В общем всё ! По всей видимости - аллес капут !!!
По всей видимости всёже Путлера снова на Российский трон протащат.
Ибо теперь этому пентосовскому холую, в этом, решили памочь сами пентосы .
------------------------------------------------------------------
Взято отсюда ( c сокращениями ) :
http://rusistka.livejournal.com/227276.htmlКакова подоплёка резкого обострения электоральной активности Путина, начавшегося со второй половины января? Почему власти решили ужесточить свою позицию и отказаться от каких-либо компромиссов и уступок разгневанному обществу? Почему они хотят открытой конфронтации? И, наконец, почему они обрели уверенность (которой в декабре 2011-го и до середины января ещё не было), что им и дальше будет сходить с рук всё, что они вытворяют? Пришло время попытаться это выяснить.
Бывший советник президента США по национальной безопасности, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер 20 января встретился с Владимиром Путиным. Это произошло уже в десятый раз за время правления Путина в России. По информации из различных источников, целью его визита было довести до Путина консолидированную позицию лидеров республиканцев, что, если президентом США будет избран их кандидат, то новая американская администрация будет готова продолжать сотрудничество с Путиным. Иными словами, верхушка республиканцев сообщила, что не возражает против избрания Путина на должность президента России.
С другой стороны, не исключено, что ещё раньше посол США в России Майкл МакФол также успел дать понять Путину, что действующая администрация Белого дома не намерена мешать Путину переизбираться, несмотря на острую публичную критику со стороны ряда противников Обамы, лейтмотивом которой является тот факт, что пролоббированная им политика «перезагрузки» явно потерпела крах и вообще была изначально ошибочной, ибо фактически потворствовала Путину и демонстрировала ему слабость Соединённых Штатов. Насколько можно судить, МакФол, прилетев в Москву, первым делом заверил, что перед ним не стоит никаких задач, связанных не только с организацией хоть какого-то подобия «бархатной революции», но даже и с мало-мальски значимой поддержкой нынешней внесистемной оппозиции. Это означает, что действующее руководство США абсолютно не против того, чтобы во главе России оставался Путин.
При этом Путин, предположительно, также получил заверения от Киссинджера, что может продолжать использовать сколь угодно жёсткую внешнюю риторику, направленную против США, чтобы решать свои проблемы с рейтингом, связанные с явно пошатнувшимся доверием населения России и дальнейшей делегитимизацией власти после грубых фальсификаций выборов в Госдуму, вызвавших особенное возмущение именно в Москве. Ободрённое настолько позитивными внешними сигналами, новое руководство администрации президента окончательно решило спустить на тормозах и выхолостить предложенный Медведевым с подачи Суркова пакет реформ полностью прогнившей и агонизирующей политической системы (реализация которого единственно и могла хоть как-то смягчить дальнейший негативный сценарий развития событий), и решилась на самоубийственно-агрессивную стратегию продавливания победы Путина в первом туре любыми средствами, по той же схеме, что и 4 декабря, только ещё более нагло и жёстко, при этом полностью отказавшись от каких-либо компромиссов и уступок протестующим. Этому благоприятствует и неадекватная позиция самого Путина, уже окончательно утратившего связь с реальностью и легко поддающегося на внушение. Тут ведь как - приходит, условно, Володин, и говорит: "Рейтинг-то – 55%! Победа в первом туре – 146%! Не отдадим Чурова на растерзание врагу!"
Эта наглость переходит уже всякие границы. Бездарные пиарщики пытаются эклектически слепить образ Путина как непримиримого защитника «трудового народа», который «расправился с олигархами», «поднял Россию с колен» в начале 2000-х и вновь спас её от мирового финансового кризиса в 2008-2009 гг. Причём его вымышленная безальтернативность настолько абсолютна, что, наверное, если потребовалось бы, эти пропагандисты умудрились бы объяснить, почему даже Гай Юлий Цезарь не смог бы стать альтернативой Национальному Лидеру.
Посмотрите этот пропагандистский ролик, выносящий мозг любому здоровому человеку. Его даже не нужно комментировать – ибо здесь представлена квинтэссенция всей нынешней пропаганды, в чуть менее истеричном виде ведущейся на федеральных телеканалах.
Хотя, конечно, каждый волен считать что угодно. Что Киссинджер, бывший госсекретарём США и являвшийся важнейшей фигурой международной политики ещё в те времена, когда его советский друг только-только вырвался из ленинградской подворотни, приезжает теперь чуть ли не каждый год в Россию просто так, чтобы послушать байки о подвигах бывалого разведчика на передовой - в дрезденском Доме Дружбы СССР и ГДР.