Вот ведь кому всё хорошо. Утром встала, богу жидовскому помолилась и всё у ней на месте. И братия и сестры, все счастливы и богаты.
Дети накормлены, житьё по полной, мужик не пьёт и не гуляет, квартира ломится от излишества..."любимая страна, я тобой довольна, лишь бы войны не было и христос в душе..."
Вас не как потомком не назовёшь, в Вас очень много желчи и яду,не зная человека, вы уже имеете право
о всех судить и рядить,кто есть кто. Таких, как Вы даже клерком нельзя позволять работать, вы не любите людей,
да о какой любви идёт речь, у вас даже само уважения нет, вы себе позволяете так общаться и оскорблять.
По моему Вы даже в своей семье не даёте ни кому покоя,вы всё про всех знаете,мне очень жаль ваших близких.
Мне пятьдесят четыре года, мы с мужем с одного года. 12 лет, как он ушёл в иной мир.У него была саркома горла,мы переехали
из города в деревню,он был инженер химик, а я кончила Казанскую консерваторию.Всё,что у нас было ушло на лечение.
У меня не большой деревенский домик,и места в нем всем хватает кто приезжает.Так ,что мой дорогой Бабулички
крохотулички ,это молодые,энергичные женщины и ни когда не стонут о своих болячках. И Вы не стоните, а поднимайте
Русь с колен,что-бы Русские люди не были рабами,для Вас Русский не русский: если не по вашему хотению и велению
Вы первый этого Русского затопчите и за пинаете, в вас нет не доброты не уважения , на первом месте у вас гордыня и зависть.
Для меня нет религий, но есть Бог и Бог во мне. Смерти нет,Жизнь Вечная, попадёшь туда, куда заслуживаешь.
Извините, если я Вас обидела, самый тяжёлый труд изменить и созидать самого себя.С уважением . .