, уже в ночи, еду по грязной, неосвещённой трассе с работы. Сзади повис некий автомобиль. Едет себе, едет, фарами не моргает, только подлез под самый зад и всё. Я таких чудо-водил называю «поджопниками» и никогда не допускаю, чтобы такой дятел долго висел в опасной близости от моего автомобиля. Так и сегодня, не прошло и минуты-двух, я, как только справа не осталось ни одной машины, пропустил этого недоумка вперёд. И что же этот люмпен сделал? Он обогнал меня на корпус и два-три раза по коровьи метнул машину в мою сторону, как бы боднул. Серьезного намерения протаранить мою ласточку у шарикова не было, так чисто выговнился по-быдляцки. И мне интересно стало, а если бы я ехал на ВАЗ-2105 и не отскочил бы мухой в кювет при первом приближении быдла, он тогда наверное не постеснялся высунуть голый зад из своего «крутого» автомобиля и прямо-таки на
*** бы на дорогу передо мной???
Для тех, кто ездит по Москве и области передаю реквизиты быдлоида:
ездит он на джипе «Мерседес» М-класса, чёрного цвета, госномер с 500 оо, регион Москва или московская область. Предлагаю всем водителям, столкнувшимся на дорогах с быдлядствующими элементами, не стеснятся и выкладывать их реквизиты на всеобщее обозрение – пусть нормальные водители будут осторожнее при их появлении на дороге.