Что бросается в глаза, так это то, что все свинобыдло российское говорит одними и теми же словами, использует одни и те же мифы и лозунги, похоже друг на друга, как отображение в зеркале и управляется, судя по всему не стихийно, а какой то кучкой свинобыдло-нацистов.
Кстати, жидоплеменная мразь сразу после событий на Манежке устроила истеричный митинг на Пушкинской площади и давай картаво, на ломаном русском, нагло визжать о русском фашизме.
Заметите какие прекрасные люди собрались на Пушкинской с мразью Шендеровичем.
"Какие прекрасные, яркие, разные люди выходили сегодня к микрофону на Пушкинской площади! Страстный Магомед Толбоев, ироничный Тимур Шаов, рассудительный и ясный в доводах Валерий Тодоровский, под углом выходящая на цель Генриетта Яновская, ехидный и парадоксальный Дмитрий Быков (Быкович), с привычной метафорической силой подбирающий слова Сергей Гандлевский…
Человеческое море жидов, заполнившее площадь от лестницы за спиной Александра Сергеевича до ступенек перед кинотеатром, лица, известные среди неизвестных, равно прекрасные,
(не)человеческие… - какая радость глазу!
А за пределами Пушкинской тем временем шла жизнь, подробности которой будут вам, я полагаю, интересны.
Статный, приятных манер полковник по имени Евгений Борисович, курировавший наш митинг (
фамилии я не запомнил, но телефончиками мы обменялись), по окончании мероприятия подошел к одному из организаторов, Юлии Башиновой (Башинович, и объявил ей устное, на первый раз, предупреждение: мы превысили согласованное число участников, полторы тысячи человек.
http://shenderovich.livejournal.com/
Без меня (русский) народ не полный.
Шендерович.

$
Я ЗОВУ ВСЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ РОССИИ,
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!» -
26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ
Шендорович
Вообще то мразь никто и не задерживает в России, более того - давно предлагают убраться из России.
Жиды много визжат - прощаются и угрожают, льют помои на россиян и Россию, но почему то не сваливают из России, более того рихтуют Россию (80% русских - 0,8% жидов) под себя, ломом это дерьмо не вышибить, до погромов будут сидеть и отравлять всё вокруг, до того, что просто возьмут за жопу и выбросят, но жиды непременно будут лезть обратно всеми неправдами.
Как эта жидовская шайка - мафия нагло заявляет "без меня народ не полный". Какой народ интересно? Русский народ не полный - без жидовской мафии, без жидовья?

Да ну, на х..й.
Шендерович о палестинцах.
"Об израильской политике в отношении Палестины можно и должно спорить, - отдавая себе, однако же, отчет в том, что речь идет о попытках народа (жидов понятно) выжить среди каннибалов."
Шендерович.
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=265Тора жидов, один из главных руководящих документов жидомафии (Числа 14:9) «…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение»
Так вот палестинцы, русские и другие стараются выжить рядом с жидами - людоедами. Если жиды жиреют и богатеют, то значит неевреи чахнут, разоряются и вымирают.