......
А эти цели -, УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ, Все.
Смотрим на уничтожение русских:

Н-да....
Никогда бы не подумала, что вы опуститесь до риторики воинтственно-нациствующего жида Мубая....
и методов "ведения дискуссии" притворливой жидовки Ларисы.
А чем вы отличаетесь от антисоветчиков и антикоммунистов, которые даже не напрягаются обосновывать свою клевету? Тем, что вы нацистка-интернационалистка? Вы с Мубаем оба нацисты, в том смысле что у вас всё мировоззрение от нацизма произрастает, только у него еврейский нацизм с плюсом, а у вас с минусом. Но вы с ним, как близнецы.
Русский народ он так называл - рабочих, крестьян, солдат.... Во всяком случае, именно такие отзывы я читала в ленинской работе о Русской революции.
Не побалуете точной цитатой?
Об анархистах.
Кстати, арестовывать Временное правительство и свергать буржуйскую власть пришли в Зимний дворец не Троцкий с евреями, а анархист Железняк с русскими солдатами и матросами.
Правильно, не Троцкий, потому, что он командовал Антоновым-Овсеенко. А куда у вас Железняк свергать временное правительство приходил, то историки не ведают. Это ваше ноу-хау.
А вот свергать Российский парламент в 1991 году пришли во Дворец Съездов евреи с хабадником Бер Лазаром.
Так в СССР Троцкий проиграл, Сталин его грохнул, и всех его соратников заодно.
Так что победили сталинисты, и именно они и развалили СССР. Посмотрите документальные съёмки с того знаменитого заседания - как по проходам на сцену с наглой уверенностью вышли жиды в черных сюртуках и шляпах и стали за спинами заседавших.
На этом прямая трансляция ПРЕРВАЛАСЬ.. А назавтра в стране объявили капитализм.
А ведь о том, что политика Сталина приведёт СССР именно к этому, Троцкий подробнейшим образом расписал ещё в 1937 году. Но Татьяна Н же не читиатель, она писатель.
Интересно, сколько же сионисты заплатили Джону Риду за его свидетельские показания и воспомейнания очковидца....
Об этом вам лучше спросить у "немецкого шпиона" Ленина, который написал сильно хвалебное предисловие к книжке Рида, назвав её шибко правдивой. Предлагаю вам не останавливаться на достигнутом, и записать Ленина в жиды. Тогда ваша концепция обретёт стройность и логичность.
Понятия не имею.
Троцкисты.
ЦК?
Троцкисты.
Насколько я помню, идейное противостояние Троцкого со Сталиным было отнюдь не по поводу индустриализации и коллективизации, а имело в своей основе разногласия по поводу мировой революции, которую так отчаянно хотел замутить Троцкий, ибо ему - еврею и космополиту - было насрать на Россию.
А Сталин резонно хотел для начала построить социализм в России, ибо ему - российскому большевику и интернационалисту - было начхать на щястье Еуропы и её окресностей. Ему было важно вытащить Россию из вековой отсталости, а русский народ из вековой нищеты.
Что, кстати, с блеском удалось.
У вас такое мнение сложилось оттого, что вы книжек не читаете. Уже давно опубликованы все стенограммы баталий на съездах и конференциях периода противоборства Троцкого и Сталина, и лучше всего послушать самого Сталина, как он громил Троцкого по всем пунктам, которые потом приписал себе после изгнания Троцкого, по коллективизации, индустриализации, и т.д. Лет 5-8 назад я аж напрягся, и вывалил цитаты со ссылками из этих баталий Antediluvian-у, который пытался возражать. Но Antediluvian тут же заявил, что ему вообще насрать на факты, ему хоть что покажи, а он всё равно будет утверждать, что "2" это "3", а кто не согласен, тот неграмотен. Так что я повторно напрягаться не буду. В том споре даже далёкий от политики Alexpo меня поддержал, назвав Antediluvian типа демагогом или как-то похоже.