Ущербность атеистов на лицо,война с христианством идёт 2000 лет и каков результат? Результат, атеисты прошлого передохли,атеисты современные скоро передохнут,а что христианство,да и вообще религии? Религии продолжают своё существование,несмотря на все войны против них,несмотря на научные достижения и прочее,прочее,прочее. Сами учёные стали адептами различных религий и это уже не скрыть,ибо век информатики: .....в интернете всё есть и можно прочесть.
Ви понимаете о чём Я? 
Лично я сомневаюсь, что Ви понимаете, о чём Я. Лично мне порой просто смешно от вашей возни на форуме против религии и навешивания ярлыков на адептов религии,которых вы в начале оскорбляете,а получив в ответ "сдачу" бежите жаловаться к Админу.
Ябеды -говядины! 
О еврействе Христа,вы не знаете о чём спорите,ибо не читали Библию, если читали,то про таких говорят:- читал книгу,а видел Фигу.
Простой пример: Прабабка Давида - Руфь моавитянка, у Иессея - отца Давида - жена аморейка, мать Соломона - хеттеянка
....и где здесь еврейство?
Хотя кому я об этом.....Тьфу на вас!
видишь ли Кузик христанутый дебил, дикий сосатель иудейского корня
пример то простой, но еще бы ты его понял
еще (по иудейским мифам) была неиудейка - иерихонская шлюха Раав, на которой женился Исус Навин
стала праматерью пророка Иеремии, Иезекииля, Давида и Ешки с Назарета
иерихонская шлюха Раав вообще любимый иудохристианами персонаж, называемый даже праобразом христианской церкви
это та шалава, которая сдала подступившим иудеям Иерихон и которые захватив город всех вырезали (кроме шлюхи и её родни понятно)
очень символично шлюха - церковь - сдала народ иудеям ....
дело в том что в евреи (иудеи) можно вступить, приняв иудаизм
эти тётки приняли иудаизм и законно стали иудейками (еврейками)
дети этих иудеек уже законно считались иудеями (по матери)
"еврей тот кто рождён еврейкой И НЕ ПРИНЯЛ ИНОЙ ВЕРЫ или нееврей ПРИНЯВШИЙ ИУДАИЗМ" (официальный израильский закон идентификации)
обряд приёмки в евреи называется гиюр и до сих пор МАССОВО проводится (в Израиле)
в истории евреев даже целые народы насильно гиюрились, например царь Ирод Великий был из загиюренных идумеев, очень авторитетный иудейский законоучитель рабби Акива был из семьи загиюренных римлян, Онкелос (из загиюренных римлян, особо доверенный переводчик Торы) приближенный самого патриарха р. Гамлиила II и т.д. и т.д. И все они считались ПОЛНОЦЕННО евреями (иудеями).
не лез бы ты в эти дебри тупарылый, соси спокойно иудейский корень, как тибе предписано
кстати, какой сосед по койке тибя надоумил, что языческая богиня Лада это иудейка Мариам, мать Ешки с Назарета?
Кузик, ну нельзя же до такой степени запиваца.
Ты кстати за сибя то уверен что порочно зачат? А то 50 лет назад Паппа приказ рубанул по католической секте, что мать Марьям, Анна тоже всё непорочно.
(что забавно известно только греческое имя Анна, иудейское неизвестно
и еще много забавнее будет, если раскопают и подтвердят что секта некого Исуса из Назарета это та самая жуткая четвёртая секта (зелоты и сикарии, иудейский игил, ультраправые отморозки, РЕВНИТЕЛИ ВЕРЫ), о которой писал Флавий)
Деян. 21:17-26. «Видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ЗЕЛОТЫ