Esther :Спасибо за комплимент.
А если по сути поста, то:
1) с твоей оценкой католицизма я согласна, но утверждение о том, что Б-га не существует, я никак принять не могу;
2) Белковский не имеет никакого отношения к иудаизму. Даже если он еврей (хотя я думаю, что он поляк), он - абсолютно не религиозный, а светский человек. Все российские евреи-политики никакого отношения к иудаизму не имеют, т.к. они либо атеисты, либо православные. В вопросах иудаизма можно ссылаться на раввинов, например, Берл Лазара, Шаевича и др., но никак не на Белковского.
1. Не за что.

2. Я не говорил, что Бога не существует. Я сказал только лишь,
что именно того Бога, каторому паклоняются православные и католики не существует.
Адоная ( он же - Иегова, он же - Яхве ). Этот "Бог" - это всего лишь мёртвая буква Библии. Он существует только лишь в Библии +
+ в воображении христиан ( православных + католиков ). Я не верю в этого "Бога".
Я придерживаюсь точки зрения оккультистов.
Вот например отрывок из песни оккульной рок - группы Satarial
(
http://www.satarial.ru/the_queen_of_the_elves ) ( см. Оду V ) :
" Я чувствую дыхание смерти,
Я слышу крылья Харона
Я чувствую его сети
Я умираю, но сны мои ясны
Я умираю, но жизнь моя - сны
Я вспоминаю,
Как море краснело от крови,
Я вспоминаю,
Как ветер свободы я пью,
Я вспоминаю
Вавилона рассвет и падение
Перед взором моим проходят событий тени
Чере глубины бездонные смерти
Я вспоминаю молодую вселенную
Я вспоминаю ту тьму, что есть свет,
Пожравший себя
С тех пор много раз изменилась Земля
К легендам, к эльфиийским полям
Стремится сущность моя
Я помню правление мертвого богаЯ помню то счастье свободы,
Полки Великого Света у врат божества,
Забравшего ум человека
Я помню трон короля
На млечном пути безымянного бога
Я знаю, как море могущества
Поглотит истину солнца
Я помню,
Как мечом пробивал дорогу к прибою,
Но меч мой истлел -
Остался лишь сон... "
"Бог" христиан мёртв. Об этом писали - и Елена Блаватская, и Алистер Кроули, и даже Ницше.
Он дал жизнь - своему воплощению на земле, Человеку. И патом умер, ибо выполнил свою миссию.
Это был реальный Адонай - Элохим.
А тот Адонай, каторому паклоняются последователи Библии, это - всего лишь её мёртвая буква, Бог существующий только лишь на бумаге.
Если Бог и есть, то он есть - не в этом Мире. А в потустороннем.
Но для этого Мира - Бог мёртв.
И уж конечно тот Бог, каторый существует в потустороннем Мире, является полною противоположностью "Богу" христиан.
3. Насчёт Белковского.
Он - именно еврей. Точнее - отец поляк, мать - еврейка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87Да это и невооружённым глазом видно.

В одном из своих интервью ( каторое он давал Латвийскому 5-му каналу

) он и сам признаётся, что он - еврей.
Ты также, как и Мубай, не поняла, что я хотел сказать о Белковском.
Я лишь хотел сказать, что - я не желал бы, чтобы в РФ доминирующею религией был бы иудаизм ( как советует Мубай ).
Ибо в таком случае - евреи всенепременно, через некоторое время, полезут и в политику, и в правительство.
А это - не есть гуд. Ибо те иудейские круги, каторые
уже полезли в Российскую политику, не принесут России ничего хорошего.
И убедительным примером этого может служить Белковский, каторый
уже идёт в Российскую политику.
Белковский, при финансовой поддержке Березовского ( тоже еврей ) - создал в начале 2000 - х г.г. в России
политическое течение Национал - Демократизма.
Я конечноже не старонник канспирологии, но ряд источников ( например блогер - националист Павел Раста ) указывает на тот факт,
что Белковский и Березовский являются ( или являлись - на первоначальном этапе ) спонсорами НДА и НДП.
И если к Крылову ( НДП ) я, в последнее время, стал атносится более менее нормально,
то к Широпаеву и Лазаренко ( НДА ) - как и раньше : резко отрицательно.
К Крыловуя стал атноситься более менее потому, что несмотря на то, что он за отделение от РФ территории Северного Кавказа,
но он, тем не менее - и отчасти имперец, ибо - за присоединение к РФ территорий Украины, Белоруссии и Северного Казахстана
( он сам говорит об этом - вот здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=AEosj73QGoc ).
Но к Белковскому, Широпаеву и Лазаренко - моё атношение осталось резко отрицательным, ибо они хотят только лишь расчленения,
ничего не присоединяя взамен.