а зачем ты про удальцова-навального говоришь или они по твоему националисты?
Я не говорил того, что Навальный - это националист.
Но по крайней мере Навальный и Удальцов - это
реальная оппозиция Путину, а не то, что всяческие
прикормленные Кремлём ЛДПР, КПРФ и СР.
Что касается Навального, то несмотря на весь его л.иберализм, тем не менее - его взгляды частично также и националистические.
Он встречался и общался, в своё время, с Севастьяновым, Дёмушкиным, Беловым - Поткиным, Крыловым.
А также в его предвыборной компании ( когда он выдвигал свою кандидатуру в мэры Москвы ) -
- был и пункт, в том числе, о том, что России следует ввести визовый режим со странами Средней Азии.
Не зря в те дни - его так активно поддержал Александр Белов - Поткин.
всех национал-социалистов П уже либо на тот свет отправил либо посадил (наши герои офицеры Хабаров, Квачков сидят, Буданов убит, Базылев убит... и это только лидеры да и то не все а скольких сейчас именно сейчас убивают, травят, сажают...?)
Лидеров ещё много : Дмитрий Дёмушкин, Александр Белов - Поткин, Дмитрий Бобров,
Константин Крылов, Владимир Тор, Максим Калашников. В конце концов - Мироновы.
И Сабат хватит уже о путине ты его тут уже столько раз поминал что он уже икает наверное
Нихрена ему не икается.
Во всяком случае - чтото этого пока не заметно.
Поэтому, в силу того, что мне никак не возможно бороться с путинщиной в реале ( в силу того,
что я проживаю не в Москве и даже не в Питере ), то буду, по мере сил, вносить свой вклад в борьбу с путинщиной
во всемирной паутине.
Буду бороться - до победы ! &/
а сайты да пускай блокируют (надо же им чем нибудь в кремле заниматься а то от безделья уже с ума сходят

а то что Ли-Пен с путиным встречалась дак а кто с ним не встречался сейчас? Это не значит что она его ярая поклоница просто так было нужно
Нормальные адекватные политики ( как в России, так - и за рубежом ) с диктатором Путиным
сейчас не встречаются. Они борятся с ним на улицах на митингах, средствами массовой прапоганды и т.д..
Встречаться с тем, кто сам себя, нелигитимно, посадил на трон, фальсифицировав результаты выборов ?
С тем, кто является лишь марионеткою в руках тех, кто фактически рукаводит сейчас Россией
и оббирает Русский народ ( Роттенберги, Вексельберг, Абрамович, Миллер, Сечин, Ковальчук, Дерибаска ) ?!
Нет уж, увольте !

$