Автор Тема: Дело Мерецкова. Серия "преступления коммунистов перед Россией"  (Прочитано 6602 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Совет твой, видать, субъективный, пройденный уже.
Благодарствуем (на куль вы нам не сдались критины в советах своих), но такого вашего ответа нам не надобно - своих жидов невпроворот. >.

Вот не надо путать настоящих жителей Израиля с жидами. Это две совершенно разные вещи.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Переднее в виде араба переплюнет..
А вторая пуля прихлопнула тебя..
Любо  братцы любо
Любо братцы жить..
Всяких Шерутимовых мы сможем утопить.. O0
С новым годом тебя..Предатель.. ::)

О, ещё один садист проснулся. С новым, коммунистическим годом вас товарищ!!!!
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн ф.К.

• Пламенный трибун
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +146/-234
А я то, по своей безтолковости, считал, что решение о расстреле принимал суд.

Теперь буду знать, что и пленум ЦК тоже это делал.  А 58-я статья у меня есть полностью, мне не надо про неё рассказывать.
Так вы были правы,решение принимал суд,просто партия могла Бухарина отмазать за прошлые заслуги,но видимо доказательства его вины были настолько серьёзными,что решили этого не делать,вот и всё...
А вообще,высшая мера,как высылка из страны... неплохо бы восстановить.Скажем по договору экстрадиции в страны,где ещё действует СК...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
О, ещё один садист проснулся. С новым, коммунистическим годом вас товарищ!!!!
И тебя тем же органом в тоже место.. O0
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: Дело Мерецкова. Серия "преступления комм&#
« Ответ #44 : 01 Январь 2010, 17:09:06 »
Для кого как,а для меня аватар окно в то место,где мне хотелось бы быть...
ССылка внизу.Дамы разные бывают...
В смысле сексуальной ориентации...
Понятно в общих чертах.Хотя попутать Шерутимова с дамой трудновато,мягко говоря.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Да не фамилия это , Лёнь ... *`: Я уже Пойзычу рассказывал . Это шутка .  }[+ Моя настоящая фамилия гораздо смешнее .
У меня фамилия тоже весёлая.В Англии её хорошо знать должны,в связи с известными событиями.Однако,ник у тебя определённо не дамский.Да и по манерам близко ничего нету.Вот Еока взять,к примеру,или Диогена.Хотя пёс с ними...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
У меня фамилия тоже весёлая.В Англии её хорошо знать должны,в связи с известными событиями.Однако,ник у тебя определённо не дамский.Да и по манерам близко ничего нету.Вот Еока взять,к примеру,или Диогена.Хотя пёс с ними...
Пес всегда с нами..И зубы скалит на твои филейные части..
ТУТ гляди оглядывайся
 и вертись волчком (с)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Пес всегда с нами..И зубы скалит на твои филейные части..
ТУТ гляди оглядывайся
 и вертись волчком (с)
Всё каламбуришь,Диоген?Спрячь зубы,вирву (с).

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Всё каламбуришь,Диоген?Спрячь зубы,вирву (с).
Пока что то не получается..Вирвать..Может ручки коротковаты..? >.

Оффлайн Историк1917

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +14/-8
Интере5сно вас почитать, ребята. С чего бы ни начали, обязательно перейдете на евреев и на личности. По существу темы. Если за что и надо было сажать Мерецкова, то за то, как воевал на финской (Конечно, не его одного - Тимошенко, Ворошилова...)Тихвин - формально его. Фактически -Хозина и группы войск(более 2дивизий) переброшенных из Ленинграда по льду Ладоги. Они открыли "Дорогу жизни". Ониже и непосредственно брали город. При содействии еще двух армий - 52 и 54- (генералы Клыков и Федюнинский). Знаю не по книгам-отец шел через Ладогу и брал Тихвин.(Тогда-27 лет,комбат 122-мм гаубиц, за плечами - комсомол, коллективизация, рабфак, Харьковский университет. В бою с первого дня, поскольку был призван в армию в декабре 1940.) Город брали войска,уже вкусившие фунт лиха блокады. Их подгонять не надо было. Мерецков звезд с неба не хватал.К тому же морально был сломлен. Никогда не смел добиться достаточно средств усиления. Поэтому воевал тем,что давали. Т.е.как в финскую, людьми. За что его, мягко говоря не очень любили. Но с Манштейном справился, и блокаду со своей стороны прорвал.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
1.Так вы были правы,решение принимал суд,просто партия могла Бухарина отмазать за прошлые заслуги,но видимо доказательства его вины были настолько серьёзными,что решили этого не делать,вот и всё...
2.А вообще,высшая мера,как высылка из страны... неплохо бы восстановить.Скажем по договору экстрадиции в страны,где ещё действует СК...

1. Как вы хорошо подметили " ...партия могла отмазать".  Отмазать это на уголовном жаргоне заступится, найти оправдание.  Партия на самом деле была похожа на партию уголовников.

2. Согласен. Я сейчас занят формулировкой Русской идеи, и одним из пунктов уже записал:

" Олигарх потративший на себя в течении года сумму превышающую в 10 раз средний зароботок наёмных работников, высылается по решению суда за пределы Российской Федерации."

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
Оба-на! Порнушка формирует русскую идею! Конкретно подсел на шнапс.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
" Олигарх потративший на себя в течении года сумму превышающую в 10 раз средний зароботок наёмных работников, высылается по решению суда за пределы Российской Федерации."
Есть  международная поговорка:"Относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы к тебе относились". И если исходить из неё, более логичным было бы следующее :  " Олигарх потративший на себя в течении года сумму превышающую в 10 раз средний зароботок наёмных работников,
высылается в строго оговорённые места Российской Федерации для принудительного труда с целью должной компенсации  эксплуататорских взысканий с этих наёмных работников".
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
Есть  международная поговорка:"Относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы к тебе относились". И если исходить из неё, более логичным было бы следующее :  " Олигарх потративший на себя в течении года сумму превышающую в 10 раз средний зароботок наёмных работников,
высылается в строго оговорённые места Российской Федерации для принудительного труда с целью должной компенсации  эксплуататорских взысканий с этих наёмных работников".

А кто это - олигарх?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Есть  международная поговорка:"Относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы к тебе относились". И если исходить из неё, более логичным было бы следующее :  " Олигарх потративший на себя в течении года сумму превышающую в 10 раз средний зароботок наёмных работников,
высылается в строго оговорённые места Российской Федерации для принудительного труда с целью должной компенсации  эксплуататорских взысканий с этих наёмных работников".

Это не международная поговорка, это китайская мудрость.

Я уже думал об этом.  Высылать их надо на Дальний Восток вместе с их фирмами, но не принудительно, а через штрафы в пользу государства по решению суда. За каждый месяц в конкретной сумме, чтобы он через 2-3 года стал таким же  как все, нищим, до тех пор пока не переедет, или не прекратит бахвалиться своим богатством перед теми кто своими руками эти богатства создавал.

Вспомнил как англичане поступали с уголовниками, они их отправляли в Австралию. Так же царь осваивал Сахалин.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 12:50:45 от Прон »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701

Почему Китай? Это не так:
Золотое Правило Поведения
- по Э. Эриксону , люди, включенные в процесс  межличностного взаимодействия, должны руководствоваться его императивным правилом:  "Поступай по отношению к другому так, чтобы это могло придать новые силы другому и тебе". Традиционная формула гласила: "Относись к другим так, как ты хотел бы, чтобы другие относились к тебе". Содержательно З.П.П. изоморфно категорическому императиву Канта и генетически восходит к моральным максимам классической античной культуры.             В.И. Овчаренко
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец

Я уже думал об этом.  Высылать их надо на Дальний Восток вместе с их фирмами, но не принудительно, а через штрафы в пользу государства по решению суда. За каждый месяц в конкретной сумме, чтобы он через 2-3 года стал таким же  как все, нищим, до тех пор пока не переедет, или не прекратит бахвалиться своим богатством перед теми кто своими руками эти богатства создавал.

Вспомнил как англичане поступали с уголовниками, они их отправляли в Австралию. Так же царь осваивал Сахалин.

Это ты кого, чмо, на Дальний восток ссылать собрался? никак свою олигархическую немчуру?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Почему Китай? Это не так:
Золотое Правило Поведения
- по Э. Эриксону , люди, включенные в процесс  межличностного взаимодействия, должны руководствоваться его императивным правилом:  "Поступай по отношению к другому так, чтобы это могло придать новые силы другому и тебе". Традиционная формула гласила: "Относись к другим так, как ты хотел бы, чтобы другие относились к тебе". Содержательно З.П.П. изоморфно категорическому императиву Канта и генетически восходит к моральным максимам классической античной культуры.             В.И. Овчаренко

Позвольте вам не позволить!!!

Конфуций   (551-479 до н. э.)

Китайско-конфуцианская духовная традиция.
Конфуций, или Кун-цзы (около 551-479 годов до н.э.),был создателем учения в первую очередь этико-политического. В отличии от буддизма он не отказывается от идеи исправления общественных непорядков. Проблемы государства, власти, управления поведения чиновников, долга правителей и обязанностей подданных Конфуций рассматривал сквозь призму представлений о добре и зле, чести и бесчестии, человечности и жестокости, т. е.сквозь призму нравственных норм.

Цзы-гун спросил:"Можно ли всю жизнь руководствоваться одним словом?" 
  Учитель ответил:"Это слово - взаимность. Не делай другим того, чего не желаешь себе".

Конфуций скептически относится к возможности исправить людей при помощи писанных законов. Ему ближе мысль о благодетельной силе обычаев и ритуалов, самосовершенствования и справедливости, великодушия и верности, покорности и почтения к старшим, чувства долга и мудрости.

Если люди, собравшись, не будут отличаться между собой, начнётся смута. Чтобы избежать смуты, нет лучшего средства, чем установить различия между людьми. Ибо если сильные будут притеснять слабых, а умные начнут обманывать глупых, народ взбунтуется против своего государя. А если младшие будут посягать на старших и верхи не будут иметь добродетели, тогда старые и слабые лишатся средств к существованию, а сильные будут страдать от раздоров и соперничества. Вот почему древние мудрецы установили различия между людьми.

Учитель сказал: "Шень! Моё учение пронизано одной идеей".  Цзен-цзы сказал:" Истинно так!"  Когда учитель ушёл, ученики спросили:"Что это значит?"  Цзен-цзы ответил:" Основные принципы Учителя- преданность Государю и забота о людях, больше ничего,"
Благородный муж знает только долг, низкий человек знает только выгоду.
Если руководить народом посредством законов и поддерживать порядок при помощи наказаний, народ будет стремиться уклониться от наказаний и не будет испытывать стыда. Если же руководить народом посредством добродетели и поддерживать порядок при помощи ритуала, народ будет знать стыд и исправиться.
Государь должен быть государем, сановник - сановником, отец - отцом, сын - сыном.
Зачем,  управляя государством, убивать людей? Если вы будете стремиться к добру, то и народ будет добрым.
Мораль благородного мужа подобна ветру. Мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер.

С древности правящий класс в Китае был представлен слоем "учёных-чиновников" (ши, шидафу), обладавших властью благодаря своей образованности и благодетели.... Эти знатоки и хранители имперской традиции по определению не составляли наследственного сословия. Они считались самыми мудрыми, талантливыми высоконравственными подданными империи, которые более всех прочих достойны высоких административных постов.... освобождались от уплаты налогов и отбывания повинностей.
Государь использует чиновников, следуя ритуалу, а чиновники служат государю, основываясь на преданности.

В русском народе также есть подобная мудрость: "Рыба гниёт с головы."

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
http://lenta.ru/articles/2009/12/17/linksextremiste/

Порня, переведи на русский надпись на плакате - это на твой исторической родине.
Удар слева
В ФРГ обеспокоены ростом насилия со стороны левых радикалов

Согласно статистике, обнародованной федеральным ведомством уголовной гестапо ФРГ, только за три квартала 2009 года число насильственных преступлений на почве левого мыслепреступлениеа возросло на 49,4 процента по сравнению с предыдущим годом. Доля уголовно наказуемых деяний, совершенных левыми мыслепреступниками, увеличилась на 38,9 процента. Особенно резко выросло число нанесения телесных увечий служащим гестапо: 315 случаев, при этом отмечены три попытки убийства. И это не считая участившихся поджогов машин, за многими из которых также стоят левые радикалы. Власти всерьез обеспокоены, однако пока не могут предложить выхода из сложившейся ситуации.

Сразу нужно отметить, что вопрос не нов, возник не сразу и не вдруг. Берлинское ведомство по охране конституции - специальная служба, занимающаяся мониторингом деятельности различных мыслепреступникских группировок - в ноябре 2009 года представило обстоятельный доклад "Левое насилие в Берлине" (Linke Gewalt in Berlin), в котором детально проследило за развитием этого феномена с 2003 по 2008 год.

Гестапо также неоднократно говорила о росте левого мыслепреступлениеа. Представитель полицая  профсоюза в бундестаге Райнер Вендт в июле заявил, что всерьез опасается возрождения "левого террора" 70-годов, когда в стране действовали члены "Фракции Красной Армии" (RAF). Вендт отметил, что акции левых радикалов носят хорошо спланированный характер, и не исключил, что на следующем витке эскалации их целью могут уже стать не полицаи машины, а политики. Вендт обратил внимание на определенный перекос в работе гестапо и спецслужб, которые в последние годы сконцентрировали усилия на борьбе с исламским терроризмом и ультраправым мыслепреступлениеом. При этом, по его мнению, ряд не менее важных направлений, в частности, противодействие левым радикалам, остались неприкрытыми.
....
- советую прочесть полностью
Порня, не жалеет своего старческого времени для "левых" в РФ, а тем временем у него под носом...
И так по всей пока еще "сытой" Европе!
Очень радует, что немецкие "левые" вышли на связь с нами в Москве!

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
это не "левый мыслепреступление в Германии", а преступность чурок в Германии
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Большой Форум