Власть обеспечивает соблюдение прав и обязанностей людей в рамках существующего социального строя
.
Путинские патриоты России все чаше в последнее время покидают Родину и устраивают свои «гнезда» в ненавистных вражеских странах. 
Мария Дрокова – соратница Роберта Шлегеля по Движению «Наши» покинула Россию.
Мария, кидала сапоги , ботинки в ненавистных ей американских политиков в 2009 году, получила грин-карту США, и не плохо там устроилась. Живет в Сан-Франциско и по рейтингу Forbes является одной из успешных молодых бизнесменов Америки.
В России награждена медалью «За заслуги перед отечеством» 1-степени.
Цитата из социальных сетей; "Я так рада и благодарна получить зеленую карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США.»Вот такая патриотка и помощник депутата от партии ЛДПР Сергея Абельцева России, Маша.
Ее соратник по движению, Роберт Шлегель и бывший депутат от правящей партии, обосновался в Германии, так как решил, его детям лучше будет жить за границей.
Новый любитель Америки отыскался в рядах патриотов Путина. В 2017 году выдающийся российский хоккеист Александр Овечкин создал движение Putin Team для поддержки Путина на выборах 2018 года. И сегодня на сайте этого движения посетителя встречает такое послание:
«
Привет, я хоккеист Александр Овечкин. Я создал Putin Team, чтобы объединить тех, кто гордится Россией и нашим президентом, хочет сделать нашу страну сильнее».
И вот Russia Today бабахнула на днях новостью, передав слова Александра Овечкина в интервью этому каналу:
«
Я люблю Америку. Здесь мой второй дом. Я живу в Вашингтоне уже почти 15 лет, у меня много друзей, хорошие отношения с местными жителями. Мы внесли весомый вклад в развитие хоккея в городе. Не важно, кто ты — русский, чех, швед или кто-то ещё. Все люди равны, и к каждому должно быть уважение. Мне здесь нравится».
«Второй дом» — Америка. «Мне здесь нравится» — про Америку. «Не важно, кто ты — русский, чех, швед или кто-то ещё. Все люди равны» — прямо «всечеловек» какой-то, космополит и капиталист. «К каждому должно быть уважение» — это подрыв основного правила российской власти – «люди мусор».