https://fainaidea.com/wp-content/uploads/2015/08/2942234.pngВероятно эта часть/в горчичном цвете / украины будет полностью российской, остальная часть если зеленского казнит Запад за его глупости, станет раздробленной .
Почему Полтавская, кировоградская, сумская и черниговская области не будут заняты? Там проживает 24% русского населения, большинство русских после 2008 года ушли в различные места, переселившись поближе к России когда началось гонение на русский язык и население.
Вероятно мир, оглавляемый Исраилем в лице НАТО, не хочет денационализации Украины, а их план уничтожения русских на Украине в ходе гражданской , провалился.
Если Украина захочет мира, то согласится с планом России. Если нет, то возможна ковровая бомбардировка оставшейся части Украины, и приграничной области Польши, где сосредоточиваются войска НАТО и их вооружение. Жестоко? Да. А разве не жестоко убивать русских?
Вселенная не делит пространство на добро и зло, для бессмертного нет добра и зла.Жизнь и смерть ходят рядом. Если ты хочешь жить то примешь все меры чтобы жить. Если Украина стремится к смерти , то будет продолжать следовать советам Исраеля и НАТО.
Мое личное мнение, что Зеленский , как наркоман , уже стремится к суициду..но хочет за собой потянуть весь народ Украины, он трус, и принимать смерть с толпой ему не кажется так страшно.
Вроде то что я сказала , сказал и Генри Киссенджер, он -то уж знает,что родилось в колуарах глобальной власти властелинов мира..
Он это принимает, как компромиссс стран глобальной экономики уцелеть и не утонуть в тайфуне экономического кризиса.
То что я написала звучит жестко, но это так.
да, план денационализации ВСЕЙ Украины не удался, потому что кто-то дал на попятную, когда российская армия окружив Киев, ввела Зеленского в наркоманский страх и отчаяние..Этот кто-то сидел в Кремле и вероятно имеет вес, дав команду белофлагникам Слуцкому и Мединскому идти на сделку с Киевом, провалили переговоры , сдав российские позиции. Но это уже в прошлом, и теперь план перешел в другую стадию, что даже удовлетворяет Запад и НАТО, о чем и высказался Киссинджер. Видите голубую часть Украины? Это и будет нейтральная Украина, о которой сказал Г.Киссинджер.
Возьмет ли свое Польша? Если Хозяева Польши дадут ей знак, что можно, то да, если решение Зеленского открыть ворота для поляков на Украину останутся в силе, то ждете новый м.айдан. жестокий и беспощадный.