Точно женщина.
Сто процентов. И не русская. Тоже сто.
зы. Даже не трепыхайся, отвечать не буду. И так всю тему загадили, гадины.
Стрела,

)<
Насчёт
Хеалера скажу так. Этот парень запутинец 100 % - нтный. В этом даже не он виноват ( в том, что считает ГлавСтерха -
- спасителем Русской нации ). Эти синьоры из Изборгского клуба много кому запудрили мозги.
Вспомни с чего начал
Хеалер, когда только ещё появился на форуме. С Кургиняна. Начал тут нам пытаться навязать его "философию".
Между тем - не знаю как кто, а я то уже к тому времени знал отлично, что Кургинян состоит в Изборгском клубе ;
что помимо Кургиняна, там состоят Проханов ( старый сталинист - маразматик с трясущимися руками ), Ивашов ( тот, по всей видимости,
проэкт - спойлер Кремля, выдвигал свою кандидатуру в президенты России, для того, чтобы военные отдали за него свои голоса,
естессна, как и все спойлеры ( Жириновский, Зюганов, Миронов С. ) с тем прицелом - чтобы патом эти голоса передать Путину ),
Дугин ( всю жизнь мечущийся придурок ; куда только не метался - от НБП Лимонова до гитлеризма, но, по всей видимости,
так, до сих пор, и не нашёл себя ) и ряд других малопривлекательных лиц ( в общем - один сброд ) ; что этот самый Изборгский клуб
кантролируется Рогозиным, каторый сам, в свою очередь, сама понимаешь, кантролируется лично ГлавСтерхом.
Эти синьоры пытаются навязать Путина - Русскому народу. Мол он - единственный спаситель Русской нации, спасает Россию
от происков злостного Госдепа, от оранжевых революций и т.д..
Между тем - Русский народ не так туп, как думают синьоры из Изборгского клуба ( прозомбированные прозюганенные бабушки не в счёт ).
Русский народ отлично видит, что этот самый ГлавСтерх, ведя агрессивную внешнюю политику,
между тем - ведёт активный геноцид Русского народа : массовый завоз гастрбайтеров и т.д..
Видит отлично народ и то, что при ГлавСтерхе в России живётся хорошо только лишь - чиновникам, депутатам, олигархам,
губернаторам, мэрам, попам и прочему сброду. Простой же Русский народ вынужден здесь не жить, а выживать. А это - разные вещи.
В общем всё это я, в принципе, к тому, что - если этого самого
Хеалера в игнор поставишь,
то многого НЕ потеряешь.