Мурзик, СШП завсегда одни. Вот что пишет The NYT
Ожидается, что заводы по производству природного газа, которые обеспечивают 38 процентов электроэнергии страны, будут стабильно производить свою продукцию благодаря низким ценам на топливо. Там ещё про угольную энергетику:
https://www.nytimes.com/2020/05/13/climate/coronavirus-coal-electricity-renewables.html
Не от дыма, Мурзя, не от дыма. От обычной зимы.
Малый ледниковый период. Обычное явление для северных широт, вообще-то.
Да их никто не обижает. Наоборот, бешеную Грету выпустили враги мериканского народа. Ей пофик, а разгребать загогулины ваших правителей - мериканскому народу. Трудящимся то есть.
Америка- страна трудяг. А правители ваши - козлы. Точнее, уроды. См ниже:
Наскоко я понимаю по-американски, всё 180 гр. наоборот:
May 13, 2020
WASHINGTON — The United States is on track to produce more electricity this year from renewable power than from coal for the first time on record.
В1вые в истории, СШ произвел больше возобновлчемой енергии, чем из угля. 3-летний план Трампа ослабить антизагрязнительные законы, провалился.
я тебе умную вещь скажу, токо ты не обижяйся! Потому Америка и №, что тут научились толерасить и грет, и негров, и пидарасов и вообще проёбщиков grosserов schwanzов. Эта Грета шведка или какая? Видал тут и з Швеции, и Хранции, знал гея з Австралии, немцов и всяких пр. шведов.
Временный крах Техаса предвещает
тотальный коллапс Соединенных Штатов
Мы получаем некоторое представление о том, что, в конечном итоге, произойдет с Соединенными Штатами в целом. Инфраструктура Америки стареет и разрушается. Наши электросети никогда не предназначались для поддержки такого количества людей, наши системы водоснабжения - это какой-то анекдот, и стало совершенно очевидно, что мы просто пропадем, если когда-нибудь случится крупная общенациональная долговременная чрезвычайная ситуация. ...
Это как ЮМная беготня, с криками о взрыве Сонца и отрыве куска. Щитаецо некрасиво, спрашивать теток д.р. Я ещо относительно молод, но СССРанцем успел поглядеть/послушась эту беготню/ор, гляди под пись. Оно конгениально отображено образом Незнайки, стахами про отрыв куска от Сонца.
Этим "Филип Шелли, житель Форт-Уэрта, рассказал CNN, что он, его жена Эмбер и 11-месячная дочь Ава изо всех сил пытались согреться и как-то приготовить пищу. Эмбер беременна и должна родить 4 апреля", ответил
http://www.youtube.com/watch?v=BjjsDhbFhCAНикак не могу отыскать ФИО актера, сыгравший Сергей Гуров.
В результате, если уже при твоей жизне - 1991.