К величайшему прискорбию весь так называемый свободный мир, фактически, молчит. Эта тема не только не приоритетная, а стоит назадворках в СМИ !
Вопрос - ПОЧЕМУ ?
SpiderHulk писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>
>>К величайшему прискорбию весь так называемый свободный мир, фактически, молчит. Эта тема не только не приоритетная, а стоит назадворках в СМИ !
>>Вопрос - ПОЧЕМУ ?
>
>
>Потому что спрос рождает предложение. Органы являются товаром явно не для внутреннего рынка.
Всё правильно. Теперь прикиньте, что из себя представляет этот Свободный запад. И кто следит и контролирует СМИ.
22.03.2010 в 22:30
Бернард Натанзон – спаситель детей !
Аборты. Мифы и реальность.
http://petergluk.ru/news/2009-12-07-31Вот выдержка –
Американскому врачу Полу Роквеллу однажды пришлось делать операцию пациентке с внематочной беременностью. Вот что он об этом написал: "Зародышу было два месяца. Я взял в руки плаценту и увидел полностью сформированное человеческое существо мужского пола 1,5 дюйма длиной. Кожа его была почти прозрачна, а на кончиках пальцев легко различались тонкие артерии и вены. Младенец выказывал активность. Он плавал в жидкости пузыря как настоящий пловец, со скоростью один круг в секунду.. Когда плацента разорвалась, малыш лишился жизни. Мне казалось, что я видел перед собой мертвого зрелого человека.."."
А другой врач тоже из Америки, Бернард Натанзон, сделал 60 тысяч (!) абортов. Но в какой-то момент задумался, так ли уж безобидны его действия. И решил провести исследование с помощью ультразвука, эмбрионоскопии, радиобиологии и др. После скрупулезных исследований Натанзон заявил: "Тот факт, что эмбрион есть отдельное человеческое существо со всеми своими особыми личными характеристиками, сегодня не вызывает сомнений". Чтобы подтвердить свои выводы, Натанзон прибегнул к ультразвуковой киносъемке аборта трехмесячного (12-недельного) эмбриона. Фильм, названный им "Безмолвный крик", наглядно продемонстрировал, что ребенок в утробе матери предчувствует свою гибель. И когда к нему приближается абортивный инструмент, его сердцебиение учащается со 140 до 200 ударов в минуту. Он начинает двигаться быстрей и тревожней. И широко открывает ротик, словно беззвучно кричит. Этот фильм, показанный несколько лет назад по телевидению США, потряс американцев, и многие люди (в том числе врачи) стали убежденными противниками абортов. Приведем лишь несколько цифр. В 1975 г. 80% американских гинекологов производили аборты. В 1994 г. таких осталось 20%. Более 70% федеральных американских судей сейчас выступают против абортов. Программа "планирования семьи" в США ужалась за последние годы на две трети.
БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК
http://petergluk.ru/news/2009-12-07-31А что говорят ученые мужи с большим опытом работы в этой области. Американский врач Бернард Натанзон сделал 60 тысяч(!) абортов. Но в какой-то момент задумался, так ли уж безобидны его действия. И решил провести исследование с помощью ультразвука, эмбрионоскопии, радиобиологии и др.
Алексей:
После скрупулезных исследований Натанзон заявил: «Тот факт, что эмбрион есть отдельное человеческое существо со всеми своими особыми личными характеристиками, сегодня не вызывает сомнений». Чтобы подтвердить свои выводы, Натанзон прибегнул к ультразвуковой киносъемке аборта трехмесячного (12-недельного) эмбриона. Фильм, названный им «Безмолвный крик», наглядно продемонстрировал, что ребенок в утробе матери предчувствует свою гибель.
Алексей:
"...На экране появляется картинка. Вот голова ребенка, вот его тельце. Маленькая ручка тянется ко рту. На изображении различаются не только ротик, глазик, носик, но даже и то, что головка малыша заполнена мозгом. Видна глубокообразная ткань - плацента. Внизу, у самого края экрана, расположились крохотные ножки. Сердечко бьется ровно, совершая 140 ударов в минуту. Время от времени малыш слегка меняет свое положение. Все его движения спокойны, он ощущает уют и безопасность.
Вдруг рядом с границей экрана появляется зловещая тень - это вакуум-кюретка (специальный инструмент, присоединенный через вакуумную трубку к электронасосу с "засасывающим" давлением около 55 мм ртутного столба). Она медленно, но неумолимо приближается к малышу. Он уже ощущает опасность: пытается отодвинуться от инородного тела, в его активных, но совсем беспомощных движениях появляется панический страх.