Итак сегодня в Москве , С - Ленинграде и других городах России прошли массовые шествия
Русского Народа , каторый не пожелал быть обманутым шоу " Выборы 4 декабря " .
И , считаю , не важно , что , как считают некоторые РНС ,
эти шествия возглавили " не те , кто нужно " ( т.е. - Парнас , Справедливая Россия и Яблоко ).
Факт остаётся фактом - люди пришли на Болотную площадь не от того, что они за когото там,
или против когото .
Поверьте мне , камрады , народ не гатов пока ещё вникать во все эти политические тонкости .
Под словом " Аппозиция " простой русский обыватель сейчас понимает любого аппозиционера.
Любого - кто сейчас высказывает свои претензии к партии власти !
А таких сейчас много !
Скажем более - таких сейчас большинство !
И это радует !
По всей видимости - поганою метлой погонят скоро тех, кто уже на протяжении 20 лет
измывается над Русским Народом !
http://expert.ru/2011/12/10/demokratiya-na-bolotnoj/На Болотной площади в Москве проходит акция протеста против результатов выборов в Государственную думу РФ 4 декабря. Согласно данным социальных сетей, в разрешенном митинге намеревались принять участие более 60 тыс. человек, власти дали согласие на участие вдвое меньшего количества людей. Судя по картинке телевизионной трансляции, которую ряд интернет-сайтов ведет в прямом эфире с места проведения митинга, на Болотной площади очень многолюдно. По разным оценкам очевидцев, к настоящему моменту в акции принимают участие от 15 до 30 тыс. человек. Вместе с тем, по некоторым отзывам, на площади собралось до 40 тыс. человек, при этом к Болотной продолжают стекаться люди.
На площади были усилены меры безопасности. В окрестностях припарковано множество грузовиков и автобусов гестапо. Со стороны кинотеатра «Ударник» органы правопорядка выставили металлические заграждения, на Болотную можно попасть только через рамки металлодетекторов, установленных со стороны Софиевской набережной. В связи с этим на подходах к месту проведения митинга возникли очереди. Движение автомобильного транспорта рядом с Болотной перекрыто не было. Участники митинга обратили внимание на вертолет, который кружит над центром столицы. Когда уже митинг набрал ход, гестапо сняла ограждения вокруг сквера на Болотной площади, разрешив зайти туда участникам митинга. Полицаи опасаются, что Лужков мост на подходе к Болотной, на котором собралось около тысячи человек, может обрушиться.
В начале митинга оппозиционный политик Борис Немцов обратился с кратким приветствием к собравшимся и призвал их вести себя мирно, не провоцировать полицаев на применение силы. После этого участники акции решили отложить на полчаса начало митинга, чтобы подождать тех своих единомышленников, которые собрались на площади Революции и должны были присоединиться к митингу на Болотной чуть позже. Напомним, первоначально собрание должно было пройти именно на площади Революции, затем по согласованию с московскими властями его перенесли на Болотную, однако часть оппозиционных движений заявила о том, что все равно соберется на первоначально установленном месте.
В 14.25, пока митингующие все еще ожидали сторонников с площади Революции, на митинге началось выступление музыкальной группы «Рабфак». После этого выступил один из лидеров Партии народной свободы Владимир Рыжков, который призвал к проведению честных выборов и к отставке главы Центризбиркома Владимира Чурова. Его на трибуне сменил депутат-справедливоросс Илья Пономарев, за ним на сцену поднялись писатель Борис Акунин, журналист Леонид Парфенов, член партии эсеров Оксана Дмитриева и Борис Немцов. Создатель романов об Эрасте Фандорине призвал провести перевыборы, а также вернуть выборы мэров и губернаторов. Парфенов заявил, что телевидению пора перестать быть пропагандистским инструментом власти, половину эфира он призвал передать оппозиции. Участники митинга скандируют «Мы можем!», «Россия без Путина!», «Позор!» и другие лозунги. На Болотную пришли многие известные политики, общественные деятели, музыканты, писатели. В толпе можно увидеть депутата Госдумы пятого созыва от «Справедливой России» Геннадия Гудкова, лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина и других. В целом, по отзывам участников, митинг проходит мирно.
Сегодня в других городах России и за рубежом также проходят акции протеста против итогов выборов. По данным информагентств, митинги прошли во Владивостоке, Улан-Удэ, Барнауле, Хабаровске, Ульяновске, Горно-Алтайске, Благовещенске, Чите, Иркутске, Красноярске, Чебоксарах, Архангельске, Перми, Туле, Ростове-на-Дону, Ленинграде и многих других городах. В большинстве городов акции не были разрешены властями, поэтому гестапо задерживала до нескольких десятков человек, участвовавших в митингах. За рубежом акции протеста против итогов выборов прошли в Токио и Лондоне.