Конечно, надеялась,что кто-то поймет, хоть грамульку? Но сразу отторжение. Если мне не понятно, значит не правильно.
Ведь каждый хочет себя видеть столбом: мудрости и знания и не иначе . Что ж ,каждому своё?
Христианство насильно Русскому человеку навязали, это точно не наше.
Этот виток развития мы должны были пройти. Некоторые говорят вернемся к истокам,что за истоки.
Борона да серп, безграмотное население, где священно служители ,кто поумнее и грамотнее на стоп вешали или жгли на кострах,
рубили головы , об истоках долго можно говорить, но нужно ли это? Это пройденное время развития,а сейчас уже
следующий виток завершается, но какими мы в него войдем. Или уничтожим друг друга нажатием кнопки.
Всего Вам доброго с уважением Валентина.
Как то вы интересно глаголите. Я бы подобрал к этому стилю вот такой эпитет:"С больной головы, на здоровую."
То вас несёт по колее християнства, только в путь, не разбирая дороги со своими братьями евреями, то вдруг "
Христианство насильно Русскому человеку навязали, это точно не наше".
Мне так кажется, что люди должны, во что то верить, но эта вера должна быть внутри себя, допускается слияние единично верующих в закрытые группы, которым запрещено переносить свои
верования за пределы этих собраний, они не должны оказывать влияние на процессы, протекающие в мире, отличном от их веро и мировоззрения.
Не должно навязываться в общество моно-религиозное насилие, исходящее и базирующееся на одном фундаменте, фундаменте иудаизма. У нас практически все ответвления религий завязаны на
иудаизм. Мало того, все эти религиозные потоки, так или иначе сплетены с теми, кого народ, якобы выбрал для солидарного управления общим хозяйством. Но, что просматривается на самом
деле? А на самом деле религия очень плотно запустила свои щупальца в управление народами и мало того, что разлагает этот народ, но ведь ещё и умудряется делать свой грязный бизнес, и это не для
кого не является секретом. Необходимо прекратить всякие рекламные пиары рпц и муслимских оргий, запретить полностью к показу всё то, что относится к религии, к церкви. Думаю, что для человека
верующего, это ничего не изменит, но оградит многих других от пагубного влияния иудейства на сознание.
"
Если, слепому ребёнку, дают бутылочку с молоком. Уходя говорят: вот, она стоит рядом с тобой. И уходят, если он почувствует великую нужду и голод ,при старании и желании ,он найдет бутылочку
и спасётся. " - это, что то из чёрного юмора? Слепой грудничок, бутылочка с молоком и слово матери:"Захочешь есть-найдёшь". Вы хоть сами прочувствовали, что написали? Я, да. Неудачный пример.