Прости, Ксан, но я воспользуюсь твоей Темой. Свою открывать в Полигоне я не стал по той причине, что вообще-то говоря, мне требуется всего пара постов.
Достали два баклана из Темы бегства из рашки. Тот баклан, что на понтах и немецкой нации, сТрам потерял окончательно и в очередной раз потёр мои ответы там, поэтому размещу их у тебя в Теме.
Имею оправдание: учитывая обстоятельство, что ты, Ксан, с вологодским Вовкой несколько страниц подряд лечили здесь друг дружке геморрои, что к не относилось к Теме, мои посты, теснее связанные с Темой, её не испортят.
Оказывается, Ваш случай еще более запущенный.
Вы падаете автоматом до оскорблений и не замечаете этого.
Ты такой, ты сякой, твои родители и дети такие сякие...
Где мы это слышали? На заседаниях расстрельных троек,
в парткомах?
Не надо лгать. Нигде в моих постах вы не найдёте негативных слов о родителях, жёнах, детях оппонентов.
Это когда нечего сказать о делах?
Ваш оппонент назвал корабельные должности судовой роли.
Они есть, только Вам не нравятся, но для всех они не оскорбление.
А также он назвал деяния в которых Вас заподозрил.
это допустимо, это в рамках дискуссии ООН.
А вот болван - это не в рамках ООН. Много на себя берете.
Эту мудянку вы обсуждайте с Фомальгаутом. Вам это к лицу, а у меня на пустой трёп, да ещё без доли юмора, просто нет времени.
А уж про Фолькленды... Адмиралтийство обмануло всю германскую нацию, но только Вы один заметили и установили это! И от кого мы это слышим?
И да, мы все здесь играем в ролевую игру.
Так это проблемы не мои, а вашей высокоинтеллектуальной нации. Здесь, я больше о Фолклендах писАть не буду, а если проблемы немецкого интеллекта вас беспокоят, ищите мой пост в разделе История и Теме о Коронеле. На вашу ролевую игру с Фомальгаутом я обратил внимание. Не занятно.
Кто за 200 лет не выиграл ни одного военного сражения.
Дела пошли бы лучше, если бы Петр не завозил сюда европейских бездарей. Фок и Стессель в РЯВ – отличные примеры неудачного завоза.
Каждый роль в игре себе выбирает по своей жизни, другие в жизни выбирают роль, которую могут себе взять в игре. Скажем, генерал Власов из совка взял себе роль в РОА. Тоже игра. Проиграл. Вы взяли себе ничтожную роль чтобы безответственно обсерать все и всех подряд. Да еще что то там верещите про ландвер и вермахт. И мой уровень. --- Едва попав в судовую роль. Надо сообщество от таких недоразумений защищать, что я и делаю путем удаления. Вы выбора не оставляете, понимаете. Не хотите совместно играть по общепризнанным правилам морали и этики, идите в жопу!
Это я уже комментировал. Поэтому, предлагаю лично вам и другу по переписке самостоятельно отдать должное вашей тяжёлой работе в эпистолярном жанре.