Автор Тема: Дело Мерецкова. Серия "преступления коммунистов перед Россией"  (Прочитано 6600 раз)

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
это не "левый мыслепреступление в Германии", а преступность чурок в Германии
Не удивлюсь встречному всплеску нацизма.

Большой Форум

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
"Красные бригады" были элитой Германии. И "чурок" среди "левых" германская гестапо  не обнаружила.
А всплеск нацизма уже давно  в ФРГ имеется. Аналогичные картинки с  НЛ мною недавно уже приводились.
Ты бы, поис, престал ныть и включился бы в борьбу у себя на месте. Почва для нее имеется.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 09:49:00 от Хендар »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
"Красные бригады" были элитой Германии. И "чурок" среди "левых" германская гестапо  не обнаружила.
А всплеск нацизма уже давно  в ФРГ имеется. Аналогичные картинки с  НЛ мною недавно уже приводились.
Ты бы, поис, престал ныть и включился бы в борьбу у себя на месте. Почва для нее имеется.
Кто борьбу ведёт, тот об этом не треплется направо и налево.
Громче гремит именно пустая бочка.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
Гы! Молодец! Только он не бочка- а стеклотара.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
- т.е. ты... понял, здесь ты на явке и твои посты это шифровки! Гениально, Абель!

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
В середине сентября в немецком Кельне прошли массовые столкновения между сторонниками и противниками строительства мечети — весьма презентабельного сооружения с двумя 55−метровыми минаретами. Полсотни участников демонстрации под лозунгом «Остановим исламизацию!» даже не смогли приблизиться к месту проведения митинга, определенному властями. Им помешала сорокатысячная толпа леворадикалов, заполнивших центр города и протестовавших уже против антиисламского протеста.
ТО ЕСТЬ: ЛЕВЫЕ РАДИКАЛЫ - ЗА ВСЁ ИНОРОДНОЕ  И ПРОТИВ НЕМЦЕВ
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
- т.е. ты... понял, здесь ты на явке и твои посты это шифровки! Гениально, Абель!
Так я борца из себя и не корчу. И кулаками в воздухе не машу.
Раньше боролся. Проиграл и теперь не вижу перспектив.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
В середине сентября в немецком Кельне прошли массовые столкновения между сторонниками и противниками строительства мечети — весьма презентабельного сооружения с двумя 55−метровыми минаретами. Полсотни участников демонстрации под лозунгом «Остановим исламизацию!» даже не смогли приблизиться к месту проведения митинга, определенному властями. Им помешала сорокатысячная толпа леворадикалов, заполнивших центр города и протестовавших уже против антиисламского протеста.
ТО ЕСТЬ: ЛЕВЫЕ РАДИКАЛЫ - ЗА ВСЁ ИНОРОДНОЕ  И ПРОТИВ НЕМЦЕВ
к сожалению, пока гастербайтеры нигде с "левыми" лозунгами не выходят - нам надо работать в этом направлении, но пока они не доросли ни материально, ни идиологически до "левости" - их "пасет" радикальный ислам. А "Красные бригады" были элитой Германии.
И не спорь с фактами. Немецкая гестапо прекрасно разбирается, кто есть ХУ и точна в своих формулировках.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 10:07:48 от Хендар »

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
к сожалению, пока гастербайтеры нигде с "левыми" лозунгами не выходят - нам надо работать в этом направлении, но пока они не доросли ни материально, ни идиологически до "левости" - их "пасет" радикальный ислам. А "Красные бригады" были элитой Германии.
ЭТО ПОНЯТНО
У КОММУНИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИЗМЕНЫ
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
ЭТО ПОНЯТНО
У КОММУНИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИЗМЕНЫ
- у нас с тобой разные национальности - ты буржуйский лакей, я коммунист - русский пролетарий.
И кстати, это же твои хозяева по всему миру в погоне за сверхприбылью тащат в свои страны гастарбайтеров, стравливая их  с местным населением, - претензии в национальной измене направь своим работодателям.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 10:15:15 от Хендар »

Оффлайн кот7

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-44
Интере5сно вас почитать, ребята. С чего бы ни начали, обязательно перейдете на евреев и на личности. По существу темы. Если за что и надо было сажать Мерецкова, то за то, как воевал на финской (Конечно, не его одного - Тимошенко, Ворошилова...)Тихвин - формально его. Фактически -Хозина и группы войск(более 2дивизий) переброшенных из Ленинграда по льду Ладоги. Они открыли "Дорогу жизни". Ониже и непосредственно брали город. При содействии еще двух армий - 52 и 54- (генералы Клыков и Федюнинский). Знаю не по книгам-отец шел через Ладогу и брал Тихвин.(Тогда-27 лет,комбат 122-мм гаубиц, за плечами - комсомол, коллективизация, рабфак, Харьковский университет. В бою с первого дня, поскольку был призван в армию в декабре 1940.) Город брали войска,уже вкусившие фунт лиха блокады. Их подгонять не надо было. Мерецков звезд с неба не хватал.К тому же морально был сломлен. Никогда не смел добиться достаточно средств усиления. Поэтому воевал тем,что давали. Т.е.как в финскую, людьми. За что его, мягко говоря не очень любили. Но с Манштейном справился, и блокаду со своей стороны прорвал.

В том что Мерецков был сломан, так же как и в том что, не только Мерецков, вся РККА людьми воевала - виновна сука усатая конкретно и компартия в целом.
Я не за царя и не за американцев. Я против коммунистов.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
В том что Мерецков был сломан, так же как и в том что, не только Мерецков, вся РККА людьми воевала - виновна сука усатая конкретно и компартия в целом.

И здесь, ты, животное, вонюче нагадил.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
При этом Она вывалила на немцев в два раза больше снарядов чем немцы..И соответственно война кончилась в Берлине..Вот так.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Историк1917

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +14/-8
Что ты знаешь про компартию? Перед началом войны - 1,5 млн членов и кандидатов в члены.Уже через месяц половина была в действующей армии. В боях 41-го года сложили головы 600тысяч коммунистов. (Упрощенного приема в партию в 41-м еще не было.) Два примера:1. Семен Аралов. Коммунист с 1907 года. Японская, Первая мировая(Штабс- капитан)гражданская в Красной Армии,закончил членом РВС 12 армии потом еще два года послом в Турции (там тоже война шла). В 41-м ему 61 год. Снят со всех учетов. В июле без всякого шума взял винтовку и ушел в ополчение. Рядовым. Но знания и опыт никуда не денешь. В 43 был уже командиром стрелковой бригады. С этой же бригадой и закончил войну в Берлине полковником. Иван Врачев. Мировая, гражданская. В 1920 - член РВС 11армии. К 41 -му был снят с учета. Пошел в ополчение, провоевал всю войну сержантом, командиром минометного расчета. Есть на войне такая должность, очень теплая, я бы сказал, даже горячая.
И ломались далеко не все. И воевать по- настоящему умели и учились многие. Рокоссовский, Толбухин, Цветаев, Горбатов(специально называю только "сидельцев". Кстати, все коммунисты еще с гражданской) Так что если не знаешь,лучше помолчать.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
Вот не надо путать настоящих жителей Израиля с жидами. Это две совершенно разные вещи.
А я разве на палестинцев что-то не так? */.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Что ты знаешь про компартию? Перед началом войны - 1,5 млн членов и кандидатов в члены.Уже через месяц половина была в действующей армии. В боях 41-го года сложили головы 600тысяч коммунистов. (Упрощенного приема в партию в 41-м еще не было.) Два примера:1. Семен Аралов. Коммунист с 1907 года. Японская, Первая мировая(Штабс- капитан)гражданская в Красной Армии,закончил членом РВС 12 армии потом еще два года послом в Турции (там тоже война шла). В 41-м ему 61 год. Снят со всех учетов. В июле без всякого шума взял винтовку и ушел в ополчение. Рядовым. Но знания и опыт никуда не денешь. В 43 был уже командиром стрелковой бригады. С этой же бригадой и закончил войну в Берлине полковником. Иван Врачев. Мировая, гражданская. В 1920 - член РВС 11армии. К 41 -му был снят с учета. Пошел в ополчение, провоевал всю войну сержантом, командиром минометного расчета. Есть на войне такая должность, очень теплая, я бы сказал, даже горячая.
И ломались далеко не все. И воевать по- настоящему умели и учились многие. Рокоссовский, Толбухин, Цветаев, Горбатов(специально называю только "сидельцев". Кстати, все коммунисты еще с гражданской) Так что если не знаешь,лучше помолчать.

Интересно. Хоть что-то про народное ополчение.

А то пока что единственное что слышал; было создано 12 дивизий народного ополчения и они все погибли.

Где можно толково и правдиво про дивизии народного ополчения почитать??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн кот7

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-44

А вот не надо всех здесь в одну кучу валить. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Я уважаю: Жукова, Рокоссовского, Конева, Василевского, Мерецкова, Горбатова - эти люди воевали честно и в целом успешно. И за то что сука усатая им не доверяла, я уважаю их ещё больше.

Ворошилов, Мехлис, Кулик - тебе знакомы эти фамилии?

А давай ещё повспоминаем: Тухачевский, Уборевич, Павлов, Корк и ещё  и ещё...

« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 10:36:43 от кот7 »
Я не за царя и не за американцев. Я против коммунистов.

Оффлайн Историк1917

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +14/-8
А вот не надо всех здесь в одну кучу валить. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Я уважаю: Жукова, Рокоссовского, Конева, Василевского, Мерецкова, Горбатова - эти люди воевали честно и в целом успешно. И за то что сука усатая им не доверяла, я уважаю их ещё больше.

Ворошилов, Мехлис, Кулик - тебе знакомы эти фамилии?

А давай ещё повспоминаем: Тухачевский, Уборевич, Павлов, Корк и ещё  и ещё...

Всех в одну кучу это по вашей части "вся РККА..."это ваши слова. Я выделил конкретно не сломавшихся "сидельцев". воевавших умело. А Мерецков - мясником был до тюрьмы, после тюрьмы это качество усилилось. "Мясник" - его прозвище на Волховском. А когда к нему добавился после Крыма еще Мехлис в качестве члена Военного Совета... Что же касается перечисленных вами фамилий то я могу вам оних и еще очень о многих рассказать гораздо больше того что вы знаете.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Всех в одну кучу это по вашей части "вся РККА..."это ваши слова. Я выделил конкретно не сломавшихся "сидельцев". воевавших умело. А Мерецков - мясником был до тюрьмы, после тюрьмы это качество усилилось. "Мясник" - его прозвище на Волховском. А когда к нему добавился после Крыма еще Мехлис в качестве члена Военного Совета... Что же касается перечисленных вами фамилий то я могу вам оних и еще очень о многих рассказать гораздо больше того что вы знаете.

А вот Виктор Правдюк утверждает, что боевые потери больше всех были у Жукова, когда он фронтами командовал, а Мерцкова представляет как невинную жертву НКВД-шного произвола.

Вот и думай, где правда, а где ложь???
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
А вот Виктор Правдюк утверждает, что боевые потери больше всех были у Жукова, когда он фронтами командовал, а Мерцкова представляет как невинную жертву НКВД-шного произвола.

Вот и думай, где правда, а где ложь???
Думай..Если есть чем думать.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум