Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ - 2 по жб  (Прочитано 312 раз)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ - 2 по жб
« : 29 Декабрь 2019, 09:59:54 »
стирает анонимная скотина мои ответы
придется продублировать тему - как он мою

артурки васильевы

никак ушибленный жб от меня не отлипнет
ты да я да я с тобой :)

Большой Форум

ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ - 2 по жб
« : 29 Декабрь 2019, 09:59:54 »
Загрузка...

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Re: ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ - 2 по жб
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2019, 21:14:29 »
артурка васильев

скотинка безумная все гавкает и гавкает, а вроде как жб
тебе бы квакать-квакать по природе своей, путчеглазый ты наш
и культуру обыкновенную вспомни уeбище
совсем уже одичал

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1/-4
« Ответ #2 : 16 Январь 2020, 08:13:22 »
Коммунизм - это ненависть к проклятым управленцам. (к любому управленцу). И попытки сделать так, чтобы нигде в государстве не было ни одного управленца. (в том смысле, что каждый взрослый - это управленец, но у него по мимо профессии управленца есть ещё другие профессии, - например, рабочий завода, миллиционер-дружинник-военный, акушер, врач. У КАЖДОГО.). профессия врача, не менее ублюдочна чем профессия военного. а профессия военного - не менее ублюдочная чем профессия управленца. (считай, всё это - не работа, как и профессия актёра или писателя).

самое главное - что построить общество, государство без этих дерьмовых профессий, - это возможно. я знаю - как. В фильме-сериале есенин, генерал заказывает себе в казённой столовой, роскошный обед, суп с белыми грибами, икру красную. это и есть управленец. управленцы это те, кто НЕ работает но - ест. и я могу это доказать. просто люди - дебилы. они не могут додуматься до того, до чего додумался я. брильянтовую руку смотрели? вот шеф, в том фильме показанный, это и есть управленец. мозг, типа. ага, просто мозг это такой, что без него обойтись можно. коллективным управлением.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 16 Январь 2020, 10:06:37 »
Коммунизм - это ненависть к проклятым управленцам. (к любому управленцу). И попытки сделать так, чтобы нигде в государстве не было ни одного управленца. (в том смысле, что каждый взрослый - это управленец, но у него по мимо профессии управленца есть ещё другие профессии, - например, рабочий завода, миллиционер-дружинник-военный, акушер, врач. У КАЖДОГО.). профессия врача, не менее ублюдочна чем профессия военного. а профессия военного - не менее ублюдочная чем профессия управленца. (считай, всё это - не работа, как и профессия актёра или писателя).

самое главное - что построить общество, государство без этих дерьмовых профессий, - это возможно. я знаю - как. В фильме-сериале есенин, генерал заказывает себе в казённой столовой, роскошный обед, суп с белыми грибами, икру красную. это и есть управленец. управленцы это те, кто НЕ работает но - ест. и я могу это доказать. просто люди - дебилы. они не могут додуматься до того, до чего додумался я. брильянтовую руку смотрели? вот шеф, в том фильме показанный, это и есть управленец. мозг, типа. ага, просто мозг это такой, что без него обойтись можно. коллективным управлением.

все-таки управление тоже труд, причем более сложный если речь о руководителях
но оно должно вырастать из коллективного целевого предметного труда, выдвигая вверх самых лучших
плюс публичные конкурсы на все общественно значимые должности-проекты-дизайны

минус пороки элитаризма
диктатура несменяемой элиты, классовое неравенство и разделение общества на людей разного сорта (свои-чужие, человеки-недочеловеки-скот), ложь, насилие, подлость, выраженная религиозность, культ должности и первой личности, однозначная иррациональная догматичность (самодурство)

плюс нормы справедливой оплаты - естественная лидерная пирамида (смотрим нормы зарплаты в бригаде)
http://pro3001.narod.ru/marx/spravedlivost.htm

плюс организационная культура для всех и распределение управленческих обязанностей в коллективе

Большой Форум

« Ответ #3 : 16 Январь 2020, 10:06:37 »
Loading...